4. Державний технічний огляд транспортних засобів проводиться: ... з 2 січня по 31 липня та з 1 вересня по 30 листопада, для яких встановлено термін два рази на рік;
Купил машину и ТО я проходил в сентябре 2008. Могу я ТО проходить в ноябре?
Можешь!
для яких встановлено термін два рази на рік;
На маршрутку ТО проходите?
А в первом полугодии когда проходил?
Можешь!
ДА, но сначала если словят гайцы получиш штраф и изьятие. Талончик то у тебя наверное просрочен уже.
А че ссылка у тебя на
Постанова втратила чинність на підставі Постанови КМ N 606 ( 606-2008-п ) від 09.07.2008
даже в декабре можешь пройти и в январе и в феврале...
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
у меня написано что-то вроде "9.2010" в соответствующей графе талона. Как пункт 18 соотносится с другим пунктом:
Исходный код:
23. Техогляд засобів проводиться Державтоінспекцією в такий строк:
з 15 січня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких проводиться один раз на два роки або один раз на рік;
то есть когда все таки я должен пройти ТО?
у меня написано что-то вроде "9.2010" в соответствующей графе талона.
Ну значит до конца сентября 2012 года.
то есть когда все таки я должен пройти ТО?
Поиском здесь найдешь, как минимум 2-3 темы только в последнее время, где эта дилемма по нескольку дней кряду разбиралась на мельчайшие составляюшие армией доморощенных филологов и юристов. Вывод вкратце. Хочешь морально трахаться с гайцами с туманным исходом - езди до Нового Года. Не хочешь трахаться - пройди в сентябре. Заодно сэкономишь кучу времени, ТО нынче занимает час-полтора времени без ускорителей.
ЗЫ. Ах да, забыл еще метод lh2 При взмахе жезлом ускоряешься, делаешь полицейский разворот, чтобы задним бампером сбить гайца, выскакиваешь из авто, тренированным выстрелом убиваешь второго, вторым контрольным добиваешь первого, быстро заляпываешь номера приготовленным раствором грязи и, тренированно ускоряясь, уходишь от погони дворами.
ЗЫ. Ах да, забыл еще метод lh2 При взмахе жезлом ускоряешься, делаешь полицейский разворот, чтобы задним бампером сбить гайца, выскакиваешь из авто, тренированным выстрелом убиваешь второго, вторым контрольным добиваешь первого, быстро заляпываешь номера приготовленным раствором грязи и, тренированно ускоряясь, уходишь от погони дворами.
неплохо это lh2 предлагал такое?
Пункт 18 это срок действия талона, пункт 23 это период времени когда нужно пройти ТО.
неплохо это lh2 предлагал такое?
Да он как бы не предлагает. Просто во всех темах делится почерпнутым накануне из боевиков личным опытом.
А в первом полугодии когда проходил?
Эта пять
Помогите начинающему водитель! В этом году первый раз надо пройти ТО. Езжу по генеральной доверенности, машина из другого города. Мне туда ехать или можно у себя пройти? В доверенности сказано что я могу от имени владельца проходить ТО, снимать с учета и т.д.
Езжу по генеральной доверенности, машина из другого города. Мне туда ехать или можно у себя пройти? В доверенности сказано что я могу от имени владельца проходить ТО, снимать с учета и т.д.
Можешь, но по месту регистрации или по месту временной регистрации...
то есть мне нужно ехать туда, где брал машину( спасибо!
...или ставить на временный учет по месту жительства, или отослать доки ускорителю по месту регистрации...
Что за ускоритель по месту регистрации? Просто вобще не шарю - машину не давно купил а спросить не у кого)))))
Ну авто где зарегистрировано? Там и поискать ускорителя, чтоб не ехать. Если же самостоятельно, то или ехать или временный учет.