autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аварии на Одесской трассе.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 10.01.2008

Аварии на Одесской трассе.
      25 августа 2010 в 10:04 Гілками

Возвращался вчера по Одесской трассе около 11 вечера. Уже за Белой церковью сначала одна авария с покореженными до неузнаваемости авто и быстро отчаливающей скорой. И через несколько км. еще одна, с раскиданными частями авто, вещами из машин, морем стеклянных осколков и стекол целиком, телом на асфальте...Я даже не предполагал что бы на теплом, сухом покрытии могли происходить такие масштабные катастрофы, да и еще на таком коротком отрезке широкой, ровной(по украинским меркам), достаточно хорошо просматриваемой трассы. Это ж насколько надо СПЕШИТЬ, что бы куда-то успеть, что бы, принебрегнув здравой логикой СОЗНАТЕЛЬНО отправиться на больничную койку или на тот свет. И ладно бы , сука, сам.. Так ведь прихватит же с собой еще пару-тройку ни в чем не повинных сограждан.

Отдельный, традиционный привет, встречникам , обоченщикам и прочим педерастам старающимся влезть "без мыла в жоуп.(с)"

Водитель! Тебя ждут дома.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 26.02.2006

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: Nikson]
      25 августа 2010 в 10:25 Гілками

тоже ехал около 22 часов в районе базара в БЦ что-то жуткое произошло ...три машины в тотал и еще несколько поврежденных....менты огородили метров 100 дороги для оформления ДТП.....ужос

новичок
17 лет за рулем, Киев
С нами с 31.07.2007

25 августа 2010 в 10:26 Гілками

Ага, тоже вчера ехал, был немного в шоке от тела на проезжей части. То ли вылетел чрез лобовое, то ли еще что. Первую аварию видел мельком, так и не понял что там. Вот так, спешил кто-то домой

В ответ на:

Отдельный, традиционный привет, встречникам , обоченщикам и прочим педерастам старающимся влезть "без мыла в жоуп.(с)

Аналогично, идиоты, найдут свою стену рано или поздно.

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

25 августа 2010 в 10:29 Гілками

ехали со спота в коблево, около 18 часов
традиционно на ремонтах (перед глевахой):
перед ремонтом паровоз из 4х машин
за ремонтом паровоз
и так 2 раза
это капец, такое впечатление слепые едут, не видят ремонта
ну и дорожники, скоты слабоумные, нет чтобы выставить знаки за пол километра до ремонта, как в европах делают

энтузиаст ****
Киев
С нами с 05.05.2008

25 августа 2010 в 10:30 Гілками

мы с вами и еще многими-многими водителями коллеги.

аварии действительно были просто жуткие. Жаль до ужаса, ведь дорога сухая, чистая, хорошая....

что касается встречников и кретинов-идиотов, которые пыль поднимали по разделительной, - вот это чудаки на букву "М" !!!
главное, один лось поехал - и за ним сразу стадо из 50 машин! потом один опять по встречке - и опять стадо за ним!

это ж где мозг свой надо было потерять, чтобы элеменарно не понимать, что пробка еще больше увеличивается, если в один ряд пытаются втиснуться не два, как нарисовано, а целых четыре!
слов нет просто.

новичок
17 лет за рулем, Киев
С нами с 31.07.2007

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: Springti]
      25 августа 2010 в 10:32 Гілками

В ответ на:

это ж где мозг свой надо было потерять, чтобы элеменарно не понимать, что пробка еще больше увеличивается, если в один ряд пытаются втиснуться не два, как нарисовано, а целых четыре!
слов нет просто.

Там нет мозга Он спешит, и знает что останется безнаказанным... А за ним такая же вереница идиотиков, думают что под прикрытием. Тьфу..

энтузиаст ***
26 лет за рулем, Киев
С нами с 26.02.2006

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: dimson]
      25 августа 2010 в 10:33 Гілками

лучче б эти ремонтники дорогу делали, а не бамбук курили....тянется этот бесконечный ремонт ужер хер знает сколько....и каждые выходные одно и тоже...встречка, разделитель, пылища, щебенка летит...трындец

R.I.P ***
Киев
С нами с 24.03.2004

25 августа 2010 в 10:38 Гілками

Не говори.
И никто там не бегал среди тел и обломков с быдлокамерой, не стебался, не снимал гаишнеков, срачей не устраивал. Стояли, кто мог стоять, окуевшие, врядли кто-то побежит в суд некролог "не справился с управлением" оспаривать.

