В ответ на: Пежо открыло свое представительство в Украине привозит и таможат машины они, Илта тока продает. Также привлекает кредит, при 50 процентной оплате остальную сумму без всяких комиссий и процентов делишь на 24 месяца.
Там два вида "кредитов", тот что 50% взноса - годовой 0,01%, тот что 25% - 13,99%
В ответ на: Закзать можно все что написано в доп опциях, тока надо 3 месяца ждать, или брать то что уже выезжает с завода, я ждать не хотел и взял из допов краску и противотуманки. Щас добавили подлокотник 90 у.е а кожаный руль можно отлично сделать за 50у.е а не 150 прайсовых, также читал что можно докупить рычажок круиз-контроля, и самостоятельно поставить, клеммы уже выведены под рулем.
А можно координаты в личку по поводу полокотника и руля, ну и круиза тоже:)
В ответ на: Закзать можно все что написано в доп опциях, тока надо 3 месяца ждать, или брать то что уже выезжает с завода, я ждать не хотел и взял из допов краску и противотуманки. Щас добавили подлокотник 90 у.е а кожаный руль можно отлично сделать за 50у.е а не 150 прайсовых, также читал что можно докупить рычажок круиз-контроля, и самостоятельно поставить, клеммы уже выведены под рулем.
зачем в личку? всем интересно именно на дизель 1.6 можно втулить круиз?
Надо поискать, на http://www.avtomarket.ru/ в отзывах читал о круизе, типа вся електрика одинаковая и люди ставят себе недорого круиз, Кстати у меня знакомий на Туксон дизельный поступил таким же образом, и за пол часа работы стал обладателем круиза.
В ответ на: а кожаный руль можно отлично сделать за 50у.е а не 150 прайсовых, также читал что можно докупить рычажок круиз-контроля, и самостоятельно поставить, клеммы уже выведены под рулем.
я не уверен, что отличный руль получится сделать за 50 уе. Кожа по качеству там будет "на грани", т.е. уже не г@вно, но и не айс... А вот где-то за 500-550 легко, эт факт
Кстати, а причем тут гарантия к перешиву обода руля? Даже доказать факт демонтажа руля нереально, гыгы . Да и вообще, какие могут быть проблемы с гарантией при грамотной установке допов и грамотном поведении владельца затем на сервисе? Это какбе проверено не одну сотню раз уже.
у меня сложились неприятные впечатления о мех. КПП на 207-м дизеле 1,6 (пробег был 27 тыс). По сравнению с ВАГом КПП, увы, сильно нечеткая и длинноходная. По сравнению с Фокус 2 дык сильно унылее.
Не, дело привычки, конечно, но ожидал чего-то поинтереснее.
В ответ на: зачем в личку? всем интересно именно на дизель 1.6 можно втулить круиз?
Підтримую. Підлокітник і офіційно можна замовити за $90, а от все інше цікаво.
Вы только уточните что это за подлокотник будет за 90 у.е Если не знаете, со слов, манагера это будет ручка прикрученая к сидушке, а совсем не то что в комплектации премиум.
В ответ на: Вы только уточните что это за подлокотник будет за 90 у.е Если не знаете, со слов, манагера это будет ручка прикрученая к сидушке, а совсем не то что в комплектации премиум.
Прикольно, чим далі в ліс … А що значить ручка? Ну, наприклад, у Accent в якихось комплектаціях є підлокітник - не такий як у 308, але нормальний, там буде щось схоже?
В ответ на: Вы только уточните что это за подлокотник будет за 90 у.е Если не знаете, со слов, манагера это будет ручка прикрученая к сидушке, а совсем не то что в комплектации премиум.
Прикольно, чим далі в ліс … А що значить ручка? Ну, наприклад, у Accent в якихось комплектаціях є підлокітник - не такий як у 308, але нормальний, там буде щось схоже?
Насколько я понял это будет что-то типа см прикрепленный файл.
В ответ на: также читал что можно докупить рычажок круиз-контроля, и самостоятельно поставить, клеммы уже выведены под рулем.
"«+» Очень интересный момент. Вы знали, что бортовой компьютер на всех версиях 308 абсолютно одинаков? Чем это грозит? Тем, что на даже самую низкую комплектацию вы можете поставить опции от более дорогих. Вердикт — прописали доводчик стекол (автоматически поднимаются при закрытии машины с брелока) и установил круиз контроль. Так как у меня механика, то ограничитель скорости не работает. Для информации: круиз активируется при скорости 40 км/ч не ниже 4-ой передачи. Ну а далее как в автомате. Установка — плевое дело. Занимает 10 минут. Снимается нижний пластик с руля, подключается в разъем джойстик, и в программе доблестный электрик ставит галочку «Yes». " здесь
В ответ на: также читал что можно докупить рычажок круиз-контроля, и самостоятельно поставить, клеммы уже выведены под рулем.
"«+» Очень интересный момент. Вы знали, что бортовой компьютер на всех версиях 308 абсолютно одинаков? Чем это грозит? Тем, что на даже самую низкую комплектацию вы можете поставить опции от более дорогих. Вердикт — прописали доводчик стекол (автоматически поднимаются при закрытии машины с брелока) и установил круиз контроль. Так как у меня механика, то ограничитель скорости не работает. Для информации: круиз активируется при скорости 40 км/ч не ниже 4-ой передачи. Ну а далее как в автомате. Установка — плевое дело. Занимает 10 минут. Снимается нижний пластик с руля, подключается в разъем джойстик, и в программе доблестный электрик ставит галочку «Yes». " здесь
блин ну а где же "явки, ставки", отчеты??? Где что покупалось, как делалось, кем делалось, за какое бабло?
Насколько я понял это будет что-то типа см прикрепленный файл.
Странно, что же это тогда был за подлокотник нормальный, обычный в базовой комплектации 308, который я щупал на ЖД шоссе?
В ответ на: Странно, что же это тогда был за подлокотник нормальный, обычный в базовой комплектации 308, который я щупал на ЖД шоссе?
Ви впевнені що то була база? Я теж там оглядав 308, але комплектацію не запам'ятав. І, судячи з того що розповідає yura_hn, то була не база. Але нічого, завтра все дізнаюсь.
А чем движок то не устраивает? У меня такой, едет и едет... хм... А вот гольф+ товарищ купил - блин, внутри, как в колоколе... у-у-у-.... хочется перекреститься... и тикАть.
Чиво-чиво? Какая-такая глобальная платформа? Инженерные идеи по электронике тестятся на Шкоде(вот её и обзывают то инновационной, то шагом вперёд, то ещё куда), по ходовке - Сеат(типа невГебенно спортивная тачка). А когда собирают через пару лет статистику поломок и рекомендаций, вот и появляется Фольц, а хромированно-гламурная верссия называется Ауди. Делов то.. Обчий принцип для всех продуктов.