Прошло 4 года пользования зимного славацкого матадора. пришло время его поменять. как всегда хочется бюджетно и качественно. что посоветуете на мой космич в 15-м радиусе? приглянулся мне вот nexen wingurd что скажете о такой резине? заранее спасибо!
А как GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME себя зарекомендовал, слышал что шипы быстро вылетают, да и страна производства Польша не впечатляет (сразу вспоминаю свою ДЕБИКУ )
В ответ на: А как GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME себя зарекомендовал, слышал что шипы быстро вылетают, да и страна производства Польша не впечатляет (сразу вспоминаю свою ДЕБИКУ )
страна производства значения не имеет. дебика просто дешевый брэнд. но делают их на одном заводе. шипы чтоб не вылетали сильно-их нада прикатывать:)
В ответ на: Прошло 4 года пользования зимного славацкого матадора. пришло время его поменять.
А вариант купить снова Матадор вообще не рассматривается?! Я на предыдущей машине два крайних сезона, отьездил как раз на матадоре и проблем не знал даже в суровую зиму 09-10 годов. Минус шо он шумноватый уж больно, но едет весьма пристойно. Зачем менять проверенное?!
В ответ на: Прошло 4 года пользования зимного славацкого матадора. пришло время его поменять.
А вариант купить снова Матадор вообще не рассматривается?! Я на предыдущей машине два крайних сезона, отьездил как раз на матадоре и проблем не знал даже в суровую зиму 09-10 годов. Минус шо он шумноватый уж больно, но едет весьма пристойно. Зачем менять проверенное?!
В ответ на: А как GOODYEAR ULTRA GRIP EXTREME себя зарекомендовал, слышал что шипы быстро вылетают, да и страна производства Польша не впечатляет (сразу вспоминаю свою ДЕБИКУ )
страна производства значения не имеет. дебика просто дешевый брэнд. но делают их на одном заводе. шипы чтоб не вылетали сильно-их нада прикатывать:)
Вообщем заказал Гудиер 185/70/14, уже ошипованный по 575 грн. за колесо. Будем посмотреть, всем спасибо за советы
В ответ на: А что будет получше под ошиповку из этих вариантов Кухмо 21 / Нанкук 409 / Нексен вин 231
В ответ на: Вообщем заказал Гудиер 185/70/14, уже ошипованный по 575 грн. за колесо. Будем посмотреть, всем спасибо за советы
Тарас, помнишь я позавчера об этом писал где то Что бы мы не советовали -все равно купят другое и у другого Надо завязывать с этими советованиями )) коллеги по цеху- присоединяйтесь ))
А это что ветка рекламы, а Я просил совета у форумчан( в частности у Веталя, как у камрада и за совет ему спасибо) а то что они продают данный товар к данной ветке отношения не имеет А ты можеш завязывать, это твои личные проблеммы
В ответ на: А это что ветка рекламы, а Я просил совета у форумчан( в частности у Веталя, как у камрада и за совет ему спасибо) а то что они продают данный товар к данной ветке отношения не имеет А ты можеш завязывать, это твои личные проблеммы
Я что к тебе обращался ?-ты просто один из тысячи примеров - когда советуют одно, а покупают зовсiм iнше. )) У кого купил признавайся ))
В ответ на: Если можно и я со своим вопросом, чтоб не плодить тем ) Кто, что скажет о Dunlop Graspic DS-3 ?? Хочу себе поставить 205*55*R16... Слышал отзыв о Dunlop Graspic DS-2, но только от пару человек - говорят резина очень цепкая и этой зимой выгребала там, где другие стоят.
Отличная недорогая жевачко-липучка В прошлую зиму рулила, при -20 педалила, но есть но... от нуля и выше - очень мягкая в чистом городе