autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Самый высокий клиренс хочу! (5/7)

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Самый высокий клиренс хочу! [Re: Джипчер]
      3 сентября 2010 в 23:22 Гілками

В ответ на:

Не важно, бу или новый - главное, шоб передний или задний привод( именно это я имею под понятием монопривод!) и высокий клиренс И чтобы Хрень всякая не висела ниже под брюхом

Так а чем тебя Dodge Caliber не устраивает? Клиренс 205 мм. и передний привод. Вроде как раз то.
Я предлагал, а ты вообще не ответил.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Самый высокий клиренс хочу! [Re: Intern]
      4 сентября 2010 в 00:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не важно, бу или новый - главное, шоб передний или задний привод( именно это я имею под понятием монопривод!) и высокий клиренс И чтобы Хрень всякая не висела ниже под брюхом

Так а чем тебя Dodge Caliber не устраивает? Клиренс 205 мм. и передний привод. Вроде как раз то.
Я предлагал, а ты вообще не ответил.

У меня щас Jeep Patriot, салон полностью как в Калибре, может и на него решусь, тока салон какой то тесноватый...а как с "прысандалами под днищем, висят?

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

4 сентября 2010 в 09:54 Гілками

В ответ на:

У меня щас Jeep Patriot, салон полностью как в Калибре, может и на него решусь, тока салон какой то тесноватый...а как с "прысандалами под днищем, висят?

Как по мне, нормальный там салон. Я помещаюсь, и 1,80 роста с 56-м размером в ширину нифига не мешают. Такой машин у товарища был. Он разбил свой Калибр в аварии. Не по его вине, и жизнь ему машина спасла, но взял другую модель, хотя тоже Додж, Nitro. Сейчас говорит, что Caliber в чем-то даже лучше был. Я на том Калибре проехал достаточно много километров. И за рулем и пассажиром. Вполне пристойная машина. При больших дневных пробегах по трассе не устаешь. Сидухи хорошие. И на плохой дороге ничем не цепляет. Клиренс - честные 20 см. и ничего внизу не висит. Проверено лично, и при мне линейкой.
Мое мнение - можно брать для твоих целей. Тем более судя по Патриоту с особенностями америкосов уже знаком, а от добра добра не ищут.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

4 сентября 2010 в 09:58 Гілками

В ответ на:

я авто с самым высоким клиренсом пока считаю Рено Кенгу...а кто что думает по этому поводу :

Фиат Добло Панорама.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Самый высокий клиренс хочу! [Re: Mangust]
      4 сентября 2010 в 16:03 Гілками

Сегодня видел ещё один "высокий" экземпляр - минивен Фольксваген Тюран. Неплохой клиренс, как для минивена

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

4 сентября 2010 в 16:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Как по мне, нормальный там салон. Я помещаюсь, и 1,80 роста с 56-м размером в ширину нифига не мешают. Такой машин у товарища был. Он разбил свой Калибр в аварии. Не по его вине, и жизнь ему машина спасла, но взял другую модель, хотя тоже Додж, Nitro. Сейчас говорит, что Caliber в чем-то даже лучше был. Я на том Калибре проехал достаточно много километров. И за рулем и пассажиром. Вполне пристойная машина. При больших дневных пробегах по трассе не устаешь. Сидухи хорошие. И на плохой дороге ничем не цепляет. Клиренс - честные 20 см. и ничего внизу не висит. Проверено лично, и при мне линейкой.
Мое мнение - можно брать для твоих целей. Тем более судя по Патриоту с особенностями америкосов уже знаком, а от добра добра не ищут.

Да, Додж Калибру я знаю, дизайн и параметры известны, но хочется чего повыше, вот и выясняю. Да и движок там достойный, собран на Даймлере в Германии(если новый). Рядом с Джипами и Мерсами в салоне на Столичке стоял... Какое щас качество, при Фиате, не знаю..

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

4 сентября 2010 в 17:17 Гілками

В ответ на:

опять-двадцатьпять...МОНОПРИВОДНЫЙ интересуетю. А насчёт расхода на полноприводнике с таким объёмом, то я представляю расход на 130 км/ч

Ты сильно преувеличиваешь влияние полного привода на расход. Ну во всяком случае правильного полного.... Сам по себе высокий и квадратный чумодан, да еще и с клиренсом, он тебе чисто по аэродинамике на 130 больше спалит бензина, чем полный привод. Итого - хочешь высокую машину - готовь бабло на бензин. Это не считая того, что оно будет или валкое шо баржа на тез 130, или дорогое шо самолет. Но дорогое шо самолет - будет жрать те-же 15-17 литров, бо там еще и двигатель соответствующий. И резина баксов по 250... Проще уж поставить защиты толковые, и тебе будет не сильно волновать за что ты там цепляешься.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

4 сентября 2010 в 19:22 Гілками

В ответ на:

Да, Додж Калибру я знаю, дизайн и параметры известны, но хочется чего повыше, вот и выясняю.

Вопрос, а тебе 20 см. клиренса для обычной лековухи что, недостаточно?

В ответ на:

Да и движок там достойный, собран на Даймлере в Германии(если новый). Рядом с Джипами и Мерсами в салоне на Столичке стоял... Какое щас качество, при Фиате, не знаю..

Как по мне, вполне нормальная машина. Не без недостатков, конечно. Но достоинства недостатки перевешивают. А качество со сменой владельца обычно не меняется. Ведь сами итальянцы не стали же машины выпускать. Они просто часть акций Крайслра купили. А производство Калибров как было в иллинойсском Бельведере (имени Аполлона город, что ли ) так и осталось.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

5 сентября 2010 в 00:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да, Додж Калибру я знаю, дизайн и параметры известны, но хочется чего повыше, вот и выясняю.

Вопрос, а тебе 20 см. клиренса для обычной лековухи что, недостаточно?

В ответ на:

Да и движок там достойный, собран на Даймлере в Германии(если новый). Рядом с Джипами и Мерсами в салоне на Столичке стоял... Какое щас качество, при Фиате, не знаю..

Как по мне, вполне нормальная машина. Не без недостатков, конечно. Но достоинства недостатки перевешивают. А качество со сменой владельца обычно не меняется. Ведь сами итальянцы не стали же машины выпускать. Они просто часть акций Крайслра купили. А производство Калибров как было в иллинойсском Бельведере (имени Аполлона город, что ли ) так и осталось.

Отстал ты от жизни - новые Додж-Крайслеры и Джипы с 2008г. собирались не только в Америке, но и на заводе Даймлер-Крайцлер... Как мой Джип Патриот 2008г. выпуска...у него даже размеры не дюймовые, а сантиметровые

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Самый высокий клиренс хочу! [Re: Mangust]
      5 сентября 2010 в 00:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я авто с самым высоким клиренсом пока считаю Рено Кенгу...а кто что думает по этому поводу :

Фиат Добло Панорама.

Смотрел, Фиат Добло ниже Реноши Кенгу зачем постить то, что очевидно

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

5 сентября 2010 в 12:26 Гілками

В ответ на:

Отстал ты от жизни - новые Додж-Крайслеры и Джипы с 2008г. собирались не только в Америке, но и на заводе Даймлер-Крайцлер... Как мой Джип Патриот 2008г. выпуска...у него даже размеры не дюймовые, а сантиметровые

Насколько я помня Крайслеры и в т.ч. Джипы, выпускались в Австрии в Граце с 94-го года. На заводе Eurostar СП Chrysler и Steyr-Daimler-Puch вроде как . Но в 2002г. завод этот вроде купила Magna Steyr. Как сейчас у крайслеровцев обстоят дела в Европе я не интересовался, но о сборке Доджей на мощностях Daimler-Benz я от тебя впервые слышу.
Тем более, что в августе 2007 DaimlerChrysler продала группу Chrysler и стала просто Daimler AG.

читатель
С нами с 29.08.2010

Re: Самый высокий клиренс хочу! [Re: Osleg UA]
      6 сентября 2010 в 16:15 Гілками

Chery Karry — 190
Hyundai H-1 — 190
Dodge Caliber — 195
Chrysler PT Cruiser — 195

Люди, какой там Симбол? =)

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

7 сентября 2010 в 14:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Насколько я помня Крайслеры и в т.ч. Джипы, выпускались в Австрии в Граце с 94-го года. На заводе Eurostar СП Chrysler и Steyr-Daimler-Puch вроде как . Но в 2002г. завод этот вроде купила Magna Steyr. Как сейчас у крайслеровцев обстоят дела в Европе я не интересовался, но о сборке Доджей на мощностях Daimler-Benz я от тебя впервые слышу.
Тем более, что в августе 2007 DaimlerChrysler продала группу Chrysler и стала просто Daimler AG.

А думешь я интересовался сильно...Оно ж такое, если ужек приглянулось авто, то остальное - сквозь пальцы Когда я брал в 2008г. на Столичке, то это был продукт Даймлер-Крайцлер и продавался рядом с Мерсом, там же и обслуживался. Щас этого нет, на Столичке не продают, грят, ищите теперь Джипы в салонах Фиата

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

7 сентября 2010 в 14:11 Гілками

Понимаю. Сам такой.
Думаю Джипы и все остальное от Крайслера из за итальянских денег хуже не станет.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

8 сентября 2010 в 12:10 Гілками

.

Змінено Джипчер (12:16 08/09/2010)

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Самый высокий клиренс хочу! [Re: apostlion]
      8 сентября 2010 в 12:15 Гілками

В ответ на:

Chery Karry — 190
Hyundai H-1 — 190
Dodge Caliber — 195

Микроавтобусы написано ж в старте - не интересуют
А у РТ Круизёра какой там клиренс, одна насмешка

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

8 сентября 2010 в 12:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Chery Karry — 190
Hyundai H-1 — 190
Dodge Caliber — 195
Chrysler PT Cruiser — 195

Микроавтобусы написано ж в старте - не интересуют
А у РТ Круизёра какой там клиренс, одна насмешка

читатель
С нами с 29.08.2010

8 сентября 2010 в 19:39 Гілками

Caliber?

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

8 сентября 2010 в 21:31 Гілками

В ответ на:

.

Что сие значит?

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

8 сентября 2010 в 22:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

.

Что сие значит?

Сообщение удалил, а вот как пост анулировать - не знаю, вот и улыбнулось...

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
3 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 58987

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія