Тут чуть выше Gvidon довольно подробно расписал почему нужно есть при действительно "занятиях спортом". Дальше вопрос ЧТО есть после 18-ти. Вот как раз фрукты, люди действительно занимающиеся спортом едят в первой половине дня а никак не вечером.
Юрик, меня переубеждать не стоит... я ем только 3 раза в день и не ем после 18 (ИНОГДА И 17.00), чувствую себя превосходно, сейчас ушла в вегетарианство (ем рыбу, творог, яйца), занимаюсь с тренером 3 раза в неделю и при этом всем "неправильном" подходе - минус 22 кг за 7 месяцев а главное - это тренировка силы воли...
Худеть можно по-разному.И между похудением и здоровьем знак равно(=) не всегда уместен.Тем более когда так сильно худеют и за такой короткий промежуток времени.Если ты себя чувствуешь комфортно при таком образе питания и есть результат-продолжай так и делать.Просто организм привыкнет и эта система не будет действенна через какое-то время,возможно даже начнешь поправляться.
Не есть после 18 - не выход. Женщинам еще как-то проще, мужчинам сложно. Особенно после физ. занятий - организм потребует возмещения калорий, это нормально. Вопрос был в том, как до тренировки (с 18 до 19) не нажраться, доехать до зала и полноценно позаниматься. Тут у каждого свои методы. Чтоб не упасть в голодный обморок, попробуйте обойтись чем-то легким по дороге в зал. Со временем привыкнете. Заодно сила воли потренируется. Иначе придется выбирать - зал или кухня.
В ответ на: Не есть после 18 - не выход. Женщинам еще как-то проще, мужчинам сложно. Особенно после физ. занятий - организм потребует возмещения калорий, это нормально. Вопрос был в том, как до тренировки (с 18 до 19) не нажраться, доехать до зала и полноценно позаниматься. Тут у каждого свои методы. Чтоб не упасть в голодный обморок, попробуйте обойтись чем-то легким по дороге в зал. Со временем привыкнете. Заодно сила воли потренируется. Иначе придется выбирать - зал или кухня.
Ну вот для этого и существует спортивное питание и пищевые добавки.
как только система даст сбой, я ее поменяю, поверь мне! а вот похудение ведет к улучшению здоровья - это факт! большой отвес еще можно сбросить на окончание послеродового периода! Практически вернулась в форму)))))
Не обязательно не жрать после 18-00. Можно жрать, но соблюдать диету, исключив из рациона жиры. Например, углеводную Тогда недостаток жиров в пище будет браться из отложений и усваиваться. Я вот так и делаю уже месяц, совмещая с 3-хразовыми тренеровками по кику. И чувствую себя превосходно, потихоньку сбрасывая вес
В ответ на: Юрик, меня переубеждать не стоит... я ем только 3 раза в день и не ем после 18 (ИНОГДА И 17.00), чувствую себя превосходно, сейчас ушла в вегетарианство (ем рыбу, творог, яйца), занимаюсь с тренером 3 раза в неделю и при этом всем "неправильном" подходе - минус 22 кг за 7 месяцев а главное - это тренировка силы воли...
Молодец, конечно, что сила воли есть. Но нафига было так разжираться? В любом случае 20-30 кг туда-сюда укреплению здоровья не способствуют.