фаф черному Пассату, припаркованому на Физкультурной вчера около 9-ти вечера.
И тебе не кашлять, Романыч Стекло вставил, или так и ездишь с оргстеклом?
оргстекло=) вишь, раз ты разницы не заметил - зачем его менять?=)
Извините был задумчив после рабочего дня
А я вот на днях вечерком еду по Сырецкой, смотрю в темноте белые катафотики через дорогу переходят Присмотрелся - а это ж ты и таки задумчивый, задумчивый Такшта фа-фа
Фа-фа бордовой Мазде6 в утренней тянучке на Петровке
фа-фа золотистой нексии, утром на воссоединения
фа-фа!
Вечернее Фа-фа бордовой в лапках Материи на Богатырской Какая шустрая машинка,чуть прицеп не потерял пока догнал
Вечернее Фа-фа бордовой в лапках Материи на Богатырской Какая шустрая машинка,чуть прицеп не потерял пока догнал
подрезать надо было, подрезать!
О а я думал это мне фафакали (хотя наклейка только нексия клуба) даж и непонял мож подрезал когото
пешеходно-маршруточное фа-фа бордовому хюндаю-акценту на площади Поражения
фа-фа синему матизу с багажником на крыше, с номером ВК10....
и большое ФА_ФА водителю с наклейкой автоуа на белой октавии конца 90-х, номера АА5071, который в воскресенье вечером на ЖПП ехал по обочине, а потом хитро перестроился в нормальный ряд
ВХ10...
Как бэ мысленный фаф маджентису благородного темного окраса, с рамочкаме и буквицами, недвусмысленно извещающими, что там сэр OLd
Так це ти сигналив мені по дорозі до Нивок? А де ж твоя символіка? А то я тебе з усіх боків об'їхав, а нічого не знайшов. :-)
а я то думала,думала-че от меня хочет машинка с прицепом ...и наклейку не видела)))))) я тихонько ехала ответное фа-фа
О а я думал это мне фафакали (хотя наклейка только нексия клуба) даж и непонял мож подрезал когото
Тебе мы тоже фа-факали))) привет от нексия клуба))) я так и поняла,что ты не понял почему материя фа-факает тебе, и отстал от нас)))
фа-фа темному Рено Клио на Бальзака сегодня около 9-15 млин, как поменял машину так и наклейки то нет - посему не пугайтесь
Тебе мы тоже фа-факали))) привет от нексия клуба))) я так и поняла,что ты не понял почему материя фа-факает тебе, и отстал от нас)))
Тю то я неотстал то стиль езды такой.
фа-фа темному Рено Клио на Бальзака сегодня около 9-15 млин, как поменял машину так и наклейки то нет - посему не пугайтесь
угу, ожидал увидеть наклейку после фа-фа - но не увидел фа-фа
Думаешь, я помню, де то было?
А символика была на месте, наклейка на крышке багажнега =)
едущему в сторону киева с наклейкой АвтоЮа на п0пе. от серебристого бобика