Вобщем хочется чего-то нового, мою скоро забирают, потому нужно выбирать новую Брать буду в кредит. Главные условия - хетчбэк 5-ти дрерный, кондишн, малый расход бензина, ну и чтобы запчасти и ТО не стоили как на мерс. Хюндай гетц - как то не новое, и не известно, скока они еще будут? 1. Хюндай выпустил новое семейство І10-35, и как с гетцом будет, незнаю. 2. Шевроле Авео новые - красивый передок, много их уже, посему нету проблем с запчастями, но смотрем их минусы - что-то раза в 3 больше, чем у моего китайца Да и расход.... 3. Рено Сандеро - на вид красивая, на вид ничего так, кредит вроде под 0%, но что-то не очень их много, да и как с ценами на сервис и запчасти? 4. Фиат пунто кажись - простой, продают не так давно, посему что за зверь, пока судить вроде рано. По отзывам тоже вроде ничего, да и расход маленький. Опять таки как с сервисом м запчастями. 5. Лада Калина и видом хорошая, и салон на вид ничего, по отзывам проблем на Многооооо меньше, чем пишут, но это жигуль ЗЫ: Все пишут - кака, не берите, а по статистике продаж жигули в Украине на первом месте - парадокс
Может кто-то еще что-то предложит? Ну и по этим кто, что скажет? Заранее спасибо
Гетц и все. Калину сюда всунуть это совсем смелым надо быть;))) Ты проедься на ней и на гетце.
Калину однозначно стоит вычеркнуть и выбирать из оставшегося.
самый дешевый Гетц (если таковые вообще возят) стоит дороже 12 куе
Стоит он 91 700грн
-
Стоит он 91 700грн
а пойди купи
Вот почитай по поводу Калины - тыць Правда здесь Калина с гордой приставкой "Спорт", но суть это не меняет.
За Калину это уже читал. Ну всякое бывает Какие еще предложения?
Наиболее ходовые тут по отзывам тут :idontno Daewoo Lanos Dacia Logan Geely и прочие китайцы...
Наиболее ходовые тут по отзывам тут ++: Daewoo Lanos Dacia Logan Geely и прочие китайцы...
Ну это практически все седаны. Джили новая, МК2 хетч, но она кажись больше на универсал похожа.
Peugeot 107
Ну это вообще маленькая
Чери Кимо? Довелось недавно проехаться - оставила приятное впечатление.
Из перечисленных, да и вообще до 100К грн у Фиат Пунто Классик нет конкурентов. Европейский бестселлер, простой, надёжный, безопасность 4* из 5. Если сравнивать с Гетцем, у Пунто меньше расход ( по городу 6,5-7 л/100км, с кондиционером- 7-7,5, по трассе (90 км/ч) 4.5-5, с кондиционером до 5,5), лучше подвеска, больше багажник, лучше городская динамика ( на трассе динамика лучше у Гетца, и максималка у Гетца выше, хотя по-моему,это не имеет значения, т. к. езда по нашим дорогам быстрее 120-130 км/ч- самоубийство). У Пунто острый руль (2,7 оборота от упора до упора), отличный электроусилитель руля, очень лёгкий на малой скорости и довольно тяжёлый на большой. Очень удобное водительское сидение ( я после Пунто ни водной машине не чувствую себя достаточно удобно). Кроме того, Гетц в такой же комплектации стоит на 10-15К грн дороже. Сандеро в базе абсолютно пустой, там нет даже усилителя руля, кроме того, бюджетность этой машины выставляется напоказ- салон хуже, чем у жигулей, один запах фенола чего стоит, на дверях вместо ручек позорные выемки и т.д. Тогда уж лучше Калина.
Не знаю как кому, но цены сейчас вообще космос на новые авто. ИМХО. Как отдать 100 тыс грн. за Авео, с комплектацией каменного века?
Из перечисленных, да и вообще до 100К грн у Фиат Пунто Классик нет конкурентов. Европейский бестселлер, простой, надёжный, безопасность 4* из 5.
Та нунах такой бестселлер с 1.2 двигателем и 8-мью клапанами за 95 тыс. грн.
Не знаю как кому, но цены сейчас вообще космос на новые авто. ИМХО. Как отдать 100 тыс грн. за Авео, с комплектацией каменного века?
Бери бумер лохматых годов. Будет тебе жирная комплектация. Ггг...
Смотри либо на Гец или на Авео. последняя будет по больше еще можна на Киа рио глянуть
дотянуть до 104тыщ и взять фиат гранде пунто вроде как все ел. свеклоподъемники, абс, ебд и климат будет.
Да вот автошоу на столичке будет, там все и буду смотреть. Гетс пугает тем. что его кажись скоро не будет - машины, которые есть в продаже 2008-2009 года. На его замену пришел I20 - тоже ничего, и красивше, но цена чуть выше. Фиаты еще в живую не видал, тоже буду смотреть.