В ответ на: 4. Державний технічний огляд транспортних засобів проводиться: ... з 2 січня по 31 липня та з 1 вересня по 30 листопада, для яких встановлено термін два рази на рік;
Купил машину и ТО я проходил в сентябре 2008. Могу я ТО проходить в ноябре?
В ответ на: то есть когда все таки я должен пройти ТО?
Поиском здесь найдешь, как минимум 2-3 темы только в последнее время, где эта дилемма по нескольку дней кряду разбиралась на мельчайшие составляюшие армией доморощенных филологов и юристов. Вывод вкратце. Хочешь морально трахаться с гайцами с туманным исходом - езди до Нового Года. Не хочешь трахаться - пройди в сентябре. Заодно сэкономишь кучу времени, ТО нынче занимает час-полтора времени без ускорителей.
ЗЫ. Ах да, забыл еще метод lh2 При взмахе жезлом ускоряешься, делаешь полицейский разворот, чтобы задним бампером сбить гайца, выскакиваешь из авто, тренированным выстрелом убиваешь второго, вторым контрольным добиваешь первого, быстро заляпываешь номера приготовленным раствором грязи и, тренированно ускоряясь, уходишь от погони дворами.
В ответ на: ЗЫ. Ах да, забыл еще метод lh2 При взмахе жезлом ускоряешься, делаешь полицейский разворот, чтобы задним бампером сбить гайца, выскакиваешь из авто, тренированным выстрелом убиваешь второго, вторым контрольным добиваешь первого, быстро заляпываешь номера приготовленным раствором грязи и, тренированно ускоряясь, уходишь от погони дворами.
Помогите начинающему водитель! В этом году первый раз надо пройти ТО. Езжу по генеральной доверенности, машина из другого города. Мне туда ехать или можно у себя пройти? В доверенности сказано что я могу от имени владельца проходить ТО, снимать с учета и т.д.
В ответ на: Езжу по генеральной доверенности, машина из другого города. Мне туда ехать или можно у себя пройти? В доверенности сказано что я могу от имени владельца проходить ТО, снимать с учета и т.д.
Можешь, но по месту регистрации или по месту временной регистрации...