Я в том смысле-пользовался кто?Эксперементровал с людями и нелюдями? А то попал мне в руки сей девайс и что-то не впечатлил совсем..ни размером,ни треском! Решил на себе попробовать-в голень молнию пустил(чтоб подальше от сердца),ну и выпустил его из рук через долю секунды,как-то неприятно стало...но в принципе терпимо).Хотел повторить(пока настроение правильное было),так телефон позвонил-отвлекся и забыл.Сейчас вспомнил-думаю второй раз так быстро из рук не выпущу,если еще соседи материться разрешат! Ту Олл-у кого опыт эксплуатации есть?Если мало эффективен-может родне подарить.Собак гонять!
А какой эффект ожидается? Ну и какая модель - их же много разных.
в основном бесполезная вещица лучше иметь ствол или баллончик с газом на крайняк
WS-800 Made in China тестил.
Хавно. собак гонять может мелких. Тестили на стафордширке - мол треск шокера отпугивает собак, потрещали - радостно прибежала виляя хвостом посмотреть на что ж это такое новое так интересно трещит.
Поговаривают, что если шокер кое кому вставить в анус и включить, то кое кто возвращается к нормальной ориентации. По крайней мере на время.
PS Разряд шокера пробивает 10-15 листов (больше имевшийся под рукой лист сложить не получилось)бумаги, оставляя аккуратную перфорацию от разряда.
Тазер еще более-менее практичное устройство, а шокеры только в куче малой годятся, когда один скручивает, а второй "успокаивает". Зато детям радость, эксперименты на тараканах проводить.
Поговаривают, что если шокер кое кому вставить в анус и включить, то кое кто возвращается к нормальной ориентации. По крайней мере на время.
PS Разряд шокера пробивает 10-15 листов (больше имевшийся под рукой лист сложить не получилось)бумаги, оставляя аккуратную перфорацию от разряда.
всё от модели зависит. У меня был 800ый и два 888ых. Дык 800ый трещит тише и менее грозно, зато пробивает бумагу (10 листов не пробовал) - а 888ой при попытке пробить картонку - сломался! Второй 888ой сдох ещё через месяц... по поводу эффективности - сотрудник случайно ударил себя в ногу - ходить не мог около часа - как после очень сильной судороги... собственно, прибор её и вызывает. Ну жжёт сильно в месте где ударил Но в случае реального махача - навряд ли шокером можно что-то сделать, тяжело попасть будет
Я в том смысле-пользовался кто?Эксперементровал с людями и нелюдями?
ты не забывай, что существуют разные модели и соответственно разные эффекты, ты назови модель которой ты себя там истязаешь? У меня в последнее время два шокера с собой всегда + два в машине. Экперементы были... Самый яркий, это когда я долбанул человеку в затылок, секунды 3-4 (оса 800, которая два лимона вольт, использовалась) и человек фигурально (на самом деле) уcpaлся жидким... Ты в каком месте тела эксперементируешь с собой? Подсказываю хорошие места для эксперимента : глаза, пах, копчик, затылок, "борода" (часть головы под нижней челюстью)... Если шо, отпишись о результатах
Сейчас вспомнил-думаю второй раз так быстро из рук не выпущу,если еще соседи материться разрешат!
ты не про соседей думай, ты помни о возможности непроизвольной дефикации
У меня в последнее время два шокера с собой всегда + два в машине.
зачем человеку с такой аватарой шокер ?
У меня в последнее время два шокера с собой всегда + два в машине.
зачем человеку с такой аватарой шокер ?
Лично тебе, скажу по секрету - в шокерах удобный светодиодный фонарь, чем собственно и пользуюсь. Привычка.
пысы: еще могу сказать, что не спешите вооружать своих женщин шокерами, ибо даже в бытовых, житейских спорах, аргументы у женщин заканчиваются гораздо раньше, чем этого бы хотелось
Вот и мне фонарик больше чем шокер нравится!)))
Вот и мне фонарик больше чем шокер нравится!)))
Кстати, дуга от разряда тоже прилично светит!
888ой при попытке пробить картонку - сломался!
- ЭЭЭ, 6ля! - сказали русские рабочие.
три раза пытался вырубить шокером пьяного. в мокрую куртку в голову в шею На третий раз тело обиженно сказало - "Дак вот ты как." развернулось и ушло. С женой весь вечер потом ржали над покупкой. Так что как в анекдоте - "спили на всякий случай мушку."
три раза пытался вырубить шокером пьяного. в мокрую куртку в голову в шею На третий раз тело обиженно сказало - "Дак вот ты как." развернулось и ушло. С женой весь вечер потом ржали над покупкой. Так что как в анекдоте - "спили на всякий случай мушку."
Пьяного шокер действительно только отрезвляет. С пьяным надо держать разряд секунд 10-12 тогда есть еффект
а я на саморазряд грешил.
В последнее время на украинском рынке появляется все больше и больше мифов, связанных с электрошокером. В рекламных материалах фигурируют напряжения до 1,5 млн кВ, Вас убеждают что он просто валит противника с ног, «вырубает» на несколько минут и т.п. Агентство недвижимости в Москве
Хавно. собак гонять может мелких. Тестили на стафордширке - мол треск шокера отпугивает собак, потрещали - радостно прибежала виляя хвостом посмотреть на что ж это такое новое так интересно трещит.
+1 токо у меня лабрадор. но радуется ей как новой игрушке, хотя у нас она очень и очень пугливая
Я тибе так скажу как старый каратист. Самый сильный шокер, шо я видел это по звезде лопатой по ноге кувалдометром. Баловство всё это - а я их видел вплоть до тизеров тазеров. Пьяный русский хакер с ломом практически непобедим, но кипичом в интерфейс помогает в 99% случаев.