К продаже шин отношения не имею, но хотелось бы напомнить, что сейчас самое время брать зимку... через недельку цена на нее будет понедельно расти, ИМХО!
Я уже взял, засёк, цену по которой взял, сравню с той что будет в середине октября! Самому интересно знать скока секономил, и секономил ли вообще?!
А летнюю стоит сейчас брать? или обождать конца зимы/весны?
А летнюю стоит сейчас брать? или обождать конца зимы/весны?
Стоит брать ессно (хотя лучше было б в августе ДО затарки складов зимкой) Но есть два но 1. Не все норовят продать задешево, разгрузив склад 2. Зачастую выбор уже ОЧЕНЬ маленький... но если пошерстить, все можно найти... по такому принципу в конце летнего сезона взял мишку НР 225/50/16 за 120уе и в конце зимнего ВР Г2 215/55/16 финку за 100уе
Мое понимание - глубокой осенью летняя должна быть дешевле. И таки будет. Хотя все зависит от затаренности/финансовых планов больших продавцов.
вот сегодня-завтра брат берет Michelin X-ICE North по цене 1600 грн за колесо. Пазырим чопачом будет потом. Размер 215 55 R17
ВР Г2 215/55/16 финку за 100уе
На Бэху ставил? Не затирает?
вот сегодня-завтра брат берет Michelin X-ICE North по цене 1600 грн за колесо. Пазырим чопачом будет потом. Размер 215 55 R17
Забыл оговорится, что если брать где непопадя или же думать, что кругом сейчас дошево - то это неправильно.
ВР Г2 215/55/16 финку за 100уе
На Бэху ставил? Не затирает?
Видел на одной машине летняя ездит 3 года + люди говорили, что ок
Вчера заказал (и сегодня получил) Хэнкук W409 185/64R14 по 473 грн Поставщик сказал, что цены начали расти.
Коллеги-гетцеводы решили заказать резину сегодня. Утром выбрали шины, после обеда начали звонить - а цена уже подросла. Пока не намного, но все же...
Это потому что некоторые позиции уже позаканчивались в больших количествах, поэтому и цену подняли, это во первых, а во вторых один из офиц диллеров Ханкука (а их в Украине пока 2, но говорят будет скоро и третий), дал цены по Ханкуку выше чем обещал, вот и второй диллер подтянул некоторые цены, например подорожала такая позиция как 175/70/13 W409 и 175/65/14 W409.
цены еще собственно не все поставщики показали... когда жара начнется тогда и увидем кто что по чем продает...
Перестань, основные игроки уже цены показали свои!
гы! сегодня моя резина уже по 520 грн
Купил 4 колеса Fulda Montero 3 по 540 гривен за колесо (195\65 Р15). Уже лежат в гараже ждут зимки.
+1 тоже уже обзавелся Gislaved Nord Frost 5 шипованный по 692 грн в размере 205/65 R15
Купил 4 колеса Fulda Montero 3 по 540 гривен за колесо (195\65 Р15). Уже лежат в гараже ждут зимки.
Где брал?
Забыл оговорится, что если брать где непопадя или же думать, что кругом сейчас дошево - то это неправильно.
ну средняя её цена была на тот момент 1667 - 1750 грн
вчера мой Хэнкук подорожал до 527 грн
Я уже взял, засёк, цену по которой взял, сравню с той что будет в середине октября! Самому интересно знать скока секономил, и секономил ли вообще?!
я взял 3 года назад зимнюю, по 216грн за штуку, в этом году она стоит 450.. сколько я съэкономил?