кота загадочно смотрящего в потолок? у меня уже живот от смеха болит
это не от смеха пойди пакакай или ты не дома?
Есть у нас дом, вернее двух этажная коробка с крышей, не хватает отделки на одном из этажей вроде как. Вот этот дом продается уже около 15 лет, купившие его продают через пару месяцев. С виду дом как дом, просто стоит вплотную к заброшенному кладбищу, все бы тоже ничего, так стоят еще десятки других домов по этой улице. Но вот в этом доме, что-то происходит люди там и не живут.... Желающие я думаю могут его купить и сами проверить все. цена существенно ниже рыночной была.
и что там такого может происходить? люди, побывавшие там, наверное, делились впечатлениями...
это не от смеха
именно от смеха...
Происходит, да вполне обычные явления для потустороннего мира. Шепот, открывающиеся шкафы, двери, шаги, болеют люди...
У меня друзья решили поиграть в охотников на приведений. Я и они, инженеры электронщики, были сделаны на наш взгляд умные приборы которые должны были засечь аномалии времени, температуры, магнитного поля, электростатического, короче все что на наш взгляд могло выдать изменения в аномальной зоне. Я на отрез отказался туда идти, ибо с головой дружу, но в создании приборов участие принимал. В час Ч, два друга пошли мерять домик. Вернулись ничего не найдя, и не обнаружив, но им не дали провести больше времени в доме, выгнали соседи, мотивируя тем, что весь дом и так разворовали, а они залезли в дом через забор...Вот такая история
Зы: Дом стоит вплотную к старому кладбищу, я так понимаю с расширением райончика, как раз эти дома и стоят прямо на старых могилах, так при строительстве в советские времена, по любому занималась и само захватывалась территория кладбища под постройку. Умышленно или нет другйо вопрос, но крайние могилы, разрушаются и исчезают с поверхности, так что строя дома люди могли об этом и не знать, думая что до захоронений еще метров 50.
Происходит, да вполне обычные явления для потустороннего мира. Шепот, открывающиеся шкафы, двери, шаги, болеют люди...
У меня друзья решили поиграть в охотников на приведений. Я и они, инженеры электронщики, были сделаны на наш взгляд умные приборы которые должны были засечь аномалии времени, температуры, магнитного поля, электростатического, короче все что на наш взгляд могло выдать изменения в аномальной зоне. Я на отрез отказался туда идти, ибо с головой дружу, но в создании приборов участие принимал. В час Ч, два друга пошли мерять домик. Вернулись ничего не найдя, и не обнаружив, но им не дали провести больше времени в доме, выгнали соседи, мотивируя тем, что весь дом и так разворовали, а они залезли в дом через забор...Вот такая история
ну вот... выдумки всё это...
Ну как сказать....Мы подошли к вопросу с нашим техногенным пониманием мира. С законами физики которые вдалбливаются нам с детства, с определенными стереотипами которые мешают увидеть другое. Скажем многие законы физики оказывается, всего лишь частные случаи, так по крайней мере говорят некоторые теории. Вобщем я бы не был столь категоричен...
Ну как сказать....Мы подошли к вопросу с нашим техногенным пониманием мира. С законами физики которые вдалбливаются нам с детства, с определенными стереотипами которые мешают увидеть другое. Скажем многие законы физики оказывается, всего лишь частные случаи, так по крайней мере говорят некоторые теории. Вобщем я бы не был столь категоричен...
ну, предположим, друзья - плохие инженера-электронщики, но со слухом и зрением у них то всё в порядке... а они ничего не видели и не слышали... это всё воображение впечатлительных людей - я и сама впечатлительна, но привидение себе "нарисовать" не смогла бы истории подняли настроение - насмеялась
Есть у нас дом, вернее двух этажная коробка с крышей, не хватает отделки на одном из этажей вроде как. Вот этот дом продается уже около 15 лет, купившие его продают через пару месяцев. С виду дом как дом, просто стоит вплотную к заброшенному кладбищу, все бы тоже ничего, так стоят еще десятки других домов по этой улице. Но вот в этом доме, что-то происходит люди там и не живут.... Желающие я думаю могут его купить и сами проверить все. цена существенно ниже рыночной была.
бррр,я такое только в фильмах видела,извините)) Но если бы мне такую историю рассказали то я бы реально стала слушать шкафы и окна и начала бы сходить с ума,самовнушение-адская штука,знаю....
Я во Владивостоке жила в военном городке..возле кладбища и часто приходилось через кладбище,вернее рядом с ним по тропинке бегать к подружкам 2 километра за свечкой ,бо свет отрубали))))))
да уж ребятки расскажу я вам завтра очень актуальную историю, которая случилась со мной не так давно ,хотя я сам не верю во все эту хуету--извините ,и до сих пор не верю, но было со мной, поэтому расскажу
карочииииииииииииии страшна мне спать щас идти а я сама в квартирииии
Я во Владивостоке жила в военном городке..возле кладбища и часто приходилось через кладбище,вернее рядом с ним по тропинке бегать к подружкам 2 километра за свечкой ,бо свет отрубали))))))
ты смелая женщина, Даша
ты смелая женщина, Даша
та да))) маленнькая была просто,ужастики любила..на (фильм) "Фантазм" -е выросла,ух))) а шо делать) был гарнизончеГ разделен кладбищем посерединке,вот и приходилось бегать туды-сюда,иногда ноччю))) )))
щас бы-фиг
да уж ребятки расскажу я вам завтраочень актуальную историю, которая случилась со мной не так давно ,хотя я сам не верю во все эту хуету--извините ,и до сих пор не верю, но было со мной, поэтому расскажу
почему завтра, раз история актуальна?
вот и приходилось бегать туды-сюда,иногда ноччю))) )))
и чего тебе не спалось по ночам?
усе спок ноч , спать просто ахота потерпите троху
ты смелая женщина, Даша
та да))) маленнькая была просто,ужастики любила..на (фильм) "Фантазм" -е выросла,ух))) а шо делать) был гарнизончеГ разделен кладбищем посерединке,вот и приходилось бегать туды-сюда,иногда ноччю))) )))
щас бы-фиг
а что свечка одна была?
через кладбище,вернее рядом с ним по тропинке бегать к подружкам 2 километра за свечкой ,бо свет отрубали))))))
ГГ...Свечка одна на двоих
А дом досихпор пустой стоит. Может автоюа скинется и купит его?
через кладбище,вернее рядом с ним по тропинке бегать к подружкам 2 километра за свечкой ,бо свет отрубали))))))
ГГ...Свечка одна на двоих
А дом досихпор пустой стоит. Может автоюа скинется и купит его?
ага, и будете там воспитывать охотников за привидениями новое место сходки + развлечения на дому прилагаются