Видать там несколько бровка занижена была. Вот как он спрыгивал я не увидел, так как бровка там была высокая и скорость он скинул.
троллейбус стоит с аварийкой в правом ряду, яперестроился во второй ряд и приготовился его пропустить... как вдруг он не снижая скорости этот троллейбус по тротуару обогнал...
Может опередил? Или там тротуар уже на встречку вынесли
Нихрена не опередил - я все равно первый объехал.=)
предлагаю наказать засранца !!!!
фу [*****], я ел
Приятного? Не яйца хоть?
шо,твой Ланас?
Заехал в Ужгородский переулок под "кирпич" и припарковался.
ну не под кирпич, а со стороны ул. Красиловской, здавал задом. Я так понимаю что это правилами не запрещено А по-поводу парковки, то там запрещающего знака остановки, которую я совершил, для того, чтобы поменять диск в магнитоле - нету
Видел его на Сырецкой весной - летел по ямам ака шумахер
Я воспринимаю - это как комплимент
Нихрена не опередил - я все равно первый объехал.=)
Ну хотя бы поморгали одноклубнику, как это принято
Я так понимаю картинка о наболевшем или недостающем , так что давайте не перекладывать с больного места на здоровое
в зад моргать как-то не принято=)
здавал задом. Я так понимаю что это правилами не запрещено
а почитать правила ?
Дозволяється рух заднім ходом на дорогах з одностороннім рухом за умови дотримання вимог пункту 10.9 цих Правил та неможливості під'їхати до об'єкта іншим чином.
тут можно легко подъехать к объекту "іншим чином". Так что, таки нарушаешь.
Я так понимаю картинка о наболевшем или недостающем , так что давайте не перекладывать с больного места на здоровое
Возвращаю, утренний позитифф .
P.S. Проблемы с макбуком это не случайность, а скорее следствие кармического негатива, который исходит. Будьте проще и к Вам потянуться Люди
Теперь готовься что каждый твой поворот не туда будут выкладывать на форуме.
в зад моргать как-то не принято=)
камрад,береги тылы,ибо
и к Вам потянуться Люди
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ : выложи на форуме фото или видео моих нарушений и получи коньяк или равные величине штрава за нарушение ?
Акция действует с 1 сентября по 1 октября 2010
Победители будут награждены в прямом эфире, выбор радио или теле канала за Победителем ?
а рисунки можно? Согласен на пиво
Видела тебя в Флоренции стоял напортив выезда с парковки мешал выезжать.