Ибо потеряю я много больше нежели найду...Нет у меня столько свободного времени,да и нервы жаль,проще заплатить и забыть.Но все равно спасибо всем откликнувшимся. ЗЫ кстати,никогда не платил таким образом штрафы - мне с ним(с протоколом) в сберкассу куда то подъехать,и они сами там знают что дальше делать?
протокол - официальное фиксирование случившегося. постанова - решение о наложении ответственности.
Если на руках только протокол - то ищи в гаи постанову на этот протокол и тогда плати.
p.s. если на руках только протокол - то берешь уже готовые тексты, меняешь данные на свои и шлешь письма. времени надо - пару раз сходить на почту. Но дело хозяйское
Написал протест (жалобу) в одесскую обласную прокуратуру на решение облгаи. Пришёл ответ, мол, дело ваше в суде, а в прокуратуру можно обращаться только в первые 10 дней после вынесения штрафа. И плевать, что обжаловалось решение облгаи. Ну да ладно.
Впереди решающий эпизод - заседание Оболонского суда.
Тут пришла ухвала, устранить "недоліки відповідно до ст. 105, ст. 106 КАС". Так понял - не хватает копий каких-то. Хотя подавал всё в трёх экземплярах (один забрал себе).
У меня вопрос: поскольку с первого обращения в суд прошло уже полгода и мне стали известны новые подробности и факты, можно ли переписать заново "позовну заяву"? Или оставить всё как есть, а новые факты добавить каким-то "клопотанням"?
Несмотря на неприятность, случившуюся с моим автомобилем, это дело всё-таки решил довести до конца. День угона как раз был последним днём устранения замечаний. Успел.
Итого: "Постанову скасувати, справу закрити" ("не є приладом фото-відеофіксації") Итого2: своего добился, но потратил очень много личного времени. Хотя, считаю, что оно того стоит.