дедовские!Работают на 99%.Очистить желудок при любом вирусе(инфекции) первое дело.Во времена Екатерины 2 были даже специальные комнаты в помещениях где проводились балы(тусовки).Если кому зенедюжилось или просто улучшить цвет лица-клизма!Зы.Трупы животных седня ели?
В ответ на: дедовские!Работают на 99%.Очистить желудок при любом вирусе(инфекции) первое дело.Во времена Екатерины 2 были даже специальные комнаты в помещениях где проводились балы(тусовки).Если кому зенедюжилось или просто улучшить цвет лица-клизма!Зы.Трупы животных седня ели?
я не согласна с такими методами лечения... лучше пусть от чая с лимоном тошнит... какие такие трупы?
Метод-супер!Питательная среда для бактерий,вирусов в ЖКТ,оттуда попадает в кровь и привет организму!Зы.Трупы-разные,отбивные ,котлеты и прочие мясные деликатесы!Зы.Я не шучу,если что.
В ответ на: Метод-супер!Питательная среда для бактерий,вирусов в ЖКТ,оттуда попадает в кровь и привет организму!Зы.Трупы-разные,отбивные ,котлеты и прочие мясные деликатесы!Зы.Я не шучу,если что.
ела... поняла, что не шутите, поэтому не нужно больше о клизме...
Проверенный метод: Тёплая Кока-кола(литра 2 обычно хватает)+ лимон(употребять полностью). Всё. Назавтра - как новая копейка. Ах, да - этим не растираться, а употреблять внутрь.
В ответ на: Проверенный метод: Тёплая Кока-кола(литра 2 обычно хватает)+ лимон(употребять полностью). Всё. Назавтра - как новая копейка. Ах, да - этим не растираться, а употреблять внутрь.
откуда в коле целебные свойства? очень сомневаюсь...
В ответ на: Проверенный метод: Тёплая Кока-кола(литра 2 обычно хватает)+ лимон(употребять полностью). Всё. Назавтра - как новая копейка. Ах, да - этим не растираться, а употреблять внутрь.
Это будет "привет тебе печень" Не советуйте больше такого
Не целебные - это вода+кофеин+ ещё/что/то/там. Вода - это чтоб жидкость из организма, пардон, выводить лишнюю, кофеин - чтобы это происходило быстрее, а остальное в коке - кто его знает, что там, но ведь известно, что рецепт её придумал какой-то аптекарь... А лимон - тут уж вроде ясно: кислая среда убивает бактерии+ витамин С. Только его со шкуркой лопать нужно, чтоб не так кисло было и запивать кокой. Единственное неудобство - дохлых бацилл часто приходится в туалет носить...
На самом деле Gvidon(по поводу клизмы)отчасти прав. Очистив кишечник ты избавляешь организм от токсинов. Соответственно температура тела падает и ты чувствуешь себя лучше. Но...не знаю как кому...кароче лучше 4 суток с температурой, чем хоть одна клизма Я сознание теряю, она мне противопоказанна. Думаю, что не всем такое лечение подходит.
тогда, можно просто напиться кофе, зажевать лимоном - получится тот же эффект... только поспать, в этом случае, отменяется.. да и выздоровление, от такого рецепта, ставится под сомнение...
Это что - выпил бутылку коки - и всё? Печени больше нету? Открой мне большой секрет - для чего её вообще в гастрономах продают, а не в Эпицентре? А насчёт печёнки - да, но пускай уж потерпит на этот раз. На работу ведь - завтра
В ответ на: На самом деле Gvidon(по поводу клизмы)отчасти прав. Очистив кишечник ты избавляешь организм от токсинов. Соответственно температура тела падает и ты чувствуешь себя лучше. Но...не знаю как кому...кароче лучше 4 суток с температурой, чем хоть одна клизма Я сознание теряю, она мне противопоказанна. Думаю, что не всем такое лечение подходит.
не согласна с таким лечением... не умею, не хочу, не буду.... надеюсь, что я от большого количества выпитого чая с лимоном, теплой пижамы и одеяла, йокса и парацетамола выздоровлю до завтра
Тогда кофе запивай газировкой. Просто нуна больше жидкости. Можешь сомневаться, но сам в таких случаях применяю этот микс. Перцовка с салом - на начальной стадии, когда только кажется - то ли заболел,то ли нет, кока с лимоном - когда хреновастенько чувствуешь себя. А уж когда 39 и башка разваливается, то... не знаю...
так рекламирует гвидон клизму, прям лекарство от всех болезней... даже от ангины, ОРВИ или что там у меня... это [*****]... да ещё и по 5 литров... почему не по 25-35, например?
В ответ на: Открой мне большой секрет - для чего её вообще в гастрономах продают, а не в Эпицентре?
Что? в Эпицентре пропала кола? Зачем продают? Что за вопрос? Для того чтоб денег заработать Читай, специально для тебя нашла Ps Водно-минерально-солевой баланс нужен, просто необходим. Но достигается он другими методами. В-опервых с газом воду не рекомендуется. Покупается боржоми или я беру "поляну купель или квасову". Выпускается газ. Пьется небольшими порциями(1.5л за 3 часа нужно выпить). Либо покупать гастролит(он не такой противный, как регидрон). 1 л раствора выпить за 1.5 часа. Ну и компот из сухофруктов. Меня соседка снабжает клюквой. Морсы и компоты из клюквы идут на ура