Ребята,кто может продать или помочь с приобретением "Радиоприемник Tecsun PL-600" срочно нужно.На "Радиопроффи" просьба не посылать три дня звонков на три телефона успехом не увенчались. Или кто то имеет там завязки и может помочь заказать? Буду благодарен всем кто откликнится.
поменяю: кенвуд тк-278 , производство Сингапур, (без акумулятора) +тн-f2 (работает на приём, заменить акум , выходник и звэр о5 будет работать ) + алан 100 (0/5) на Yaesu VX 5R , YAESU VX-3R, YAESU VX-2R или YAESU FT-60R , возможно с небольшой доплатой .... рассмотрю любые предложения. .....возможен обмен на что то автомобильное....
В ответ на: я в Одессе встречался с ним Странный тип
Написал на почту, через день ответили, оплатил, через день получил. в чем проблема? (заказывал китаенвуд th-f4at если что)
зы, не реклама, просто видел много срача относительно радиопрофи на других форумах, но не нашелся ни один, кого бы они кинули, поэтому решился на покупку у них
В ответ на: Ребята,кто может продать или помочь с приобретением "Радиоприемник Tecsun PL-600" срочно нужно.На "Радиопроффи" просьба не посылать три дня звонков на три телефона успехом не увенчались. Или кто то имеет там завязки и может помочь заказать? Буду благодарен всем кто откликнится.
Позвони ему через недельку-другую. Он за пределами нашей Родины. Вернется домой - все стабильно заработает.
Рубята большое спасибо за информацию о "Радиопроффи" теперь все понятно. Буду искать в другом месте.попробую позвонить в Донецк если в Киеве не найду. Всем спасибо еще раз
В ответ на: Буду искать в другом месте.попробую позвонить в Донецк если в Киеве не найду.
Есть шикарный магазинчик с китайским барахлом на птичке. Degen-ов там немеряно, кажется и Tecsun видел. Звони мне или Мише UT5URH наведём на точку как артиллеристы.
Коля, по приемнику зайди на куреневский рынок со стороны тролейбусов. Второй поворот налево. Синий контейнер бытовой техники цены покрайней мере на дегены у них как и в одессе с учетом доставки, гарантия 6мес вродь дают. Тексунчег должен у них быть.
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->