Сегодня тестил новенькую S60. Не часто я могу такое сказать, но сев в машину и понял, что это моё! Все понравилось! На ходу 2.0Т очень активная. Рулится она очень четко и явно это уже не семейный чемодан без эмоций. Подвеска очень комфортно все отрабатывает. Я от неё в восторге. Ни кто из конкурентов за такие деньги не дает столько фарша! Получил реально удовольствие от езды на ней. К тому же она смотрится очень ново и оригинально, для тех кому надоело все невыразительное и хочется эмоций. Было бы у меня 60 штук баксов, я бы себе взял.
А чего тогда тестить ? Хозяин конечно барин,но за 60 тык я бы на а6 смотрел или 5-ку (правда это вроде класс чуток повыше)..
за такие деньги купить тикет в Гонолулу шлепки и майку, там купить борд и кататься кататься..... лет 5, пока имя не забудешь... А какие там девушки, никакое вольво и рядом со своей кожей рожей и [*****] никому ненужными 300 лошадьми не стояло впрочем как и другие железяки.
какой там драйв в пробках и смоге настоящий драйв в трубе
Хозяин конечно барин,но за 60 тык я бы на а6 смотрел или 5-ку (правда это вроде класс чуток повыше)..
А6 щас расходятся по акционным ценам. Цены - порядка бимеротрешек. 35килоевро. А тут - китайский красавчег за 40 ($60000).
за такие деньги купить тикет в Гонолулу шлепки и майку, там купить борд и кататься кататься..... лет 5, пока имя не забудешь...
Больше чем уверен, что жить там можно только на проценты от 60куе Притом в той же индии на гоа за такие деньги ты забудешь как имя уже через 2 года и сдохнешь от микрофлоры или дешового уже через 3 Был, знаю
Сегодня тестил новенькую S60. Не часто я могу такое сказать, но сев в машину и понял, что это моё! Все понравилось! На ходу 2.0Т очень активная. Рулится она очень четко и явно это уже не семейный чемодан без эмоций. Подвеска очень комфортно все отрабатывает. Я от неё в восторге. Ни кто из конкурентов за такие деньги не дает столько фарша! Получил реально удовольствие от езды на ней. К тому же она смотрится очень ново и оригинально, для тех кому надоело все невыразительное и хочется эмоций. Было бы у меня 60 штук баксов, я бы себе взял.
Хорошо плотят на Виннере?
Хочешь сравнить с Баварией и УкрАвто?
Ага! Правда, за такую рекламу (тупо в лоб) много вряд ли дают. Нет, чтоб сработать потоньше. Например, в ветке Выбор Авто от 6000 до 8000куе?, варианты внутри. можно прозрачно намекнуть, что, если добавить каких-то 52-54 тыщи доларов, ...
У тебя что проблемы?
Вот такой вот новый вольво продают. С 3-х литровым рядным турбодвиглом на 300+ лошадёв, полноприводом, кожей-рожей и прочим отдают за ~48к евро. Кто что думает? Стоит оно того?
Немного стеба в честь пятницы
По аватарке: Недавно тут один гаишник Камрю смотрел, теперь уже другой сержант вольву за ~48к евро выбирает
Как-то совсем тупой пиар вольво на шесть страниц... кому они сдались в нашей стране за 40-50К ойро? Непонятно так же откуда оно стало премиум, скорее конкурент хонде ледженд или чему-то такому, не массовому, на любителя.
Как-то совсем тупой пиар вольво на шесть страниц... кому они сдались в нашей стране за 40-50К ойро? Непонятно так же откуда оно стало премиум, скорее конкурент хонде ледженд или чему-то такому, не массовому, на любителя.
Не все так к Вольво относятся. Я вот тоже не особо новые модели жаловал, но после тест-драйва S60 и ощущение машина она очень понравилась. За такие деньги ни нормальный С класс ни Ауди А4 не купишь. S80 конечно уже устарела немного и кучи фарша там нет, не говоря уже о джипе ихнем.
А чего тогда тестить ? Хозяин конечно барин,но за 60 тык я бы на а6 смотрел или 5-ку (правда это вроде класс чуток повыше)..
Ну-ну, попробуй купить пятёру или а6 за 60 тык. доляров Наверное, на 515-ую хватит в базе, или на а6 1.8 на переднем приводе
ЗЫ я этот топ начал, но пороль забыл. ЗЗЫ вольву купил, доволен как слон, тэк што встречайте на улицах города
А6 щас расходятся по акционным ценам. Цены - порядка бимеротрешек. 35килоевро. А тут - китайский красавчег за 40 ($60000).
Оставив в стороне разговоры в пользу бедных, хочу выразить своё согласие с тем, что ауди шестёрка - оч хорошая машина, если... ... если есть в кармане минимум 60-65к ойро, а лучше 70к, тогда можно выбрать. Хотя если понт дороже правды, то можно взять овоща на переднем приводе, которого почему то так и не смогли продать по нормальной цене.
Ну-ну, попробуй купить пятёру или а6 за 60 тык. доляров Наверное, на 515-ую хватит в базе, или на а6 1.8 на переднем приводе
ЗЫ я этот топ начал, но пороль забыл. ЗЗЫ вольву купил, доволен как слон, тэк што встречайте на улицах города
Василий так похвастайтесь фото
Недавно тут один гаишник Камрю смотрел, теперь уже другой сержант вольву за ~48к евро выбирает
а что вы имеете против сэржанта гаи, который купил себе машину? вы ж чай не на мэтро ездите, так а чем сэржанты не люди? мы тоже на мэтро не любим ездить
Василий так похвастайтесь фото
обычно на этом тема глохнет, а топикстартер пропадает... сколько мы уже таких неповидали
Хорошо плотят на Виннере?
Зайди в салон и спроси у менеджера, я там не работаю.
Если Вы хотите сделать тест-драйв новой S60, пожалуйста милости просим, но только не раньше пятницы 19.11.2010, потому как отдаем журналистам на тест.
обычно на этом тема глохнет, а топикстартер пропадает... сколько мы уже таких неповидали
Вау... я говорил Скандиковским менеджерам - незя заказывать эту машину с черным салоном... Зачетный пепелац.
S80 конечно уже устарела немного и кучи фарша там нет, не говоря уже о джипе ихнем.
дык, они там это понимают, и если я не обшибаюсь, полноприводный эс80 2.5Тэ 231 л.с. с кожами-рожами и т.д. отдают за 41к ойро да, дешевле чем эс 60 нью 2.0Тэ в похожей комплектации