Полет нормальный, ничего плохого сказать не могу. Морда съемная, слот для SD-карт и USB, радио, субъективно, лучше чем на тех же Prology и Orion, ИМХО, где-то на уровне недорогих моделей Pioneer. Единственный минус - отсутствие ДУ.
Полет нормальный, ничего плохого сказать не могу. Морда съемная, слот для SD-карт и USB, радио, субъективно, лучше чем на тех же Prology и Orion, ИМХО, где-то на уровне недорогих моделей Pioneer. Единственный минус - отсутствие ДУ.
На Перова, 500 грн. В инет-магазинах были на пару копеек дешевле, но там надо было или платить за доставку или забирать из другого конца географии, а на Перова ехал по другим делам, так сразу там и взял.
В ответ на: Жалко только, что поддержки lossless-форматов нету, вроде. Конвертировать леньки.
А че, WAV не lossless разве?
Ну можно и так считать, но у меня все на сервере лежит во FLAC-е. Чтобы послушать в машине, придется конвертить, а мне леньки Да и памяти WAV занимает несколько поболее.
Подниму старую тему. В Славуту отцу вместо спионеренной СД\МР3 Соньки нужна бездисковая простенькая говорилка. Критерии: 1. Звук достаточный для раскачки 10 см коаксиальных пионеров. 2. ФМ радио с памятью 3. Воспроизведение МР3 с флешек 4. Минимальная цена и максимально непрезентабельный внешний вид.
Пока самое дешевое нашел в виде Insider S-110U за 279 грн. Кто-то их слушал? Или посмотреть на Автофан из начала топика, но он на 100 грн дороже
подарили как-то не именно эту модель, другую этого производителя.Было всё что угодно-блютуз, пульт, выход под флешку и карточку памяти, но звук и радио полный ацтой! Может именно эта и ничего