Какие отзывы по хонде сивик 96-99 годов,стоит ли брать? Мне авто очень симпатично, сейчас езжу на ланосе.... какие есть нюансы, слабые места и т.д. по сивику?
Какие отзывы по хонде сивик 96-99 годов,стоит ли брать? Мне авто очень симпатично, сейчас езжу на ланосе.... какие есть нюансы, слабые места и т.д. по сивику?
спасибо конечно, но там на форуме все будут хвалить и только бо они хондаводы, это тоже самое что написать на опельклубе мнение про Верку или Омегу))) хотелось бы болдее объективное мнение...
Эксплуатировал именно такой экземпляр с мотором 1.4. Именно после Ланоса. Мне не понравилось. Если харрактеризовать одним словом - машина уже "устала"((( Лучше даже Ланос, но посвежее. Мой совет, если есть 10каS посмотри в сторону 9го Лансера.
На сивике тех годов выпуска не ездил,но то что он не лучше ланоса вызывает улыбку
На сивике тех годов выпуска не ездил,но то что он не лучше ланоса вызывает улыбку
На такие вкидоны не ведусь))) Это мое субьективное мнение.
Коллега ездит на 1.4 Счастлив непроблемностью и расходом Но он взял ляльку у друга
Состояние разное может быть. У нас была служебная, та, что 160 с 1.6 снимала. Первый раз на ней проехался - просто протащился! Комфорт, динамика и т.д. и т.п. Потом через год в нее сел - копец. Рыдван и корч. Укатали.