Итого на Черате диски отходили 58000 Поставил диски Brembo + колодки ЛУкас и вперед и назад, засекамс так сказать )
Порадовала СТО "Моторы"! И по цене и по качеству работы и по вкусному кофейку )
58 тык это катострофически мало. Любитель потормозить?
сенс с теми же йайтсами (брембо лукас) как-то не внятно тормозит по сравнению с авейкой, или то я придираюсь?
Оптимальная пара - лукас+лукас, но на мну нима. PS Сенсу и не положено внятно тормозить )
58 тык это катострофически мало. Любитель потормозить?
любитель быстро ехать )
О, Зорик, пока мы тута хочу спросить - а на авейку у тебя из расходников есть чо?
О, Зорик, пока мы тута хочу спросить - а на авейку у тебя из расходников есть чо?
фсьо наверна
зопесал
а почем вышли диски-колодки. и де брал?
Непоказательны увы. Ибо подходу к вопросу основательно и заказываю у импортных оптовиков.
Итого на Черате диски отходили 58000
Ого У меня 50тык, так передние тормозные почти аки новые
Нада бы у себя проверить. Сколько там минимальная толщина тормозного диска на Черате?
Нада бы у себя проверить. Сколько там минимальная толщина тормозного диска на Черате?
Для начала нужно смотреть не диски а накладки.
Для начала нужно смотреть не диски а накладки.
Накладки - это колодки? Если да, то посмотрел. Толщина накладки около 4мм. Что дальше? Ии это так, абы поговорить?
зыж Пробег тормозных дисков 110тыс км, еси чо.
Новый Киа Сид, 2008 Поменял задние колодки на 35 тыс, передние уже на подходе менее 2 мм осталось. Вот такие колодки идут с завода, при том, что я не любитель тормозить в пол. Поставили чтото аналогичное оригиналу Hi-Q называется, оригинальные колодки стоят как новый тормозной диск стороннего производителя.
Новый Киа Сид, 2008 Поменял задние колодки на 35 тыс, передние уже на подходе менее 2 мм осталось. Вот такие колодки идут с завода, при том, что я не любитель тормозить в пол. Поставили чтото аналогичное оригиналу Hi-Q называется, оригинальные колодки стоят как новый тормозной диск стороннего производителя.
т.е. задние износились быстрее передних?? Имхо это ненормально. По идее передние должны износиться быстрее, раза в два ориентировочно. Посмотри, может ручник перетянут.
По поводу ручника была такая проблема, ручник не держал под горку, на официальном СТО подтягивали ручник, может и перетянули.