В ответ на: то, что это были дети, вот именно это и смягчает всю ситуацию...
Для кого? Для владельца повреждённой машины - вряд ли. От этого сумма за ремонт не уменьшится. А вот то, что вызвали ментов, и те зафиксировали, кто это сделал, - как раз очень хорошо, ибо даёт возможность дальнейшего обращения в суд с иском к родителям этих, с позволения сказать, детишек. Не было бы ментов - никто бы ничего не доказал. А самих детишек никто не посадит, естественно, по малолетству.
В ответ на: Потому как когда у соседа сливы и яблоки воровали с дерева и он нас поймал, дал по щелбану, заставил ему по огороду помочь, то мои родители даже не дёрнулись, зато наказание помню до сих пор И обошлось же как-то без милици УК и прочего, а на секундочку это была кража
Мелкая, юридических последствий там бы не было даже при вызове ментов. Да и есть разница между яблоками с дерева и повреждённой машиной.
В ответ на: Судя по фоткам мамаши тока рады, что кто то высыпал мусорок или пакет с водой бросил на паркованцев..
Такие всегда есть, кто радуется, когда другим плохо. Особенно если у самих нет даже несчастного "Запорожца". Только ведь нет ума подумать, что точно так же на их коляску попасть может. Мне вот интересно, неужели кто-то думает, что эти детишки знают, кто правильно припарковался, а кто нет?
Кстати, интересно вот что. Кто-то писал про то, что надо занять детей, но никто не писал про места для парковки, а ведь инфраструктура - дело как раз города.
Словом - это обижать? Я к рукоприкладству не призывал. Да и с родителями можно поговорить вечером. Но ментов вызывать? Бред.
Словом чужого человека они, извиняюсь, подотрутся... А ментов вызывать нужно хотя бы с той точки зрения, чтобы зафиксировать событие и обеспечить возможность для пострадавших подать в суд на родителей при наличии ущерба.
Странно даже не то, что у нас в стране никто не стремится решать вопросы в правовом поле без личных разборок, странно, как общество реагирует на самый цивилизованный из всех возможных метод решение проблемы.
Слишком большой, поколений, опыт общения с любой властью, сводящийся к противостоянию Но в тех (редких) случаях, когда интересы не противоречат, - нужно это использовать на всю катушку.
В ответ на: Опять же, та милиция и эта - разные. Эта нацелена на выколачивание бабок. Чувствуешь разницу?
И что реально может этим пацанам сделать милиция, за что можно выкачивать бабки с родителей? В тюрьму их не посадишь, в спецшколу за такое тоже не отправишь. Так что не будет с ними ничего страшного...
Те, кто возмущаются поступку ТС, скажите, пожалуйста: что такого плохого он сделал? опубликовал фото? что в этом такого? шла бы речь о хацапетовке с населением в 10тыс, я бы еще могла понять, но вам, уважаемые 95% киевлян, о чем-то говорят эти Фотографии? нет, так чего возмущаетесь? по-моему, он в меру своих сил попытался воспрепятствовать появлению еще 2 быдлоидов. И не говорите, что это дети, 10 лет - это уже думающие особи, предмет воспитания каких-то родителей.
Все нормально! Считай что спас пацанов от тюряги. )) Организмы ростут и проверяют на каком уровне их остановят. В нормальной семье его остановят родители, в дефективной нет. Так что лучше сейчас получить втык от участкового, чем попасть чем нибудь по живому человеку и сесть за решетку.
п.с. на разных истеричек внимание можно не обращать
deleted
Анонім
Re: Споймал 2-х малолетних у@планов
[Re: Claus]
1 сентября 2010 в 11:15 Гілками
Все нормально! Считай что спас пацанов от тюряги. )) Организмы ростут и проверяют на каком уровне их остановят. В нормальной семье его остановят родители, в дефективной нет. Так что лучше сейчас получить втык от участкового, чем попасть чем нибудь по живому человеку и сесть за решетку.
п.с. на разных истеричек внимание можно не обращать
+1
мене зупинило коли "колезі" з мого парадного потерпілі порізали оббивку дверей на німецький хрест і він ще й від батьків вигрібав
детишки которые появились анальным путём на фото если кто-то пострадал от данных уродов(так как я не впервые наблюдаю действия этих малолетних уебланов) - просьба обращаться к их родителям мама кого-то из них работает бухгалтером и "готова" оплатит Вам весь ущерб. бульв.Ив.Лепсе, 36-Б, № квартиры незнаю(1-я дверь направо от лифта, 2-х комнатная квартира).
По теме, ТС сделал правильно что не прошел мимо, и не забил на все и всех как это часто бывает в жизни. А уже милицию вызвал или сам пошел поганять то уже дело третье. Единственное не стоило все таки фото мальчишек вывешивать. Особенно белобрысый переживает, по рукам видно. Может проголосуем надо ли ТС убрать фото?
В ответ на: Все нормально! Считай что спас пацанов от тюряги. )) Организмы ростут и проверяют на каком уровне их остановят. В нормальной семье его остановят родители, в дефективной нет. Так что лучше сейчас получить втык от участкового, чем попасть чем нибудь по живому человеку и сесть за решетку.
Так и есть, полностью поддерживаю. Система тоже не глупыми людьми строилась, еще тогда, в совке - должны быть сдерживающие барьеры, идущие на разных уровнях. Если сейчас не участковый - то завтра колония. Если не завтра колония - то послезавтра зона строгого режима. И зачем нас всем нужны эти уголовники, которые уже никогда пользы обществу не принесут, если можно их остановить сейчас, и они станут, например, великими пианистами...
который через проксю с с IP адреса 208.110.73.34 пытался получить мой пароль напиши мне в личку, если желаешь пообщаться, с удовольствием индивидуально для тебя уделю время