А мине там регистрация несколько раз не получилась
Скачал с 4Pna и поставил - выглядит заманчиво. Особенно понравилось, что можно всегда выводить speed limit и установить порог предупреждения - выбрал 110% от разрешенного лимита. Язык, правда, только английский и пока не нарыл как поставить русский (голосовые метки от MyWay не принимает). Рою там форум, но пока ничего не понял. Может кто ткнет носом?
И еще - а можно как-то перенести favorites, которые были в уже удаленном MyWay?
Язык, правда, только английский и пока не нарыл как поставить русский (голосовые метки от MyWay не принимает). Рою там форум, но пока ничего не понял. Может кто ткнет носом?
Там была ссылка на страничку, с которой можно качнуть игу в открытую безо всяких регистраций со всеми размерами экрана и со всеми языками меню и голосов - http://gpsunderground.com/forum/android-...ges-voices.html У меня теперь даже украинские есть
со всеми размерами экрана
Ну это громко сказано. К примеру 320х480 нет. Ну и многих других.
со всеми размерами экрана
Ну это громко сказано. К примеру 320х480 нет. Ну и многих других.
У меня 800х480 и куча других рядом лежало
в личке
спасибо попробую
Язык, правда, только английский и пока не нарыл как поставить русский (голосовые метки от MyWay не принимает). Рою там форум, но пока ничего не понял. Может кто ткнет носом
Особисто я вибрав би навтеківські - NQ. Фактично Навтек головний постачальник карт для іГО, є підтримка TMC (інтерактивна дорожня інформація).
вот бы какой добрый человек выложил все на нормальный локальный ресурс а не как на вышеуказаных ссылках. полчаса ждать, куча рекламв, в итоге ничего не качается
Так с Народа вроде нормально качается ? Шустро и без рекламы.