Шкода с жёлтым маяком на крыше (!) ударно режущая все ряды и пытающаяся слаломом идти куда-то вперед...
Это случайно не Фабия была с оранжевыми наклейками и огромным маяком на всю крышу?
И такую видел, но один раз, просто шла в третьем ряду... Та шо слаломила и подрезала - синяя Октавия... я бы даже сказал, по-моему светло-голубая (а может солнце создавало такой эффект).... - у меня все сюжеты в памяти отрывочные: я участок от Большевика до поворота на Палладина ехал в таком хаосе, что всё основное внимание забирали действия уклониться от ударов и не бахнуть кого-нить самому (не хватало мне перед отпуском каких-то ЧП...)
Фабию с маяком салон выставляли для колонны,чесно говоря опешил когда прочитал про слалом и подрезания Октавия не наша
плохо то, что выводов никто не сделает. общее настроение клуба, как я понял: "клали мы на всех с прибором, ПДД - xepня, мы - лучшие..." Судя по тому, что у них уже третий год подряд ДТП при таких выездах, а машин всё больше и больше, дальше будет только хуже...
со Шкода-клуба:
В ответ на: с удовольствием обфафакали весь стольный град, в колонне не чувствовал напряженности от передвижения, бывает в киевских пробках едется жестче, чем это было в индейской стае. ну, пошалилили, ну заняли 3 полосы из трех - у нас праздник нам 5 лет!
наткнулся на них за одесским мостом. ехали очень медленно, очень плотно и очень нагло(те что не в колоне). Обогнать колону не представлялось возможным - пришлось втискиваться между ними(а потом говорят какие другие водятлы чудаки). кароче, fail полный.. еще и 4 тачки разбили. кстати, я сам участником шкодаклуба раньше был.
В ответ на: наткнулся на них за одесским мостом. ехали очень медленно, очень плотно и очень нагло(те что не в колоне).
...я на Палладина ушёл сразу в четвертый ряд - три ряда были полностью напакованы Шкодами... у м.Академгородок уткнулся в них и в четвертом ряду (это при том, что я за спиной оставил хаос на Победы из машин пятидесяти)....
В ответ на: Ну вы люди и странные. Я вообще тащился от такой колонны. Едим что хотим то и делаем.Праздник ведь. Радоваться надо. А вы плачете про колонну. Ну помешали комуто,не умрут.
не, серьезно мне аж смешно стало. Дай Боже пацанам здоровья, долгих лет жизни, чтобы дожили до возраста, когда думают уже не писюном, а головой преимущественно. Хотя редко встречаются такие люди в наше время. Скудоумие есть признаком эпохи, в которой ответственности нет места и в ней нет надобности. В лучшем случае на что их хватает к старости - рассматривать старые фотографии и анонировать на прошлое, худо-бедно прожитое в молодом теле. Смерть чужая их не интересует, своя ж воспринимается как тупик, чаще всего в состоянии животного страха. Согласно индуистским, буддистским и близким к ним духовным практикам их и ожидает следующая жизнь в животной форме тела.
Это на форуме можно смеяться, а в реальности у многих людей был лишняя головная боль, в том числе и у меня, потому как и мне пришлось из-за этого так называемого слета не раз приходить домой значительно позже обычного. Но самая горечь проявилась, когда я стал свидетелем того как это было проведено и воплощено в жизнь. Мне стало просто обидно за потраченное время. Люди продумывали, учитывали множество фактором, старались, поверив в обещания организаторов о том что все будет аккуратно и торжественно. Если шатание огромным количеством автомобилей по проезжей части, перепарковка задним ходом (!) по второму ряду (!!) на оживленном участке дороги - это аккуратно, то гори они синим пламенем. Причем когда я начал сигналить темно-серой Октавии, которая с включенной задней передачей пошла перестраиваться в проезжающего меня, кто-то очень умный в очках и в белой футболке с надписью ШКУ решил отогнать меня флагом и, судя по шевелящимся губам, что-то мне там кричал. Хотелось просто остановиться, выйти и дать по морде - сначала этому махателю, затем барану, который поехал задом, наплевав на поток. Не сделал этого исключительно из уважения к тем сотням автомобилистов, которые стояли позади меня и были вынуждены объезжать это безобразие. А почитав комментарии на форуме клуба, выражу свое глубокое сочувствие по поводу воспитания и отсутствие морали. Вместо того чтобы написать "извините, может кому-то доставили неудобство, постараемся больше так не делать", везде пестрят надписи о том что "мы лучшие, виват нам, а остальные пусть потеснятся".
Если заикнутся про следующий слет и я еще буду причастен к согласованию маршрута перемещения, я учту все это.
В ответ на: Не сделал этого исключительно из уважения к тем сотням автомобилистов, которые стояли позади меня и были вынуждены объезжать это безобразие.
Пральна! Я бы тоже не вышел морду бить! Правда, нимнога па другой причине...
Да что Вы говорите)) А как Вам это: "Дебильные киевляне-мимо проезжающие нам факи тыкали и ржали как скоты." (с) цитата со шкода-форума.
Ну факов от меня не было. Но реакцию киевлян понимаю. Кого ни спроси, всех достали на дороге своим неадекватным поведением октавии. А тут, из-за концентрации на кв. метр дороги, на своей шкодоводы поняли, как они "умеют" ездить. Справедливость так сказать восторжествовала, что видимо и порадовало киевлян. Впрочем не только на дороге, но и в быту шкодоводы также не умеют себя вести: "О как! Даже не забанен.
- нет, но на след. слет в регистрации будет отказано за не уважение к организаторам, персоналу гостиницы, разжигание конфликта и не цензурную лексику." Тоже цитата со шкода-форума об их отдыхе на базе.
Про угрозы и виртуальные махания битой здесь на форуме вообще молчу.
"Для пессимистов - НУ И ЧТО, ЧТО КУЧА НЕДОВОЛЬНЫХ И О НАС НЕ ВСЕГДА ХОРОШО ПИШУТ. Хорошая сторона этой "медали" - наш Клуб УЗНАЮТ. И в следующи раз это будет действительно веселая САМООРГАНИЗОВАННАЯ толпа фанатов Шкоды"
Ждем с нетерпением, готовим тухлые помидоры для выражения "восторга"!
Комрады капец. Опустили по полной програме. Шкода клуб семья для каждого. Получил от ПАНа ТИМУРА предупрежденя по поводу маленькогог вопроса про как накормить ребенка на слете. В ответ нецезурная БРАНь кидание в лицо USD и просьбу закрыть рот. Я не ЛОХ чтоб меня так разводили. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
maxxi
Анонім
Re: Научите (кто там по-ближе) Шкода-клуб ездить колонной
[Re: Astelit]
12 сентября 2010 в 23:47 Гілками
А собственно с какой цельюроводятся подобные мероприятия? Мне не заметно, откровенно говоря, целей иных, кроме почёсывания ЧСВ участников клуба. А посему я вообще против любых подобных мероприятий, мешающих нормальному дорожному движению.