Kia Venga.... диски,салон,багажник...и самое ,самое- крыша обзорная))) Я села и влюбилась ))) Вот только цена кусается, и хотелось бы немножко отзывов?? Буду благодарна))) Поеду на тест-драйв , опишу больше эмоций
Kia Venga.... диски,салон,багажник...и самое ,самое- крыша обзорная))) Я села и влюбилась ))) Вот только цена кусается, и хотелось бы немножко отзывов?? Буду благодарна))) Поеду на тест-драйв , опишу больше эмоций
Смотрел на выставке. За такую цену не вставляет.
вот в том и дело))) цена очень кусается
вот в том и дело))) цена очень кусается
Лично я не вижу за что там переплачивать. Даже по сравнению с тем же Сидом. Может на новую Опель Мириву посмотрите? Там цены примерно в таком же диапазоне, но машина намного интереснее.
Может на новую Опель Мириву посмотрите?
спасибо, это не та машина.... которую бы хотелось(((
так это ж хюндаёвский і10 - он не дешевле?
На вид ниче так... Мне понравилась машинка. Аж захотелось жене купить. Отзывов на русском пока не нашел.
Автомобиль неплохой, но всё свели на нет ценой. При вопросе что за класс, менеджер рассказал о том что это отдельный класс "компактный семейный автомобиль". По идее, это должен был быть конкурент Ниссану Ноуту, но опять же упёрлись в цену. Автомобиль и не "В" класс, и не "С" класс. Чуть побольше одного и чуть поменьше другого. Как Ноут, одним словом. Из плюсов - разнообразные регулировки сидений, хорошая обзорность, интересный (двухуровневый) багажник. Из минусов - 4-ступенчатый автомат (при такой цене), простоватая герметизация салона (видно по резинкам, проводкам), но этим страдают многие новые КИА. Это всё большое ИМХО. И, если кто не заметил - и новый СИД и ВЕНГА продаются давно. Вы хоть один автомобиль на улицах видели? Вот так люди голосуют кошельком.
Я видел, но по-моему один/два раза)
И, если кто не заметил - и новый СИД и ВЕНГА продаются давно. Вы хоть один автомобиль на улицах видели? Вот так люди голосуют кошельком.
Всегда было интересно - что тогда берут, раз так?
З.Ы. Новая мерива на фотге оч. понравилась. Венга - курит укроп за буфетом.
Покупают то, что могут купить и есть желание купить именно данный автомобиль. На дорогах много Ниссан Ноутов. И Опели минивены часто встречаю. Также в последнее время много Фольксвагенов минивенов на дорогах, не вспомню название.
А Венга за 200 штук эта та, которую хочется???
И, если кто не заметил - и новый СИД и ВЕНГА продаются давно. Вы хоть один автомобиль на улицах видели? Вот так люди голосуют кошельком.
З.Ы. Новая мерива на фотге оч. понравилась. Венга - курит укроп за буфетом.
Я про тоже. Опель очень понравился. И он явно выигрывает у Венги даже по функциональности. И цена примерно одинаковая. Я бы на Венгу в таком классе даже не смотрел)))
За твою машинку мало дадут. Тысяч 12.
так это ж хюндаёвский і10 - он не дешевле?
i10 - это Пиканта
А Венга за 200 штук эта та, которую хочется???
200000 за этого гнома?????????????????? конечно дело вкуса, но я за 200000 себе Гранд Витару взял в декабре!
Автомобиль неплохой, но всё свели на нет ценой
Совершенно верно. Я его рассматривал без учета цены. Если принимать цену во внимание, то Венгу покупать совсем не хочется.
Может со временем они одумаются и цену снизят. Но по такой цене ни кто брать не будет. Альтернатив очень много.
Может со временем они одумаются и цену снизят. Но по такой цене ни кто брать не будет. Альтернатив очень много.
Будем надеяться. По качеству Киа уже вполне. По имиджу проигрывает всем, кроме китайцев. А машина для "просто ездить" не должна много стоить.
Будем надеяться. По качеству Киа уже вполне. По имиджу проигрывает всем, кроме китайцев. А машина для "просто ездить" не должна много стоить.