Я так не думаю, новинки не всегда далеко уходят от старого образца, только если это не передовая фирма. Ситроен стоит того чтобы его брать конечно новые модели, а вот остальное , думаю что нет. _______________________________________________ автовинил обучение
В общем пока наверное брать не буду. Подожду начала 2011 года. Посмотрим что там будет на рынке. Если я на 100% был уверен в том, что через пол года мне эта Ауди не будет казаться старой, то я её сегодня забрал бы из салона. А так мне кажется, когда представят новую модель, эта автоматически станет старой и уже пред идущей. Перенос покупки еще повод подкопить денег и поднять бюджет. Буду уже смотреть на БМВ 535 хДрайв на Мерседес Е350 4М. Наверное не суждено с Ауди связаться))) Хотя хотелось.
Для меня нет, не глупость. Конечно машина упадет в цене несколько больше..но...есть много плюсов: 1. Ушли "детские болезни" или по крайней мере ясны. 2. Эта та модель которую хочется купить. и вероятный + Бывает следующая модель хуже и менее успешная, тогда твоя машина сильно в цене не упадет.
В ответ на: Бери сейчас эту что есть, выйдет новая модель, если новая понравится эту продашь, возьмёшь новье. Либо оставишь эту и возьмёшь ещё и новую )
А я вас не узнал, товарищ Абрамович. Вам бы только деньгами швыряться направо и налево. Седня Ауди покупаете, а завтра - еще одну.
В ответ на: Однозначно стОит. В авто последних годов выпуска, все болячки вылечены, и в большинстве случаев такие авто намного надежнее аналогичных выпущенных ранее.
Ну как сказать вылечены.Мне предлагали 2 машины 2008-2009года.обе 2.8 квадро,акп,у обеих замена мотора.
В ответ на: Однозначно стОит. В авто последних годов выпуска, все болячки вылечены, и в большинстве случаев такие авто намного надежнее аналогичных выпущенных ранее.
Ну как сказать вылечены.Мне предлагали 2 машины 2008-2009года.обе 2.8 квадро,акп,у обеих замена мотора.
А почему не взять "последний год"? Косяки вылечены, з/ч дешевле будут, и даже при продаже - год и пробег скажут свое слово. Если машина устраивает - с чего не взять? Я кстати за "последнюю" типа "лису" импрезу - вполне могу взять сейчас покемона года на 2 моложе. Другой вопрос что оно мне зачем?
Жить нужно сегодня и сейчас ! ХЗ, что будет завтра? С деньгами, страной, в конце-концов, со здоровьем и возможностями? Нравится - бери! Потому как новые модели выпускаются чуть ли не каждые пару лет. И что? Постоянно ждать, слюни пускать?
В ответ на: Это типа реклама Ауди? А 62 тыс. - это акция? Так и так знают, что хорошая машинка, че лишний раз тереть.
Чего реклама?! Я кстати тоже этим вопросом про А6 задался... но пока приостановил рассмотрение ее... хотя машина хорошая - ничего не скажешь.
спорим Вы с аффтаром заодно ?
Зы. Продал 3,2 2008 года и перекрестился, больше с нашими ауди я связываться не буду. У нас можно только на говномесах ездить ибо чуть что - диллер не при чем.
В ответ на: если машина нужна сейчас , то в чем собственно вопрос ?
Вопрос написан в первом моем сообщении.
Если ждать новую не можешь, то откуда этот вопрос возник вообще?
Даже не знаю что вам ответить в приличной форме.
красиво тебя человек подловил правда? ) когда кто-то покупает машину под 70 к , очень редко он спрашивает советов на форумах , в основном ему достаточно пообщаться с манагерами в салоне
Думаю лучше брать б/у пару лет - выглядеть будет так-же, а стоить на порядок дешевле. На ней можно покататься пару лет, а потом начнутся скидки на новую модель и ее можно будет брать потеряв минимум при перепродаже б/у авто.
В ответ на: Думаю лучше брать б/у пару лет - выглядеть будет так-же, а стоить на порядок дешевле. На ней можно покататься пару лет, а потом начнутся скидки на новую модель и ее можно будет брать потеряв минимум при перепродаже б/у авто.