Ужос [*****],меня впечатлило. Гольф 2 обнял отбойник.больше предолагаемых участников етоц аварии не аметил.Щебень высыпали на асфаль и оградили бетонными отбониками, в него то и вьехал голь кажись 2-й.Когда приехал скорая уже была на месте.Водилу зажало в машине,о скорости говорить не берусь, какие-то осколки метрах в 20-ти был впереди машины.Второй пассажир как я понял был в толпе людей находившихся на остановке.Через 10-15 мин приехала МСЧ пожарка и оперативно-рятувальный мицык.
Никогда не думал что буду так ждать первого сентября, и этих многокилометровых пробок в Киеве... так хоть летать перестанут некоторые, точнее мест где можно погонять станет во много раз меньше...
Это ты называешь отбойником? Водилу не берем. Кто так делает ремонт, плять? Только наши долбодятлы. Я в четверг тот проезжал - еще подумал, что только идиот может бетонные блоки так и тут поставить. Красочкой они нарисовали полоски...еще бы крестики-нолики нарисовали. Сколько ездил в момент ремонта по Борщаговской-Комарова - стояли оранжевые такие фегни. Похоже на пластмасу, только с тяжелым низом, шоб не сдуло. Не думаю, что они были из бетона. А тут уже начали экономить. Повторюсь - возможно водила и летел. Перед ним кто-то свалил из левого ряда и он в бетоне. Но надо же учитывать такие ситуации, плин. А не тупо поставили бетонный блок и красота. Который такой же по цвету как и асфальт, краска не светоотражающая, во второй половине дня солнце слепит тех, кто едет от Воздухофлотского.
скорей всего водитель решил проскочить,видя что оевый крайний свободный,или кто-то перед ним прям свернул на право,а он уж не успел.но он пывтался,видно из того как машина торчит. когда Дрим-Таун строили тоже такие отбойники ставили.один в него влетел,а пассажир вылетел через лобовое насмерть,водил жив был.
В ответ на: скорей всего водитель решил проскочить,видя что оевый крайний свободный,или кто-то перед ним прям свернул на право,а он уж не успел.но он пывтался,видно из того как машина торчит. когда Дрим-Таун строили тоже такие отбойники ставили.один в него влетел,а пассажир вылетел через лобовое насмерть,водил жив был.
А кады было дтп? после 15-00? Про солнце я не зря написал, кто ездит - тот знает что слепит. Повторюсь - я про себя подумал, что стремно там, еще неделю назад. Подъемчик к мосту, все летают там в левом под 100 и дальше. Еще и бетонный. Подумал, что кто-то таки провтыкает. Так и вышло. Сколько таких передвижных ОРАНЖЕВЫХ отбойников было - всё нормально. Мож кто-то и сносил, но явно не так.
Было всё это около 16 00 . Я стоял на остановке напротив того злощасного бетонного блока. Со стороны НАУ двигались две машины гольф и такси белого цвета точно не помню какой фирмы. Гольф держался за таксистом на очень малой дистанции . Перед бетонным блоком таксист резко выварачивает в право а в этот момент водитель на гольфе не тормозя влетает в бетон . Походу не успел затормозить и среагировать .После того как гольф врезался вадила такси даже остановился и подбежал к машине но потом испарился резко . Пассажиру предлагали медицинскую помощь но он отказался якобы у него жена дома все сделает . Вот видео где пассажир уже вылез а прохожие тушили машину . http://www.youtube.com/watch?v=7tsDu7bIeR8
В ответ на: Было всё это около 16 00 . Я стоял на остановке напротив того злощасного бетонного блока. Со стороны НАУ двигались две машины гольф и такси белого цвета точно не помню какой фирмы. Гольф держался за таксистом на очень малой дистанции . Перед бетонным блоком таксист резко выварачивает в право а в этот момент водитель на гольфе не тормозя влетает в бетон . Походу не успел затормозить и среагировать .После того как гольф врезался вадила такси даже остановился и подбежал к машине но потом испарился резко . Пассажиру предлагали медицинскую помощь но он отказался якобы у него жена дома все сделает . Вот видео где пассажир уже вылез а прохожие тушили машину . http://www.youtube.com/watch?v=7tsDu7bIeR8
в общем - пидары дорожники:( больше нечего добавить.
В ответ на: Было всё это около 16 00 . Я стоял на остановке напротив того злощасного бетонного блока. Со стороны НАУ двигались две машины гольф и такси белого цвета точно не помню какой фирмы. Гольф держался за таксистом на очень малой дистанции . Перед бетонным блоком таксист резко выварачивает в право а в этот момент водитель на гольфе не тормозя влетает в бетон . Походу не успел затормозить и среагировать .После того как гольф врезался вадила такси даже остановился и подбежал к машине но потом испарился резко . Пассажиру предлагали медицинскую помощь но он отказался якобы у него жена дома все сделает . Вот видео где пассажир уже вылез а прохожие тушили машину . http://www.youtube.com/watch?v=7tsDu7bIeR8
Я думал, что это в сторону НАУ. Там такой же был. Ну я так и предположил - тупо перед ним ушли и спиди влетел. А ночью чтобы было??? Это [*****], а не ремонтники. Аведь раньше таки правильно всё ограждали. Зачёт "СКОРОЙ" с сиреной!!! И Кайену, насколько понял, поперек дороги!!! Тот ваще красава - перекрыл собой движение на время. БРАВО обоим Вот это действительно помошь. Тебе конечно спасибо за съемку - но мог бы и подойти помочь чем-нибудь, а не тупо вспоминать аварии и обсуждать что и как на камеру
В ответ на: Это ты называешь отбойником? Водилу не берем. Кто так делает ремонт, плять? Только наши долбодятлы.
за наши бетонные блоки не скажу, но в цивилизации необходимые под констракшин полосы хайвейев отделяют таки реальными бетонными блоками, впритык... а за 50-70м до того ставят такую чудо-машинку - Mobile Lane Closure, что кто в неё влетит - сам себе злобный буратино, главное - безопасность констракторов...
В ответ на: за наши бетонные блоки не скажу, но в цивилизации необходимые под констракшин полосы хайвейев отделяют таки реальными бетонными блоками, впритык... а за 50-70м до того ставят такую чудо-машинку - Mobile Lane Closure, что кто в неё влетит - сам себе злобный буратино, главное - безопасность констракторов...
Дык не зря так высоко знак объезда. Таки сам себе злобный будешь, если светоотражающую мачинку и такой же знак здоровый не увидишь. Плюс как-то лучше по ширине влететь, чем обнять узкий блок. Сегодня проезжал - поставили зялёный забор с хфанариком и после него метра 2 - тот блок. Что-то я на видео и фото заборчика не видел. Типо приняли меры? А ехал до этого. Что в сторону Борщаговки, что обратно - стоят те самые оранжевые щиты. А "точек" было штук 3-4 в обе стороны. Те, что на Индустриальном - пропили реквизит что-ли?