да не вроде ,лошети был.кофейного цвета.Но бампер передний таки коцнутый.По победы ехал?На пересечении с хрещатиком в сторону льва толстого ехал?
тогда не я у меня задний, по артема ехал в центр
аф! серебристому поло ...90КР и его серьезному водителю
фа-фа утром в центре бежевому лечику ВМ(вроде)******
если то грязнаябелая авейка с коцаным бампером то фа-фа в ответ правда не заметил никого, но то было утро, спал и музыка громко была
да не вроде ,лошети был.кофейного цвета.Но бампер передний таки коцнутый.По победы ехал?На пересечении с хрещатиком в сторону льва толстого ехал?
Это Жека E.V. наверна
Фа-фа синему Авеоседану (без водителя ) вчера в 17-15 на парковке Сильпо на Филатова.
фа-фа матриксу утром, поворачивал с богатырской к диспансеру (если не путаю то с шашкой)
бугугу, дык ето ж моя корчь!
И от меня тебе блым–блым
18.08.11 фа-фа черной лачетти с клубной наклейкой на пром.територ. на автозаводской возле бережанского рынка.
Хотел обфафакать сегодня в 7-30 Рено (21?) белую с чёрной наклейкой на пл.Победы - Старовокзальная - Жилянская, но не догнал, ушла на Короленковскую. Блымать в спину не хотелось.
Ух ты, меня заметили... Я это был. Поспешал на работу, но вроде без превышения шел... Взаимное Фа-Фа...
С опозданием аф-аф и тебе
А с кем это на маленькой черной Рено мы обменялись приветствиями пару дней тому обратно на Шулявском мосту?
Это была йа. ЗЫ: 2Милка, Зорег, Толег и Масег: пароль не вспомнила, решЫла взять новый
А с кем это на маленькой черной Рено мы обменялись приветствиями пару дней тому обратно на Шулявском мосту?
Это была йа. ЗЫ: 2Милка, Зорег, Толег и Масег: пароль не вспомнила, решЫла взять новый
блондинко
йа-йа, ободранный передний бампер есть в наличии ) он кстати не коцнутый, просто покрашен неудачно, с него покраска облезает клочьями от простой мойки
Ах да, утреннее фафа баклажановой Елантре на Милославской и дальше
Не сочти за неадекватную попытку обойти справа, просто хотел пафафакать
йа-йа, ободранный передний бампер есть в наличии ) он кстати не коцнутый, просто покрашен неудачно, с него покраска облезает клочьями от простой мойки
два раза пытался обфафакать, напротив украины и возле ж\д касс,но видать не привлек внимания
Фафа седня Хедлайнеру перед Шулявкой, еле догнал блин твою бешенную Ниву. Там точно 1.7?
Ах да, утреннее фафа баклажановой Елантре на Милославской и дальше
Не сочти за неадекватную попытку обойти справа, просто хотел пафафакать
Ну я потом догадался ответный фаф
Фа-фа синему Пассату В3 на пл.ВОВ, в субботу 20.08.
Фа-фа синему Пассату В3 на пл.ВОВ, в субботу 20.08.
Ответный блым. Тока я не синий, а серый.
Фа-фа серебристому Пассату Б3 вчера в пол-пятого возле макдональдса в Дарнице.
Фа-фа серебристому Пассату Б3 вчера в пол-пятого возле макдональдса в Дарнице.
Ага, то я был, пасибо. В ответ конечно не фафакал ибо, судя по всему, меня там в момент поимки моего корча не было