Покупаем продаем, разрешены повторы из прошлой ветки если товар не продан. предыдущая версия
Продам QUANSHENG TG-UV , состояние близко к новой, использовалась не много, полный комплект с коробкой. 100 американских денег.
Камрады, а ни у кого не завалялась антенна-резинка к Квашкенгу К4-АТ? Посеял свою, не могу найти...
Продам переделанный, самопальный трансивер Радио-76 на диапазоны 160, 80, 40. Продаю по причине того, что покупал его как рабочий у Валерия UR8QL, но он не работает, на прием едва слышно шум в динамике, сделан кустарно, хотя с виду нормальною. отдаю за то же, за что и купил-500 гривен. Возможен торг. Фото:
Обменяю 80 метров витой пары с тросом для прокладывания между зданиями на что нибудь рабочее из радиоооборудования, можно на кабель полевку-200 метров или на СиБи рацию любую.
Камрады, а ни у кого не завалялась антенна-резинка к Квашкенгу К4-АТ? Посеял свою, не могу найти...
60 грн, как раз завалялась ))
продам,обменяю: alan78+ коряво работают кнопки на панели-150 грн hygen(вроде как 3300 или чтото в этом духе,есть ssb) нет тангенты-150грн CB антенна базовая 1/2 L -350грн всё работает или обменяю всё это счастье на блок питания 13V 8-10A 0675002766
Фото Hygen можно? Резерв до выяснения.
продам,обменяю: alan78+ коряво работают кнопки на панели-150 грн
Уточни, что значит "коряво работают кнопки"? Они нажимаются или не нажимаются?
а как же! сегодня вечером или завтра повешу
кнопки-хотят работают,хотят не работают-живут своей жизнью ,причём кнопка EMG(красненькая) мертвая-питалово на плате присуствует-походу подохли сами кнопки.
Не, это равносильно тому, что вся радейка не работает...
Не, это равносильно тому, что вся радейка не работает...
глупость... четыре кнопки на кардачах за 2 гривны или вся радейка с радиочастью, процессорами, индикацией и законченным корпусом...
Ruzvаld личку смотри
hygen в резерве
А давай ты эти кнопки за 2 грн вставишь, рация заработает и я у тебя куплю ее за 180 грн?
не!не хочу морочицца!
все в куче (alan.hygen,антенна) в резерве
поменяю: кенвуд тк-278 , производство Сингапур, (без акумулятора) +тн-f2 (работает на приём, заменить акум , выходник и звэр о5 будет работать ) + алан 100 (0/5) на Yaesu VX 5R , YAESU VX-3R, YAESU VX-2R или YAESU FT-60R , возможно с небольшой доплатой .... рассмотрю любые предложения. .....возможен обмен на что то автомобильное....
А на что можно поменять Miland GXT 1000 (FRS/GMRS) ?