ну да - то я...как раз в промежутке 7-30 - 7-45 закаляюсь..И вокруг никого..
В бассейне ЦСКА щас отлично закаливаться. Горячую трубу разорвало, в душевой вода +10, а бассейне 26..24..23.. в понедельник 22 будет, зато сегодня аж два человека было
А если обливатся водичкой холодной в деше это считается? Или только в водоеме?)
холодный душ - первый шаг к открытому водоему..
На свежем воздухе - оно завсегда лучше.
та ни вапрос...он может и камрад Клио заностальжит по Тельбину и подтянеццо...
может завтра буду, примерно с 6 до 7.10
На свежем воздухе - оно завсегда лучше.
+1 ощущения, энергетика - другие.
чота осенний климат в этом году совсем не осенний....сегодня в пол-восьмого было +14... ....Я прям вспомнил где-то такую-же по параметрам январскую Хургаду...
а сегондя уже +7 было и ветерок...бабку видел, тебя нет...
я перебазировался правее - ближе к сеточному забору. Там полянка с деревом и пеньком - удобно шмотки складывать.
так давай уже к нам, на лунки...
чота осенний климат в этом году совсем не осенний....сегодня в пол-восьмого было +14... ....Я прям вспомнил где-то такую-же по параметрам январскую Хургаду...
эх, какая смена идет (скупая слеза скатилась по правому бивню)))) усе им нипачем
так давай уже к нам, на лунки...
лед станет, куда он денется, прибежит ))))
точна...прибегу в поисках чистой воды...а пока вода есть везде. А еще там у меня утки - они так кумедно шугаюцца...
Поздравляю с началом зимы, причем начало календарное полностью совпало с ощущениями
Друзья, вы еще с нами?
та да...Но зима свалилась как-то сильно внезапно - руки сц.. дубеют не по детски.
руки на яйцах греют, самое теплое место
не-не-не!...зашпоры еще и на йайцах мне без надобности.
народ, кто там хотел/думал/мечтал начать когда-то закаливаться, так сейчас самое время.
методика простая, но эффективная - каждое утро купаться в ближайшем водоеме, (если его состояние позволяет). вода пока теплая, вызывает только приятные ощущения, а там и зима скоро, ощущения вообще будут супер!
так ведь надо же постепенно начинать это дело так сразу и воспалением можно захворать сначала контрастный душ, потом в ванной ведро воды на себя вылить, прежде распарившись...а уже через некоторое время, можно и в прорубь
дык тот пост камрада Клио датирован еще 31-м августа - 3 месяца прошло...Куда уж постепеннее...