У меня на данный момент готов уже движок и структура сайта. Уже немного забил инфой, но на данный момент нет времени продолжить ... И теперь нет доменного имени ...
Если он будет продолжать делать ... то надобности в моем сайте нет. Совпадение какое-то получается - то не было клуба, а тут ... Домен забил, а сайта как такового нет ... И ничего ему не скажешь. Думал ему письмо написать, но не знаю, что и говорить теперь ...
Мне почему-то кажется, что тот сайт будет настолько "живым", насколько и те форумы на автоуа.сом Если уже сделана работа, то зачем же останавливаться. Имя придумаем
На самом деле в ближайшие недели 2 все равно не будет времени заняться сайтом - работы навалило... Так что пока посмотрим, что будет с тем сайтом - если все останется на таком же этапе - тогда продолжу дальше!
В ответ на: Если он будет продолжать делать ... то надобности в моем сайте нет.
Совпадение какое-то получается - то не было клуба, а тут ... Домен забил, а сайта как такового нет ... И ничего ему не скажешь. Думал ему письмо написать, но не знаю, что и говорить теперь ...
Успокойся, никто ничего не будет продолжать (если определённые конторы не будут "помогать"). Я не хочу вспоминать все что происходило много лет назад, когда только образовался autoua.net и следом появился [*****]. Если дюже любопытно - спроси у Ростика, он все это помнит лучше меня ты посмотри на количество пишущих в том форуме, поднимаемые проблемы и частоту постов - тебе все станет сразу ясно. Реально, там общаются (строго между собой) всего несколько личностей. Я там тоже когда-то жил (но после нескольких нициндентов попросил удалить мой НИК), в период засилья ВАГ-овских фанатов и жутких флеймов Японцы-Европейцы. Наш форум изначально был на 90% ВАГ-овский, но постпенно они расползлись по своим клубам и стало полегче.
Вообщем, это длинная и не очень красивая история. Спокойно делай свой сайт, вариаций клубного домена может быть немеряное количество. Вопрос только в кворуме. Тот форум - не конкурент.
ЗЫ Обрати внимание на звездочки Название того форума является "нецензурным выражением"
В ответ на: ... ведь он свободен и подчеркивает региональную принадлежность. А еще и дешевле.
Не солидно как-то! Меня не это волнует - просто как бы совпадение получается: только я заговорил об идее создания такого сайта - через месяц появляется, с таким же именем, что я хотел ... Ых - хотя сам виноват - надо было быстрее чухаться ...
Спасибо за поддержку. Короче, в любом случае - у меня в ближайшие недели две сайтом заниматься не будет времени - а потом будет видно. А форум там действительно не конкурент!
Явно его не убирали. Просто потихоньку переправили ссылки на скринсейверы. Вообщем форум им явно стал не выгоден т.к. есстественно туда писали люди у которых есть проблемы по машинам и эти проблемы либо решались но с большим скрипом или вообще не решались. А зачем дилеру такая антиреклама? Если дилер не может обеспечивать нормальный квалифицированный сервис клиентов. Проще закрыть форум. И даже мужества не хватило на то, чтобы сказать пользователям форума что форум закрыт. ГАДЫ ПОВБЫВАВ БЫ!
Я еще у меня есть одно наблюдение... Начиная с февраля Нико несколько раз повышала цены на самые ходовые модели (Спейс Стар и Лансер) и, так спланировали, что к моменту введения новых пошлин подымать им вроде уже и не нужно. Так СС фемели стоил в феврале 78000 в мае 84000. СС комфорт стоил 85000, а в мае 94000. А рекламу сделали - типа они единственные не повышают цены на свои модели после 24 мая. Однако хитрые и думают, что все дураки
А мне за 78 тыщ не досталась (откуда такая цена)? Я свою брал в конце декабря 2003 и она мне полностью вышла в 81 тону, там же и 300 баксов накрутка за краску металлик! А то что цены накрутили и теперь хвалятся что не изменили, это они трут по ушам и глазам тех, кто никогда ценой на Мицики не интересовался! Не даром ценовой политикой в "НИКО" помоему М.РАБИНОВИЧ занимается Ну нет такого бизнеса где себе в убыток работать будут - НЕТУ! А если и есть, то это чисто отмывание бабок. З.Ы. Рабиновичи сильно не обижайтесь!
А пиплы, поднимите архивы и посмотрИте, какой была цена на СС в сентябре 2003 года? Когда с октября цены на (не помню сколько, но не меньше чем на тыщи 1,5 баксюков) снизили, здесь никто об этом не говорил. А это было. Если бы не то снижение, не знаю, ездил бы сейчас СС, или пришлось бы какой-то "а ля симбол" брать.
Из таможенной декларации SS Family (апрель, 2004, до нового закона): Митна вартість - 49250.13 Мито та платежі: 1584 см3 (0.1 EUR/см3) - 998.19 1584 см3 (0.3 EUR/см3) - 2994.58 20% - 10648.58 Итого получаем: 63891.48 - стоимость растаможенной машинки.
Вы спросите: а куда же идут остальные деньги ? И Я ОТВЕЧУ - ЗА КАкаЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!!!
На НИКОвском форуме я уже когда-то давал вот эту ссылку ХОЛАНДИЯ МИТСУ МОТОРС так судя по этим ценам в ЕВРО - нам машинки вообще достались "даром"! И как уже кто то писал о небольшой цене дорогой обслуге, а я сравниваю по принципу струйных принтеров - покупаешь недорого, но за обслуживание и орыгынальные запчасти НИКО вернет все те бабки которые они скинули перед продажей в Украине!!! Вот и уся любов