ранг или категория? 3-й ранг - это как минимум вице-премьером надо быть, кмк, да и даётся президентом
Да ну.. Они в том числе и от выслуги лет зависят... Каждые 2 года по решению руководства могут ранг "понижать" + рост по карьерной лестнице...
Ну а 3-й ранг это может быть и начальник департамента, и зам министра...
а. ну тогда пардон, почему-то мне так казалось(
Совершенно верно!
Совершенно верно!
дамы и гаспада, даже и стесняюсь спросить . вы что, действительно гордитесь государственной службой ?
дамы и гаспада, даже и стесняюсь спросить . вы что, действительно гордитесь государственной службой ?
Это смотря чем на службе этой заниматься. Я своим мужем горжусь. Он настоящий профессионал. А до других мне дела нет. Вы госслужбу с политикой случаем не путаете?
вы что, действительно гордитесь государственной службой ?
А, я добавлю и срё... в теме. Наверно госслужащим можно
я хоть и невелик
" ... Лысый, ростом невелик. - Ленин,- просто отвечает. - Ленин! - Тут и сел старик. ... " Интересно сколько старику дали?
вы что, действительно гордитесь государственной службой ?
А, я добавлю и срё... в теме. Наверно госслужащим можно
Извините, удаляюсь. "Наср..ла" здесь только потому, что типчик похож на встреченного мною месяц назад. Может, тот же и был. По теме. Когда человека жестоко избивают, ИМХО просто смотреть из машины недостойно, кто бы в машине ни сидел.
А тему зачем завёл? Выйти помочь на месте не мог, vip-персону вёз. Ну бывает, не мог. А сюда пришёл написать как чела пострадавшего реально жалко. Так этот чел сейчас свидетеля ищет - вроде как раз возможность помочь ему, реабилитироваться, а ты опять съезжаешь, типо в лицо никого не запомнил.
Прямо комедия: и хочется и колется и мама не велит
Тему тогда создавать зачем?
разбирались они только вдвоём??? если да, значит всё по-чесноку... может это вообще не дорожная ситуация, а просто муж-рогоносец, например, случайно встретил обидчика... так шо чего собственно останавливаться?
ИМХО просто смотреть из машины недостойно, кто бы в машине ни сидел.
Ну достойней только включить аварийку в "пробке", выйти, получить самому в грызло, затем получить добавки от стоящих в "пробке", опоздать на работу, пойти на больничный с сотрясением. Угу?
Бить сидящего и пристегнутого человека в лицо через открытое окно - гнусно
Мало того - ещё и экстремально неудобно.
если левша - то нормально)
Да ты спец
Бить сидящего и пристегнутого человека в лицо через открытое окно - гнусно
Мало того - ещё и экстремально неудобно.
если левша - то нормально)
Если сидящий не дурак, то бьющий будет попадать только по выставленному локтю.
А тему зачем завёл? Выйти помочь на месте не мог, vip-персону вёз. Ну бывает, не мог. А сюда пришёл написать как чела пострадавшего реально жалко. Так этот чел сейчас свидетеля ищет - вроде как раз возможность помочь ему, реабилитироваться, а ты опять съезжаешь, типо в лицо никого не запомнил.
Прямо комедия: и хочется и колется и мама не велит
Тему тогда создавать зачем?
Да записял он. Боялся что и ему наваляют. А вообще все правильно сделал. Вот только отмазка тупая
Я, я свидетель а, что случилось?
Да там двое (!) из белой Таврии избили водителя Сузуки.
Мое мнение - если бы водитель Сузуки не грубил водителю Таврии - не было бы инцидента.
Это смотря какая Таврия
Таврия нормальная просто иногда бывает отвечаю хамством на хамство на дороге. Таврия тонирована в 0 и ярко розового цвета (для жены машина бралась, но жена не научилась водить). Догоняет стебун типа блондинку и получает достойный ответ было и наоборот.
Да записял он. Боялся что и ему наваляют. А вообще все правильно сделал. Вот только отмазка тупая
А, чего мне писять мог выходить, мог не выходить Там, вокруг избиения, машины стояли в пробке, наверно водители были поплотнее и помоложе меня Вас не поймёшь, ты говоришь правильно, другие Отмазка не тупая, чиновнику опаздывать нельзя
А вообще ну вас, пойду я
ранг или категория? 3-й ранг - это как минимум вице-премьером надо быть, кмк, да и даётся президентом
Нет, Президент и премьер-Министр, Министр имеют что-то высшее, ну и пожизненное содержание. 3-й ранг это максимальный для Директора департамента, а это уже должность или минимальная для Зам. Министра. Все остальное , тоесть люди не принимающие решения, но выгребающие сполна .
- Ленин! - Тут и сел старик.
Есть злее стихи:
Мужики на лавочке сидели, Кто-то в кепке подошел с реки, - Кто ты?- мужики спросили, - ЛЕНИН! - и опи3денели мужики...
По теме: Сузуковод явно подогнал вдогон бесов, рассчитывая, что найдет оружие возмездия, но "лом примерз", и он горько пожалел "наxуя я их позвал?"(из соответственного анекдота)... У меня тоже топор ездит в багажнике, но надо ж сначала нащщупать, а потом кричать говняки...
А вы случайно не запомнили номеров Таврии!?
P.S. Я и есть тот пострадавший водитель Сузуки.
А вы случайно не запомнили номеров Таврии!?
P.S. Я и есть тот пострадавший водитель Сузуки.
ну, рассказывай. а то мы тут пака считаем шо ты где-то был неправ