Это ж кто-то такой умный? ... Домен забил, млять ...
Сайта как такового нет, название одно. Судя по ссылке на форумы автоуа.сом, это кто-то оттуда.
У меня на данный момент готов уже движок и структура сайта. Уже немного забил инфой, но на данный момент нет времени продолжить ... И теперь нет доменного имени ...
Если он будет продолжать делать ... то надобности в моем сайте нет. Совпадение какое-то получается - то не было клуба, а тут ... Домен забил, а сайта как такового нет ... И ничего ему не скажешь. Думал ему письмо написать, но не знаю, что и говорить теперь ...
А чего расстраиваться! Таких сайтов мульёны. Делай свой сайт, имя найдется. Ходить-то будем все равно на твой.
Мне почему-то кажется, что тот сайт будет настолько "живым", насколько и те форумы на автоуа.сом Если уже сделана работа, то зачем же останавливаться. Имя придумаем
На самом деле в ближайшие недели 2 все равно не будет времени заняться сайтом - работы навалило... Так что пока посмотрим, что будет с тем сайтом - если все останется на таком же этапе - тогда продолжу дальше!
Но домен, блин, конечно жалко ... Ых!
Если он будет продолжать делать ... то надобности в моем сайте нет.
Совпадение какое-то получается - то не было клуба, а тут ... Домен забил, а сайта как такового нет ... И ничего ему не скажешь. Думал ему письмо написать, но не знаю, что и говорить теперь ...
Успокойся, никто ничего не будет продолжать (если определённые конторы не будут "помогать"). Я не хочу вспоминать все что происходило много лет назад, когда только образовался autoua.net и следом появился [*****]. Если дюже любопытно - спроси у Ростика, он все это помнит лучше меня ты посмотри на количество пишущих в том форуме, поднимаемые проблемы и частоту постов - тебе все станет сразу ясно. Реально, там общаются (строго между собой) всего несколько личностей. Я там тоже когда-то жил (но после нескольких нициндентов попросил удалить мой НИК), в период засилья ВАГ-овских фанатов и жутких флеймов Японцы-Европейцы. Наш форум изначально был на 90% ВАГ-овский, но постпенно они расползлись по своим клубам и стало полегче.
Вообщем, это длинная и не очень красивая история. Спокойно делай свой сайт, вариаций клубного домена может быть немеряное количество. Вопрос только в кворуме. Тот форум - не конкурент.
ЗЫ Обрати внимание на звездочки Название того форума является "нецензурным выражением"
... ведь он свободен и подчеркивает региональную принадлежность. А еще и дешевле.
... ведь он свободен и подчеркивает региональную принадлежность. А еще и дешевле.
Не солидно как-то! Меня не это волнует - просто как бы совпадение получается: только я заговорил об идее создания такого сайта - через месяц появляется, с таким же именем, что я хотел ... Ых - хотя сам виноват - надо было быстрее чухаться ...
Спасибо за поддержку. Короче, в любом случае - у меня в ближайшие недели две сайтом заниматься не будет времени - а потом будет видно. А форум там действительно не конкурент!
а что форум с Никовского сайта убрали? давно не был, решил зайти..и нет
Явно его не убирали. Просто потихоньку переправили ссылки на скринсейверы. Вообщем форум им явно стал не выгоден т.к. есстественно туда писали люди у которых есть проблемы по машинам и эти проблемы либо решались но с большим скрипом или вообще не решались. А зачем дилеру такая антиреклама? Если дилер не может обеспечивать нормальный квалифицированный сервис клиентов. Проще закрыть форум. И даже мужества не хватило на то, чтобы сказать пользователям форума что форум закрыт. ГАДЫ ПОВБЫВАВ БЫ!
Я еще у меня есть одно наблюдение... Начиная с февраля Нико несколько раз повышала цены на самые ходовые модели (Спейс Стар и Лансер) и, так спланировали, что к моменту введения новых пошлин подымать им вроде уже и не нужно. Так СС фемели стоил в феврале 78000 в мае 84000. СС комфорт стоил 85000, а в мае 94000. А рекламу сделали - типа они единственные не повышают цены на свои модели после 24 мая. Однако хитрые и думают, что все дураки
Дык они и дальше повышать будут, правда, по заявлениям, мееедленно.
А мне за 78 тыщ не досталась (откуда такая цена)? Я свою брал в конце декабря 2003 и она мне полностью вышла в 81 тону, там же и 300 баксов накрутка за краску металлик! А то что цены накрутили и теперь хвалятся что не изменили, это они трут по ушам и глазам тех, кто никогда ценой на Мицики не интересовался! Не даром ценовой политикой в "НИКО" помоему М.РАБИНОВИЧ занимается Ну нет такого бизнеса где себе в убыток работать будут - НЕТУ! А если и есть, то это чисто отмывание бабок. З.Ы. Рабиновичи сильно не обижайтесь!
А пиплы, поднимите архивы и посмотрИте, какой была цена на СС в сентябре 2003 года? Когда с октября цены на (не помню сколько, но не меньше чем на тыщи 1,5 баксюков) снизили, здесь никто об этом не говорил. А это было. Если бы не то снижение, не знаю, ездил бы сейчас СС, или пришлось бы какой-то "а ля симбол" брать.
Из таможенной декларации SS Family (апрель, 2004, до нового закона): Митна вартість - 49250.13 Мито та платежі: 1584 см3 (0.1 EUR/см3) - 998.19 1584 см3 (0.3 EUR/см3) - 2994.58 20% - 10648.58 Итого получаем: 63891.48 - стоимость растаможенной машинки.
Вы спросите: а куда же идут остальные деньги ? И Я ОТВЕЧУ - ЗА КАкаЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!!!
Вот такая вот картина.
На НИКОвском форуме я уже когда-то давал вот эту ссылку ХОЛАНДИЯ МИТСУ МОТОРС так судя по этим ценам в ЕВРО - нам машинки вообще достались "даром"! И как уже кто то писал о небольшой цене дорогой обслуге, а я сравниваю по принципу струйных принтеров - покупаешь недорого, но за обслуживание и орыгынальные запчасти НИКО вернет все те бабки которые они скинули перед продажей в Украине!!! Вот и уся любов