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

25 августа 2010 в 11:00 Гілками

Я после поездки в Крым ничему не удивляюсь. Трасса, ночь, одна полоса в каждую сторону. Впереди - 100 (сто) машин, сзади так же, на встречке то же самое, но навстречу. Движняк как на победе в час пик. Скорость 70-80, естественно.

И шо? И таки только небольшое окно на встречке, так тут же находится джигит, выходящий на обгон. П, извините, здец, ну куда ты лезешь, если при начале маневра ты уже видишь, что возвращаться некуда? И что впереди до горизонта колонна? И на весь маневр полминуты в идеальном случае, потому что встречка? И ночью?

Этот народ непобедим

Но несмотря на это, за 950 км туда я видел только три аварии; и все - в районе ремонта одесской трассы. Догонялки-паровозик с грузовиком, неслабые притиралки, вылет. В 11 ночи. В одном случае из трёх это был объезд лохоу по правой обочине и неудачное вклинивание, во втором - объезд лохоу через заправку и неудачно внезапно тормозящий грузовик, в третьем объезд лохоу сквозь ремонт слева и занос на щебне. Насколько удалось понять картины проползая там со скоростью 2км/ч.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.12.2004

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: lexey111]
      25 августа 2010 в 11:05 Гілками

В ответ на:

Я после поездки в Крым ничему не удивляюсь. Трасса, ночь, одна полоса в каждую сторону. Впереди - 100 (сто) машин, сзади так же, на встречке то же самое, но навстречу. Движняк как на победе в час пик. Скорость 70-80, естественно.

И шо? И таки только небольшое окно на встречке, так тут же находится джигит, выходящий на обгон. П, извините, здец, ну куда ты лезешь, если при начале маневра ты уже видишь, что возвращаться некуда? И что впереди до горизонта колонна? И на весь маневр полминуты в идеальном случае, потому что встречка?

А все вышесказанное и ВНИМАНИЕ - такого урода обгоняет второй С ПРИЦЕПОМ по моей обочине.
В районе херсона.

Ьыл еще один умник - и тоже с прицепом - шел тупо между свои рядом и встречкой периодически складывая чужие зеркала.

ЗЫ оба из россии

патриарх ***
42 года, Киев
С нами с 03.12.2009

25 августа 2010 в 11:10 Гілками

Тоже ехал вчера из Коблево после обеда.Когда начало темнеть оставалось 100 км до Киева и почалось...давно там не ездил. Эти ремонты помню ещё хз когда начались, уроды блин
Аварию видел, одна из машин явно горела. Надо смотреть сводки, видел 1 тело на дороге, судя по количеству машин и тому что от них осталось, там вероятно больше погибших...
В Киев добрался ближе к 10 вечера, машина покрыта плотным слоем пыли. От вереницы встречников и любителей пыль попускать на разделительной подохренел но, насколько я понимаю, это для тех мест типичное явление.

ЗЫ. В коблево не море а цветущее и воняющее болото в которое я так ни разу полноценно и не залез

СуперСтар **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 17.06.2007

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: und3rf0rce]
      25 августа 2010 в 11:11 Гілками

Вообще в план празднования дня независимости надо было включать не только фейерверк но и организацию движения по одесской трассе, гаи совместно с автодором, а то одни трассу роют уже который месяц в одном месте, а другие только бабло стригит.

новичок
17 лет за рулем, Киев
С нами с 31.07.2007

25 августа 2010 в 11:20 Гілками

По дороге в одессу, в субботу, понравился водитель фуры, который немного съехал на обочину, не пуская никого по ней, и ехал себе как все со скоростью потока (т.е. 2-3 км/ч :-D)

важничающий писатель *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2008

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: Springti]
      25 августа 2010 в 11:22 Гілками

В ответ на:

мы с вами и еще многими-многими водителями коллеги.

