В Киеве нужно пройти ТО машине с Хмельницкими номерами. Кто может сделать?
Никто не сделает, даже за деньги. Ищи ускорителя по месту регистрации машины. Я отправлял ускорителю в Донецк деньги и копии всех документов, он мне прислал талон ТО. Машина со мной была в Киеве
Понял. Спасибо за подсказку.
Никто не сделает, даже за деньги.
Глупости, есть абсолютно легальный способ.
а подробнее можно, плз?
а подробнее можно, плз?
Через талон на право управления. А Вам зачем, Вы же в Киеве?
Если у меня ВРТ в Киеве, а машина в Броврах приписана - я могу ТО в Киеве пройти?
Если у меня ВРТ в Киеве, а машина в Броврах приписана - я могу ТО в Киеве пройти?
можете
Без проблем, прохождение ТО, это только проверка технического состояния автьомобиля. Из простого, Прага-Авто на Окружной дороге, за пару часов получите талон...
Без проблем, прохождение ТО, это только проверка технического состояния автьомобиля. Из простого, Прага-Авто на Окружной дороге, за пару часов получите талон...
В последнее время ТО включает еще проверку гаями по базе штрафов на машине/владельце/водителе, так что не просто техсостояние. Неужели в салоне посадили гая? ЗЫ Походу таки посадили
Нужен ускоритель в Дубно(Ровенская область).
А в Киеве ТО можно пройти если машина зерегистрирована в области?
Если ВРТ, то можно
ВРТ на жене. Жена прописана в Киеве.
Тогда в Киеве можно...
Нужен ускоритель ТО в Киеве. машина с киевскими номерами
ВРТ на жене. Жена прописана в Киеве.
Сделаете? Что по деньгам в личку. Спасибо
Нашел ускорителя. Но странные условия. 1. Фото передка(чтобы были видны колеса и лобовуха). 2. Техпаспорт(или копия). 3. Медсправка на владельца!!!??? - причем тут владелец, у него даже прав нет. 4. Деньга.
Не лохотронщик. Знакомый. НЕ путает он ничего? Говорит себе делал месяц назад.
Про страховку ни слова, прав не надо.
Нашел ускорителя. Но странные условия. 1. Фото передка(чтобы были видны колеса и лобовуха). 2. Техпаспорт(или копия). 3. Медсправка на владельца!!!??? - причем тут владелец, у него даже прав нет. 4. Деньга.
Не лохотронщик. Знакомый. НЕ путает он ничего? Говорит себе делал месяц назад.
Про страховку ни слова, прав не надо.
С фото это действительно странно. Ускорителю отдавал только копии ВУ, техпаспорта и медсправки. Очевидно, что если у владельца нет ВУ, то это ускорителя вводит в ступор и он сам не знает что нужно. Подозвераю, что нужно нужно ВУ какого-нибудь водителя с медсправкой и некие юридические формальности (а-ля довереность) на проведение ТО.
Интересно что гайцам нужно если у водителя нет ВУ, а авто привозят на эвакуаторе...
Интересно что гайцам нужно если у водителя нет ВУ, а авто привозят на эвакуаторе...