я не даю гайцам ни копейки! а вот кто даёт - те освоились и играют по их правилам напротив, я заставляю играть по своим а как они работают мне похеру как говорится, - "мы сами в ответе за тех кого приручили" (с) Маленький принц водилы сами виноваты, что тыкали гайцам всегда взяточку, вот они и оборзели в край, а теперь назад дорога только одна - не давать взяток вообще. Всем. и тогда, со временем, всё наладится. Но этого не будет, ведь даже у нас, на автоуа, куче народу проще соточку дать а иначе систему не изменить а единичные случаи бодания (трепания себе нервов) - это пыль, толку от которой почти нет
теоретически такие организации как УРА должны плотно сотрудничать с властями и препятствовать развитию коррупции в ГАИ (раз уж назвались груздем), но я смотрю, от этой ура тоже толку немного, поэтому надежда осталась только на суды, где пока принимают честные решения, по крайней мере, по админделам
А что мешает тебе и твоему бате (после того как тебе "впаяли" штраф "на ровном месте") - не "быковать", а обратиться в суд за защитой своих прав?
Ну во-первых, в суд подал и выиграл, а во-вторых интересная у Вас позиция, требование от работника ГАИ выполнения его обязанностей называть "быкованием" Извините это тоже самое как шеф от Вас будет требовать выполнять Ваши обязанности за что Вы получаете зарплаты, а Вы ему "Не ну чё ты быкуешь?!" Да?
Как я где-то здесь прочитал "Сегодня он потребовал предоставить документы и остановил беспричинно, а завтра попросит булки раздвинуть, и мы конечно раздвинем, ну так это же быстрее чем бодаться и доказывать что он не имеет права", попытался процитировать, может где-то есть отличия но лишь в мелких деталях. Народ, я иногда реально Вас не понимаю...
Ну, во-первых - поздравляю Во-вторых - не суди по-себе..... Если твой "шеф" - требует от тебя раздвинуть "булки" (ты, как я понимаю, это..... понимаешь.....) - это проблемы твоего "шефа", "сдвинутого" на своих "проблемах" (извини ).... ЗЫ: Не нужно говорить с "чужих слов" (ИМХО). Это - вредно для самооценки.... ЗЫЗЫ: Кстати, надеюсь, что ты понял, что я - ничего не имею против твоего "во-первых", мало того - поддерживаю
ЗЫЗЫЗЫ: кстати, а..... начать "искоренение нарушений ПДД на дорогах" с себя - не пробовали?
Блин, да НЕ нарушаю я!!! По городу 60-65 последний месяц держу, до этого ездил 79 как и многие! Паркуюсь по правилам, перестраиваюсь заблаговременно и включаю поворотники, не занимаю левую полосу, пешеходов всегда на дороге пропускаю, это меня и всбесило, что я вот такой хороший и правильный водитель тоже был оштрафован, так что примерное поведение на дороге НЕ гарантирует того, что общение с гаями Вам не предстоит... а эту всю быдлоту, которая не зная своих прав и обязанностей будет учить меня как жить - буду чмырить, а скажет мне что "еб..о начистит" предложу сорвать погоны и посмотреть кто кого одолеет, ибо нефиг тут пустозвонить и балаболить! Плюс ко всему, мы не знаем какое поведение гайов было до включения камеры, и явно человек её включил не от хорошего и вежливого разговора
Если твой "шеф" - требует от тебя раздвинуть "булки" (ты, как я понимаю, это..... понимаешь.....) - это проблемы твоего "шефа", "сдвинутого" на своих "проблемах" (извини )....
Я не про шефа а про гайца говорил, там именно цитата была про гайов, что они тормозят беспричинно сегодня, а завтра .... и т.д. В общем мы немного недопоняли друг-друга
я не даю гайцам ни копейки! а вот кто даёт - те освоились и играют по их правилам
+много. ЗЫ: Тот, кто считает, что данный вывод - неправильный - пусть первым бросит в меня камень (с).......
Если твой "шеф" - требует от тебя раздвинуть "булки" (ты, как я понимаю, это..... понимаешь.....) - это проблемы твоего "шефа", "сдвинутого" на своих "проблемах" (извини )....
