+1 тихое фа-фа ВЖику вчера на Фрунзе (если конечно не ошибся и это был ты ну очень на тебя было похоже - такая машина только у тебя и Майкла Джексона )
это я тебя сегодня обморгал возле Каравана - не испугал? ответок никаких не было
бумажное фафа звездатой ниве Вжика на парковке Глобала. Ну и эта, сорре, я не знал что дворники не держатся
ЗЫ - кальоса зачотные, любовался стоял.
поломал или унес?
та не, он отвалился, потому я его пыталсо обратно поставить
ФА-ФА Ruby )) Спасибо что заехал)
это я тебя сегодня обморгал возле Каравана - не испугал? ответок никаких не было
Сигналил в ответ на мосту тебе
На Васильковской 49К2 замечен белый универсал Форд (фокус, вроде. или Мондео) с наклейкой автоюа.нет. Фа-фа - соседями будем
бумажное фафа звездатой ниве Вжика на парковке Глобала. Ну и эта, сорре, я не знал что дворники не держатся
Ответное! А я блин думал - кто мне дворник отломал
+1 тихое фа-фа ВЖику вчера на Фрунзе (если конечно не ошибся и это был ты ну очень на тебя было похоже - такая машина только у тебя и Майкла Джексона )
та йа-йа, кто ж еще по фрунзе катается Фа-фа!
мысленно присоединяюсь
четвёртого поколения с наклейкой наблюдал собственными глазами сегодня в полвторого тошнящим мимо обойного рынка. ты хто ?
четвёртого поколения с наклейкой наблюдал собственными глазами сегодня в полвторого тошнящим мимо обойного рынка. ты хто ?
насколько помню, только у М+А такой есть в профиле
и йа
чейто не услышал наверное с женой оживленно обсуждали, что знакомая машинко и удержусь ли я за тобой , удержалсо, но пар из двух труб валит зачЁтно, них не видно
чейто не услышал наверное с женой оживленно обсуждали, что знакомая машинко и удержусь ли я за тобой , удержалсо, но пар из двух труб валит зачЁтно, них не видно
ага видел пальцами тыкал в мою сторону да пар зачЁтно идёт.
Хозяина не видела, оставила машинку на соседнем подъёмнике и ушла. Чья четвёрочка?
ыыыы, он сам отломался
Всегда рад
Сегодня утром около 8.00 ехал за одним автоюашником, который совершил... Правый поворот с Бассейной на Эспланадную... Я был шокирован... не включив поворотник!!!!! Пусть он сам себя узнает, и ему будет за это стыдно!!!
Сегодня утром пытался нагнать тебя на Набережно-Рыбальской. Ушел, гад!
Сегодня утром пытался нагнать тебя на Набережно-Рыбальской. Ушел, гад!