Одно другому не мешает у миня вот на нокие хвонарь от телефона независим.
Я честна скажу, шо как имеющий кой-какой практический опыт задержаниев всяких нехороших элементов человек имею заявить, так это при риальне фиговой оперативной обстановке шокеры бесполезны. Есле на тебя летит тушка в 90 кг, то нахождение его в сознании в момент соударения есть вопрос сугубо вторичный и философский. Так что основной навык бойца это быстро сыбаца с поля боя и оттудова отстреливаца до последнего унитара.
В ответ на: Одно другому не мешает у миня вот на нокие хвонарь от телефона независим.
Я честна скажу, шо как имеющий кой-какой практический опыт задержаниев всяких нехороших элементов человек имею заявить, так это при риальне фиговой оперативной обстановке шокеры бесполезны. Есле на тебя летит тушка в 90 кг, то нахождение его в сознании в момент соударения есть вопрос сугубо вторичный и философский. Так что основной навык бойца это быстро сыбаца с поля боя и оттудова отстреливаца до последнего унитара.
А, мне муж купил. У нас собака - голдяха, золотистый ретривер. Большое, но абсолютно не агрессивное чудо. Когда с ним гуляю вечером сама, бродячие стаи представляют опасность. Так вот, эти бродяги разбегаются, когда слышат треск и видят искры. Так, что для таких целей - вполне подходит. Что касается бойцовых домашних собак, если бросятся, думаю, кранты будут и мне, и моему голдяхе: навряд ли они испугаются этой игрушки.