а нету такого аналога Приват24 нет ни у кого,так,обрезанныйурезанный инетбанкинг есть у многих,но такого мощного нет
А банки называли когда-то причину отказа?
скажем так, несмотря на то, что чаще всего это не разрешено, менеджеры рассказывают клиентам, если сами знают по хорошему, каждый гражданин, по закону, имеет право один раз в год запросить свою историю и этим правом стоит пользоваться, проверяя инфу по себе в разных бюро, потому как не обязателен злой умысел, возможно банальный косяк с данными.
на самом деле один раз в год - это если бесплатно, а если платно - то хоть каждый день!
Аваль такое позволяет. В принципе с любого банка на любую карточку можно положить деньги, для этого кроме цифр на карточке нужно знать все реквизиты своего счета.
Имел неосторожность заплатить комунальные в превед банке. Спрашивали номер тел. Вчера СМСили предлагали кредитку, сегодня уже перезвонили. Выслушал пару минут девушку и радосным голосом на вопрос, заинтересовало ли меня их предложение, ответил - НЕТ! Девушка грустно извинилась... Надеюсь отцепятся. ЗЫ. Депозит в преведе имеется.
хз,крамолу напишу,но к Преведу претензий нет,а вот Приват 24 ну очень пользительная весчь а,ну жлобство конечно,за снятие со своего банкомата 1% срубать
А если мне надо положить деньги на кредитную карту через кассу,надо что ли открывать новую карту?
имею "виртуальную виза" приватбанка для оплаты в интернет + приват24 доступ. В меню есть возможность послать "ПриватМоней" в Расею, пошел в банк, простоял очередь, ели пополнил свою карту на ххх,00 usd для данного платежа. После совершения онлайн-платежа в Расею через "ПриватМоней", мой платеж остановлен и предложено получить пластиковую карту, перевести туда деньги и послать заново, нафиг мне это гемор и их пластиковая карта???
только вчера написал, вечером звонок из Привета с предложение открыть карточку и получить кредит ну просто достали....
имею "виртуальную виза" приватбанка для оплаты в интернет + приват24 доступ. В меню есть возможность послать "ПриватМоней" в Расею, пошел в банк, простоял очередь, ели пополнил свою карту на ххх,00 usd для данного платежа. После совершения онлайн-платежа в Расею через "ПриватМоней", мой платеж остановлен и предложено получить пластиковую карту, перевести туда деньги и послать заново, нафиг мне это гемор и их пластиковая карта???
только вчера написал, вечером звонок из Привета с предложение открыть карточку и получить кредит ну просто достали....
А теперь вспомните как я вас предупреждал И когда приМат типо бонусы на скайп раздавал ТОКО СМС ПРИСЛАТЬ НАДО И как везде в обязаловку надо светить свой мобильник, при получении тех же паролей. Я вам тогде писал, что приМат просто тупо собирает ваши МОБИЛЬНЫЕ с четкой привязкой с ФИО, месту жительства и т.п. Затюкали и какашками закидали Ну и кто теперь
Приват набивает базу для БКИ - это факт. И "правленное", и без согласия, и плевать на законы
О, они при обмене валют, перестали давать сдачу мелочью. Пытаются всунуть какойто сертификат. Типа не работают они с нацвалютой мелкой. Так что, не меняйте у них бабло.
О, они при обмене валют, перестали давать сдачу мелочью. Пытаются всунуть какойто сертификат. Типа не работают они с нацвалютой мелкой. Так что, не меняйте у них бабло.
Более того они мелочь и не принимают. У них типа мега проект по отмене мелочи.
Universal
А теперь вспомните как я вас предупреждал И когда приМат типо бонусы на скайп раздавал ТОКО СМС ПРИСЛАТЬ НАДО И как везде в обязаловку надо светить свой мобильник, при получении тех же паролей. Я вам тогде писал, что приМат просто тупо собирает ваши МОБИЛЬНЫЕ с четкой привязкой с ФИО, месту жительства и т.п. Затюкали и какашками закидали Ну и кто теперь
ЫЫЫЫ - А я у друзей просил телефоны для получения СМСок Свой никогда никому не даю.
а нету такого аналога Приват24 нет ни у кого,так,обрезанныйурезанный инетбанкинг есть у многих,но такого мощного нет
А шо именно тебе надо и что ты подразумеваешь под "урезанным инетбанкингом"?
та мне как бы не надо,всем устраивает Привет24,сейчас себе в Укрсоце открываю Визу виртуал и простую,у них попроще
Приват набивает базу для БКИ - это факт. И "правленное", и без согласия, и плевать на законы
+100
вчера вносил деньги на карточку человека в привате. денег взяли 15грн, никакого открытия карты не требовали.
может еще не дошло
Кстати прикол - когда отправляеш смску чтобы узнать кредитную историю - приходит ответ - кредитная история отсутствует, начните свою кредитную историю с карточкой приват банка пидарасы