недавно на окружной видел вот такой логан спереди еще кенгурятник у него не смог сфоткать, т.к. безопасность мне дороже (снимал в движении) я так и не понял что у него сзади ... спасательный круг?
это нам , а ему крОсиво! к сожалению, действительно, народ с периферии отличается чувством прекрасного. тоже не раз видел, но фотика под рукой небыло запечатлить сию "красоту" (ЗЫ. никого не хотел обидеть)
менеджер в салоне обманул человека, сказал, что "джип широкий" (с), ну чел на слово поверил и купил кенгурятник на Перова - там без развАдняков продали все как есть на "широкий", а оно вот как вышло
Это один из тех людей, которые покупая в магазине например прищепку за 30 копеек, вспомнит что в соседнем она стоит 25копеек и поедет за ней в другой магазин. Я видел таких демонов, разговаривал с ними. На них нельзя злиться, похоже на то что у них просто нет мозгов.... и к сожалению в украине таких очень много. Особенно много таких наблюдалось в киеве в 2008-м году.
Думаю, тут дело не в жадности. Если купил по дешевке, что мешает отрезать боковины и оставить только центральную часть (или отрезать боковины, укоротить и приварить обратно)? А учитывая то, что в продаже есть очень много кенгурятников без боковин, ИМХО, в данном случае речь не идет о покупке (разве что только по цене металлолома). Просто извращенец какой-то. Хотя, нет, не извращенец, посмотрите на номера - все сразу станет ясно.