Не заморачиваюсь ни мобилками, ни - тем паче - мелодиями звонков. У меня было 3 телефона, из них 2 примитивных и древних, на Эрикссоне выбрала из стандартных "La donna e mobile" , на теперешней Мотороле что-то по умолчанию (узнаваемый такой звонок, не знаю, что за мелодия). Телефон, в котором есть полифония и возможность скачать/принять любую мелодию (Сони Эрикссон), лежит в нерабочем состоянии (много раз слетала прошивка) по причине лени и отсутствия вдохновения ехать искать какой-то проверенный сервисный центр. А вообще муж так достал своим "Владимирским централом", что хочется чего-то классического. Поставила бы "Танец Анитры", к примеру.
ps Понты в Украине любят даже в мелодиях телефонов
а как это -- "понты в мелодиях телефонов" ?
Ну так. Такого внимания мелодиям звонков и гудков ... я больше нигде не встречал.. Видимо похвастаться больше нечем (а есть необходимость) кроме как мелодиями...
Все ваши мелодии и песенки очень раздражают на работу и общественных местах. Владимирский централ как мелодия гудка это вообще диагноз
А я когда новый смарт-фон купил, то сразу поставил на всех часто звонящих разные мелоиди. Причем процесс подбора получился очень творческим - подобрал такие мелодии, которые передают темперамент звонящего. Например на жену ссылка
ps Понты в Украине любят даже в мелодиях телефонов
а как это -- "понты в мелодиях телефонов" ?
Ну так. Такого внимания мелодиям звонков и гудков ... я больше нигде не встречал.. Видимо похвастаться больше нечем (а есть необходимость) кроме как мелодиями...
Все ваши мелодии и песенки очень раздражают на работу и общественных местах. Владимирский централ как мелодия гудка это вообще диагноз
Какие мы напыщенные и важные... ой-ой-ой.. Проще будь.. люди потянутся..
Какие мы напыщенные и важные... ой-ой-ой.. Проще будь.. люди потянутся..
Чёто ты путаешь. Простые люди юзают простые ненапрягающие стандартные мелодии. А люди напыщенные с претензией на оригинальность юзают всякие "владимирские централы" Особо одарённые еще их ставят вместо гудков.
ps Люди ко мне тянуться, хорошие люди. А чтобы ко мне всякие ушлёпки тянулись, то мне и даром не надо ..
трель обычная на СМС-ки как советский винипух орёт "доставай меня быстрей" (когда он в норе кролика застрял с пережору )
на смс у меня этот рингтон установлен уже лет 8, так и кочюет с мобилы на мобилу был забавный случай с ним ехал я как-то на пары в достаточно обтягивающих джинсах, телефон лежал в переднем кармане и по случайному стечению обстоятельств напоминал ... догадайтесь что . В автобусе я стоял пред широким задним рядом, где уселась стайка дефачек студенток, которые явно сходство с телефона... с этим самым заметили, и меду собой в тихаря об этом подшучивали...и тут из переднего кармана раздаётся вопль винипуха "вытаскивай меня быстрей" ...дефачки секундочку замешкавшись взорвались смехом...
Обычно нарезаю темы из Депеш мод, там где они железками всякими гремят - окружающие пугаются А на работу стабильно Пинк Флойд - "Мани", там где денежки из однорукого бандита сыпятся.
В ответ на: Простые люди юзают простые ненапрягающие стандартные мелодии. А люди напыщенные с претензией на оригинальность юзают всякие "владимирские централы" Особо одарённые еще их ставят вместо гудков.
все люди разные и по-разному относятся к себе и окружению... кто-то, например, много и дёшево ездиет на ланасе, а другому токо большой чорный жЫп подавай, иначе корона не влезет, или, скажем, пренепременно субару турбу. я бы не искал проявлений понтоватости в мелодиях телефона, они вобщем-то все бесплатные. но с тем, шо из дорогих соотечественников интегрально прёт азиатчина, канешна, не спорю. токо не через телефонные мелодии.
я щаз на французов работаю, у них тут. так все кто возрастом где-то лет до сорока каждое утро себе на голове с помощью геля для укладки такоЕ делают, шо ужос-ужос. типо причёско. (кстате в 1996-97 почти год прожил в варшаве, так поляке тожы этим отличались ) ну принято у них так. традиция. и шо, мне делать выводы, шо оне все тут напыщенные педерасты с претензией на оригинальность?