Я не про шефа а про гайца говорил, там именно цитата была про гайов, что они тормозят беспричинно сегодня, а завтра .... и т.д. В общем мы немного недопоняли друг-друга
Стас, ты это... Не "вырывай" слова из контекста.... Если это была цитата - цитируй
Оооо нашёл... вот неудачное общение с ГАИ, всё начинается примерно с третьей минуты
Стас, ты это... Не "вырывай" слова из контекста.... Если это была цитата - цитируй
Так я не вырывал как раз, там написано чётко "Сегодня он потребовал предоставить документы и остановил беспричинно" т.е. явно про ГАИшника речь, а не про шефа Тем более это предложение я начал с абзаца, поэтому никакого отношения к шефу даже грамматически не имеет
я не даю гайцам ни копейки! а вот кто даёт - те освоились и играют по их правилам
ну как тут не сказать ППКС ))
с написанным преимущественно согласен, кроме разве что этого пассажа
назад дорога только одна - не давать взяток вообще. Всем. и тогда, со временем, всё наладится
"дорог" таких несколько, и наикратчайшая -- несколько показательных линчеваний взяточников-гаишников, взяточников-судей, взяточников-бтишников, взяточников-прочихчиновников итд итп. у нас ущербна сама система, которая производит отбор наихудших кадров ("гуано всплывает") уже на этапе выбора профессии. то есть в условиях украинской реальности ежели какой-то йУноша вдруг заявит "вот, хочу работать в ГАИ" ни у кого даже и не возникнет никакого сомнения, почему именно оно хочет там работать. или в бти. или в пенсионном фонде. или в суде. или в кобенеде менистров. или в помощниках у депутада кокого-то. вопчем, в головах разруха (С). и просвету не видать.
Понравился диалог: водитель: "Вы меня остановили".... инспектор: "Документы предъявите"... водитель: "по какой причине? Вы-то чё молчите?" инспектор: "в смысле? Я - молчу?... водиитель: "вы подошли и что мне говорите?" инспектор: "я - представился"? водитель: "и что"? инспектор: "Документы ваши". водитель: "Ну... А между документы ваши?... И "я - представился"..... Что вы должны сказать?"...... ЗЫ: наверное инспектор должен был сказать: "Я - представился, а поэтому - меня уже нет среди живых.... Правда, представившись, я - украл форму ГАИшника".....
Так я не вырывал как раз, там написано чётко "Сегодня он потребовал предоставить документы и остановил беспричинно" т.е. явно про ГАИшника речь, а не про шефа Тем более это предложение я начал с абзаца, поэтому никакого отношения к шефу даже грамматически не имеет
Значит про "шефа" - ты придумал?
зачем перекручивать. все правильно мужик сделал, взял в свои руки и не выпустил.
зачем перекручивать. все правильно мужик сделал, взял в свои руки и не выпустил.
Правильно? Наверное.... Но если, "поиграться" с контекстом, то получится, что..... "мужик" - "взял" и... "не выпустил" ......... ЗЫ: абсолютно всё - можно "довести" до абсурда......
не тупите, я вас прошу
Правильно? Наверное.... Но если, "поиграться" с контекстом, то получится, что..... "мужик" - "взял" и... "не выпустил" ......... ЗЫ: абсолютно всё - можно "довести" до абсурда......
зачем? Его остановили без причины, может быть у него даже ворованная машина, но он показал гайцам кто хозяин обстановки, несмотря на то, что погоны у них, а не у него. Далеко не каждый герой роликов с ютуб может так же смело при открытой двери чётко обозначить все проколы гаишника желающего при стажере посмотреть доки на основании одного желания. Они ему не посмели сказать засунь в очко камеру или я бы тебе набил лицо.
Вот еще видео, для стесняющихся гаишников, нормальный аргумент - действия милиции являются гласными + предупредил о намерениях снимать.
не тупите, я вас прошу
Ну.... Раз уж ты, прочитав эту ветку, попросил меня "не тупить", то...... Ладно... ЗЫ: Куда уж мне уж.......
+500... Поддержал. Похожим образом остановлен был доблестным ГАИ на Черниговской трассе, п.Кипти- мало того, что мой антирадар их унюхал за 3,5 км и предупредил бодрым "траляля", так всю оставшуюся часть пути до них встречники мигали- а нифига! Выползло чудо с противоположной стороны дороги (при этом их жигуль спрятан был в повороте, далеко от дороги, чтоб не виден был издалека!)и тыцнуло мне остановится...мне аж ржачно стало- ехал эти 3,5 км 73 км\ч -Здрастуйте, порушуемо! Тыцяет в окно фен с цифирью 84км\ч (не представился!) Я грю: - Уважаемый инспектор, (показываю на антирадар при этом), ваш чудесный прибор я услышал за 3,5 км, да и встречные авто мне сообщали о вас ещё ранее, еду по круиз-контролю. - Ну, тогда ограничимся устным предупреждением, счастлывои дорогы! Вот так вот- времени, 1,5-2 минуты заняло общение.
и нафиг так быковать? дай доки и едь дальше
Мне батя точно также всегда говорил, а теперь как мне штраф впаяли на ровном месте, то и сам сказал будет бодаться не передавать доки, пока не выполнят они все свои обязанности. А для некоторых это активная гражданская позиция вот и всё.
А что мешает тебе и твоему бате (после того как тебе "впаяли" штраф "на ровном месте") - не "быковать", а обратиться в суд за защитой своих прав?