Добрый день ! Ехал в Киеве в центре и на ул. Михайловской развернулся по сплошной, впереди была пробка по встречной никто не ехал. Тут постовой меня и дернул. Взятку не взял, написал протокол , я его не подписал и копию протокола не получил. Влепили штраф 340грн. Кроме как ехать в РОВЕДЭ и договариваться , как можно этот шраф обойти ? Есть смысл судиться и придумывать историю по другому ?
Это как - в смысле не гаец?
Вы сайт перепутали
Вас треба доставити в РУВС за намагання дати хабар.
Кожен водій який намагається або дає хабар ДАІшнику злочинець та зрадник. Даючи хабар ДАІшнику ви розвиваєте корупцію та привчаєте інспекторів до грошей.
Добрый день ! Ехал в Киеве в центре и на ул. Михайловской развернулся по сплошной, впереди была пробка по встречной никто не ехал. Тут постовой меня и дернул. Взятку не взял, написал протокол , я его не подписал и копию протокола не получил. Влепили штраф 340грн. Кроме как ехать в РОВЕДЭ и договариваться , как можно этот шраф обойти ? Есть смысл судиться и придумывать историю по другому ?
Вы,извините,с какой планеты? Цель визита?
Плюк — чатланская планета
Плюк — чатланская планета
"У вас на Земле такой же оголтелый расизм как и на Плюке, только власть захватили пацаки".
развернулся по сплошной, впереди была пробка
проька впереди отменяет действие сплошной?
Есть смысл судиться и придумывать историю по другому
есть смысл оплатить штраф и в дальнейшнем не нарушать