В ответ на: 3 недели прошло кто-то уже нашел эти самые дефицитные цепи?
Сторудник МЕТРО сказал, что зимний ассортимент авто-товаров ещё не завезли, будет в октябре, числу к 10-15. В прошлом году цепи там были, но популярные размеры разбирают шустро.
Сторудник МЕТРО сказал, что зимний ассортимент авто-товаров ещё не завезли, будет в октябре, числу к 10-15. В прошлом году цепи там были, но популярные размеры разбирают шустро.
а какову цену готовы желающие платить за цепи скажем размерностью 195/65 R15? пока это не реклама
а какову цену готовы желающие платить за цепи скажем размерностью 195/65 R15? пока это не реклама
Ну-у, если год назад они стояли 250, то где-то так, мож чуть больше - бакс не вырос, ойро упало... Ты предлагай --- Говорят, видели на Перова, но то слишком далеко от моих маршрутов
а цепи как-то отличаются по тоннажности авто, кроме размера колеса? т.к. один и тот-же размер 185/ХХR14 может стоять на жигуляторе, и на моем бусе. а мой бус более чем в 2 раза тяжелее жигуля. не порвет их?
В ответ на: Ну-у, если год назад они стояли 250, то где-то так, мож чуть больше - бакс не вырос, ойро упало... Ты предлагай --- Говорят, видели на Перова, но то слишком далеко от моих маршрутов
400 грн, Dunlop из Германии, но пока их нет в наличии и соответственно продать не могу... просто вот думаю, нужны они кому-то и за такую цену
В ответ на: Ну-у, если год назад они стояли 250, то где-то так, мож чуть больше - бакс не вырос, ойро упало... Ты предлагай --- Говорят, видели на Перова, но то слишком далеко от моих маршрутов
400 грн, Dunlop из Германии, но пока их нет в наличии и соответственно продать не могу... просто вот думаю, нужны они кому-то и за такую цену
других нет, этих есть комплект (на два колеса), но будет доступен в ноябре, если будет желания камрадов узнаю, возможно можно и другие привезти, но сразу скажу, что низкая цена вряд ли получится, т.к. везти из Германии китай нет смысла
В ответ на: Суть данного топика не в разведении очередного нужны или нет Думаю, будут полезны советы камрадов, пользовавших указанный девайс, т.к. прошлой зимой были предупреждения типа "не покупайте модель "Х", потому что разваливаются на раз"
Я в позаминулу зиму перейшов з ланцюгів на тросики - дуже задоволений: набагато швидше і простіше одягати-знімати, не вимагають танців з затяжкою, тому що, на відміну від ланцюгів, повинни сидіти на гумі неплотно, "з прокрутом". Працюють на заднеприводній машині не гірше, ніж працювали ланцюги на переднеприводній.
В ответ на: 400 грн, Dunlop из Германии, но пока их нет в наличии и соответственно продать не могу... просто вот думаю, нужны они кому-то и за такую цену
Конечно, можно подумать и за такую цену. Только дай побольше информации, плз. - как они одеваются, напимер, а то Гугл не сильно много инфы выдал Интересующий размер 195/60 R15
В ответ на: Только дай побольше информации, плз. - как они одеваются, напимер, а то Гугл не сильно много инфы выдал Интересующий размер 195/60 R15
как раз такой размер есть, из того что запомнил размер 12мм (вероятно размер звена цепи), по креплениям не знаю... т.к. доступ к ним будет только в ноябре - соответственно ждите в рекламе или купи-продайке
+1 ВРГ2 имхо не самая лучшая резина для такой зимы, которая была.
В ответ на: ВРГ2 больше на свою машину не поставлю. Докатаю и выброшу как страшный сон. Цепи - нужная вещь, в багажнике занимает почетное место в зимний период.
других нет, этих есть комплект (на два колеса), но будет доступен в ноябре, если будет желания камрадов узнаю, возможно можно и другие привезти, но сразу скажу, что низкая цена вряд ли получится, т.к. везти из Германии китай нет смысла
Так меня и интересует НЕ китай . Я за дешевизной не гонюсь. Таки скупой платит дважды
В ответ на: Только дай побольше информации, плз. - как они одеваются, напимер, а то Гугл не сильно много инфы выдал Интересующий размер 195/60 R15
как раз такой размер есть, из того что запомнил размер 12мм (вероятно размер звена цепи), по креплениям не знаю... т.к. доступ к ним будет только в ноябре - соответственно ждите в рекламе или купи-продайке
Главное, узнай, плз., можно ли их одеть на стоящую машину и я буду первым в очереди, ибо, судя по гисметео заносов в ноябре еще не будет - подожду
Синоптики - забавные зверьки. Прошлой зимой наблюдал картину: в Киеве температура обвалилась до -17 (хорошо помню этот нежданчик ибо незамерзайка замерзла ), а на многих погодных сайтах еще плюс показывался. Про обещания что прошлая зима будет без осадков я тоже умолчу
А нет ли у кого в Киеве цепей противоскольжения на 195/65 R15, дайте в аренду на 2 недельки с 25.02 по 12.03. А то надо ехать далеко, где зима холода... П.С. с предложениями пожалуйста в личку
SIGSEGV 06.09.2010 12:43 пишет: Суть данного топика не в разведении очередного нужны или нет Думаю, будут полезны советы камрадов, пользовавших указанный девайс, т.к. прошлой зимой были предупреждения типа "не покупайте модель "Х", потому что разваливаются на раз"