Надо сделать ремонта санузла 5,8 метра с заменой труб и сантехники. Также придется демонтировать старые перегородки из кирпича и гипсокортона и возвести новые из пазогребневых блоков. Требования к строителям или фирме: умение составить смету, внятно рассказать мне что, где, как и почему будет делаться, умение сделать раскладку плитки в какой-то программе.
Снова ищу. Предварительно к перечисленным работам добавляется остекленение балкона, его утепление и отделка (с предварительным демонтажем подоконника) + ремонт кухни: электрика, замена линолиума, переклейка обоев, укладка плитки в фартуковой зоне.
В ответ на: Снова ищу. Предварительно к перечисленным работам добавляется остекленение балкона, его утепление и отделка (с предварительным демонтажем подоконника) + ремонт кухни: электрика, замена линолиума, переклейка обоев, укладка плитки в фартуковой зоне.
В ответ на: Снова ищу. Предварительно к перечисленным работам добавляется остекленение балкона, его утепление и отделка (с предварительным демонтажем подоконника) + ремонт кухни: электрика, замена линолиума, переклейка обоев, укладка плитки в фартуковой зоне.
Могу помочь, звоните: (097) 329-28-66, (044) 35-35-794.
В ответ на: Надо сделать ремонта санузла 5,8 метра с заменой труб и сантехники. Также придется демонтировать старые перегородки из кирпича и гипсокортона и возвести новые из пазогребневых блоков. Требования к строителям или фирме: умение составить смету, внятно рассказать мне что, где, как и почему будет делаться, умение сделать раскладку плитки в какой-то программе.
По ванным/туалетам могу сделать проект любой сложности, закупить все материалы/плитку/сантехнику со скидками и реализовать (собственноручно в том числе). Дизайнер ... НЕ самоучка. Все другое тоже под силу. Будет интерес - сейчас в работе сложная ванная технически - покажу вживую.