Здорово У меня вазочка в основе которой такой же бумажный рол
Здорово У меня вазочка в основе которой такой же бумажный рол
А брат из них гранаты для страйкбола делает
А брат рецептом приготовления поделится? можно в личку. Если че я химик по образованию и гранат в свое время набросался - годен короче
Неее. Гранаты - это смерть(пусть и не настоящая). А вазочка и вот такие украшения - это красивоооо
Красотища!!! Радют люди, которые из банального, делают прекрасное!!!
знаю такие вырезалки из обычной бумаги, но вот это уже прорыв
Неее. Гранаты - это смерть(пусть и не настоящая). А вазочка и вот такие украшения - это красивоооо
а кто говорит, что смерть - некрасиво? можно концы отдать так, что все сдохнут от зависти
Вазочкой тоже можно завалить. Во время супружеской ссоры, напр. И ущерба окружающему имуществу меньше, чем от гранаты.
Как говорится, все прекрасные открытия делаются в туалете Замечательно придумали и реализовали!
А брат рецептом приготовления поделится? можно в личку. Если че я химик по образованию и гранат в свое время набросался - годен короче
Твои познания не пригодятся! Рол - только корпус гранаты. Взрывной элемент заводской - петарда Корсар 4. Поражающий элемент - горох или кукуруза.
Поражающий элемент - горох или кукуруза.
это унизительно!
- Чо морда абажжоннайа? - Гарох с-ка взарвался...
Вазочкой тоже можно завалить.
Моей? Из бумажного рола? Ох и вреда наделает
Вазочкой тоже можно завалить.
Моей? Из бумажного рола? Ох и вреда наделает
а если затолкать в верхние дыхательные пути?
А можно офф-топ вопрос, зачем вместо русского слова "трубочка" или "рулон" употреблять "рол" (это который roll, наверное?)
патамуша бумажный ролик долго писать
Как говорится, все прекрасные открытия делаются в туалете Замечательно придумали и реализовали!
да... одни просто фигурно какают, другие вот резьбой заняты... кстати, это всё вырезается в процессе туалетного сидения или же потом?
кстати, это всё вырезается в процессе туалетного сидения или же потом?
Имхуется мне, что если в процессе туалетного сидения вместо бумаги будет найден только ролик - мысли совсем не вырезанием будут заняты
Это, кажись, Фрейд что ли объяснил, что это типо сублимация от долгого сидения в туалете. Вот, полюбуйтесь, тоже образчик, - ожерелье из туалетной бумаги: