Какая то странная у вас песочница выходит Пришли на другой форум, сидите, стучите лопатками и требуете вернуть вам вашу песочницу Этот форум, автоюа, чем-то вам обязан?
В ответ на: Какая то странная у вас песочница выходит Пришли на другой форум, сидите, стучите лопатками и требуете вернуть вам вашу песочницу Этот форум, автоюа, чем-то вам обязан?
Я, например, не знал, куда податься. Был ещё вариант - позвонить знакомым тавроводам. А "Автоюа", это вроде как общая тусовка. Или нет?
Та я ж не об этом, пацаны. Я о том, что ну поспрошали, а нам то откель знать чего таврофорум лежит Ну и вливайтесь в дружный коллектив, чего месить тему туда-сюда и ножками топать Zazotavr Да велкам Кто ж вас прогонит теперь Тут все гостеприимные, воспитанные и даже матом не ругаюцца Борис, скажи? /если что, это шутка. А то всякие недоразумения бывают))))
В качестве исторической и НУ-У О-Очень субьективной справки расскажу. Первое. Аналогично, считаю, что образование типа пяти клубов ланосоводов, трех бээмвэводов,клюбов типа Фабия-хэтч или фиат-чисто-пунто-на 13 резине - глупо. Второе. чисто ИМХО примеры. Клуб аудиоргюа в свое время отпочковался от автоюа по причине своих избыточных понтов , т.к. владельцы сильно поношенных ауди тогда считали себя типа пинчуко-шумахерами на типа бентлях-континенталях, причем в совершенстве владеющими типа олбанским изыком и, поэтому явно выделяющимися из среднеукраинского автоюашного комьюнити . А тавроводов в те времена частенько гнобили при их появлении в главной доске именно из-за стоимости их авто (и авдюховоды в частности), что и было одной из причин их ухода.
В ответ на: А тавроводов в те времена частенько гнобили при их появлении в главной доске именно из-за стоимости их авто (и авдюховоды в частности), что и было одной из причин их ухода.
А вот и нет. Все лазили в ветку Тавроводов, она была самой активной. Тавроводам не хватало места, выросли они из Автоуа. А, если кого то из Тавроводов обижали в главной доске, прилетала стая Тавроводов и обидчика рвали на тряпки.