Теперь, с 01.09.2010, что бы провести любую кассовую операцию (обмен валют, оплатить квартплату, оплатить ЕН) - у плательщика должна быть действующая пластиковая карта ПриватБанка.
Не волнует зачем ты пришел - или уходи, или оформляй на месте пластиковую карточку, потом плати, меняй, получай, итд. На фоне этого тебя снимут на веб камеру и запишут в базу.
С сегодняшнего дня он для меня перестал существовать как банк.
для меня уже давно... сестра две недели назад попыталась через их банкомат деньги снять (другого рядом не было) - банкомат тут же схавал карточку. Горячая линия кормила завтраками а потом прямо сказала, что карточку они потеряли В общем, пришлось заказывать новую
deleted
Анонім
Re: C 1.09 у ПриватБанка уехала крыша
[Re: Stor]
2 сентября 2010 в 10:34 Гілками
Привет банк достал своими услугами и "ненавязчивыми" попытками втюхать пластик ...Отправлял деньги в другой город, попросили заполнить анкету. Ладно. Читаю, анкета на получение кредитной карточки, плюс обязательная фото. Занавес.
В ответ на: Привет банк достал своими услугами и "ненавязчивыми" попытками втюхать пластик ...Отправлял деньги в другой город, попросили заполнить анкету. Ладно. Читаю, анкета на получение кредитной карточки, плюс обязательная фото. Занавес.
Да, кредитки они пытались впарить по поводу и без повода. После того как у меня там повисла просрочка, которую я позже погасил - они немного попустились и перестали такое делать
В ответ на: Теперь, с 01.09.2010, что бы провести любую кассовую операцию (обмен валют, оплатить квартплату, оплатить ЕН) - у плательщика должна быть действующая пластиковая карта ПриватБанка.
Не волнует зачем ты пришел - или уходи, или оформляй на месте пластиковую карточку, потом плати, меняй, получай, итд. На фоне этого тебя снимут на веб камеру и запишут в базу.
Я недопонял/хотел бы уточнить: требуют оформить карточку у подошедших сдать/купить валюту?
Я недопонял/хотел бы уточнить: требуют оформить карточку у подошедших сдать/купить валюту?
Именно. Вчера в Метро не хватало наличных грн, решил евро махнуть в обменнике. А здрасьте вам - делайте карточку. Были посланы в сад, поехал в соседний супермаркет и совершенно без проблем купил все необходимое.
Имхо, не в интересах Метро держать у себя такие специфические обменники.
В ответ на: Теперь, с 01.09.2010, что бы провести любую кассовую операцию (обмен валют, оплатить квартплату, оплатить ЕН) - у плательщика должна быть действующая пластиковая карта ПриватБанка.
Что достали, то достали! Малейшая проплата через приват и они хотят, чтобы я у них в базе был зарегестированным пользователем с фото, сверенным паспортом и т.д. Скажу прямо на буй! Приват - однозначно кАзлы.
В ответ на: ... А здрасьте вам - делайте карточку... Имхо, не в интересах Метро держать у себя такие специфические обменники.
Пробовал?: 1. "А у меня паспорта и кода с собой нет..." 2. "А давайте в Нацбанк позвоним..."
Я б на месте Метро вышвырнул их до окончания срока аренды пусть даже и со штрафными санкциями
ГГ дак метро нормально так налогокидалов занимается с помощью приватбанка) Вы попробуйте на кассе росчитатся обычяной картокой ( зарпалтной к примеру ) - не проканает ) онли приватбанк метро эдишин
Депо было в Привате 1,5 года из-за самых высоких % по гривне среди банков-акул. Примерно с полгода,как забрал деньги оттуда из-за отношения к клиенту. Говнобанк-правильно тут было подмечено. В кассах постоянные очереди,все черти (и по внешнему виду и по человеческим качествам) работают от охранников до зав.отделением,отделения как конюшни везде,персонал хамы и т.д. Но эта новость про карточки просто убила Коломойский и Со хитрый же башковитый жидок и наверняка все это знает.Значит ему пох,что люди переметнутся в др.банки из-за скотского отношения к клиенту.
Если читает кто-то из сотрудников этого Говнобанка,у меня вопрос: Если клиенту в очереди приспичило в туалет,тоже надо карточку предъявить?
Я б на месте Метро вышвырнул их до окончания срока аренды пусть даже и со штрафными санкциями
Увы, у них там похоже какаие то внутренние договоренности на самом верху. Ни в одном МЕтро нет других банков, кассы Иетро НЕ принимают ни какие карты кроме специальных Приватовских, так, что увы, но похоже если не хватает денег, прийдется бежать куд ато менять в другое место. Хорошо хоть бакноматы стоят других банков.