аварии действительно были просто жуткие. Жаль до ужаса, ведь дорога сухая, чистая, хорошая....

Вчера возвращались с женой из Одессы в часов 9 вечера. Буквально проехали 100 км на неосвещённом участке дороги водила фура-длиномера решил развернуться с крайней правой полосы. Это было нечто. Подъезжаю ближе и вижу что практически все 3-и полосы в моём направлении перекрыты фурой. Благо была посредине полоса успел объехать. А если бы посредине был отбойник и тормозить со 120 км.\ ч в пол просто было бы нереально???

Вот так и случаются ДТП даже без всяких превышений скорости и обгонов по встречке. Просто на ровном месте.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 28.08.2008

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: Tkamax]
      25 августа 2010 в 11:29 Гілками

ща тебе расскажут

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

25 августа 2010 в 11:33 Гілками

дорога на крым это вообще позор украины, имхо, даже покруче сидевшего президента

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

25 августа 2010 в 11:42 Гілками

Видел в воскресенье красавца на Пассате, ок. 12 дня. Ехал он из Киева, да торопился, поэтому в конце ремонта стугнинского выехал на встречку и шпилил, пока не увидел впереди себя навстречу фуру. Ессно, рывок вправо, по песку, потом боком и жопом в отбойник. Долетался. Побился не сильно, но обидно.

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: und3rf0rce]
      25 августа 2010 в 11:43 Гілками

В ответ на:

По дороге в одессу, в субботу, понравился водитель фуры, который немного съехал на обочину, не пуская никого по ней, и ехал себе как все со скоростью потока (т.е. 2-3 км/ч :-D)

По возможности делаю так же

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Аварии на Одесской трассе. [Re: dimson]
      25 августа 2010 в 12:01 Гілками

Да дорога в принципе нормальная, более-менее. Идиотов на ней много. Причём, ять, кретинов развесистых.

Джанкойская трасса, колонна, дебил с донецкими номерами (что в принципе понятно, направление ведь на Донецк) выходит на встречку, ясно видя на ней джыгулиэ. То есть тип тупо выезжает на своём тушкане в лоб. Включает дальний и сгоняет джыгулиэ на обочину. Через километр он стоит у дороги и покупает дыню.

Четыре случая, когда вышедшие на обгон вслепую просто едут мне в бок, чтобы не поймать фуру. Уходил частично на обочину, благо скорость небольшая. Не, оно бы и фиг с ними, с дебилами, починят мне машину, но я ж с отпуска ехаю и у меня пол-багажника винища. Побьётся, что тогда делать, осфальт лизать?.. так он горячий. Приходилось впускать

А, ну и обратно традиционное - ты обгоняешь шота тихоходное типо девятки, а оно начинает специально разгоняться чтоб не пустить. А впереди фура. Хорошо, что я сильно с запасом обгоняю, потому что расслабон и вообще. И винище в багажнике. И мотор мощнее.

А в целом за две с полтиной тыщи км - всё как всегда. Ничо особенного и выдающегося.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

25 августа 2010 в 12:13 Гілками

В ответ на:

То есть тип тупо выезжает на своём тушкане в лоб. Включает дальний и сгоняет джыгулиэ на обочину. Через километр он стоит у дороги и покупает дыню.

тут пасан чіса спєшил патамуша дині заканчівалісь,шонєтак?

В ответ на:

Не, оно бы и фиг с ними, с дебилами, починят мне машину, но я ж с отпуска ехаю и у меня пол-багажника винища. Побьётся, что тогда делать, осфальт лизать?.. так он горячий. Приходилось впускать

машина шо?жєлєзо-почініцо., а вино,спортіцо і шо тада?
как я тібя панімаю

В ответ на:

Хорошо, что я сильно с запасом обгоняю, потому что расслабон и вообще. И винище в багажнике. И мотор мощнее.

тут тожисамоє,я тіпа тож панімаю.Віно сам же вибірал,сердце кровью абліваеца как тока подумаєш шо

ну і підсумовуючи пс: обганяльщики і зустрічні як завжди в фаворі дибілізму і дурошльопства.Вода все тече,а це не змінюється

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14110

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія