Уже можешь начать поиски, и через пол года хвастайся))) я искал себе 2 месяца, изъездил вдоль и поперёк Киевщину так это 2004 год был, тогда Е30 на дорогах пачками встречались!
Сейчас их вижу только в двух крайностях. Или на скотче-проволочках или в безумном пацано-тюнихе.
Когда денег только на ВАЗ, но хочется слыть чётким пацанчиком, берут убитый БМВ мотивируя аццкой любовью к Баварцу и пропеллеру на капоте. Пара поломок, подтянутые штаны и поломаный авто во дворе приводят к осознанию, что девки не ведутся, да и собственная значимость ни разу не подросла, а кушать то хочется... Вот и сливают старую помойку, берут Ваз и ремонтируют в гаражах по рупь за ведро запчастей...
Когда денег только на ВАЗ, но хочется слыть чётким пацанчиком, берут убитый БМВ мотивируя аццкой любовью к Баварцу и пропеллеру на капоте. Пара поломок, подтянутые штаны и поломаный авто во дворе приводят к осознанию, что девки не ведутся, да и собственная значимость ни разу не подросла, а кушать то хочется... Вот и сливают старую помойку, берут Ваз и ремонтируют в гаражах по рупь за ведро запчастей...
Ну, четким пацанчиком чувствовать себя не хочется , девки и так ведутся А вот аргумент "покушать" - очень веский в моем случае
Друже Бумер это конечно классно, тачка тошо надо, в машине чувствуешь себя человеком, удобная, мощная, быстрая, дорогу тебе большенство уступает если твоя машина конечно похожа на BMW а не на ведро с болтами , но что бы ее содержать нужен свой гараж, руки ростущие из того места с какого надо и немного денег, а если нет гаража и руки кривые тогда надо дохрена бабла. Есть еще одна не маловажная деталь, с иглы бело-синего пропеллера ой как не просто соскочить , у самого Е30 первую я продал через полгода после покупки и думал что БМВ у меня больше никогда не будет, а потом как начал себе искать вторую машину не видел себя владельцем какой то другой марки так купил себе опять Е30 купешку, сделал хочу продавать и купить уже пятерку и тд... Так что успехов тебе в этом не легком выборе, мой совет BMW, будут вопросы обращайся !
В ответ на: Эта вещь куплена родителями и если я продам ноутбук и пропью эти деньги, родители будут иметь полное право высказать мне, что они обо мне думают.
Рордители будут иметь полное право вставить тебе мозги независимо от того, откуда изначально взялись деньги. Вот такая вот философия. Это я тебе и как сын, и как родитель говорю
А если по теме - бери БМВ. У тебя есть кому подстраховать тебя есличо У меня вот, такого варианта нет, потому брал первую новую...
Ахахаха!!! Ну это я образно выразился. Просто мне кажется, к вещи, которую купил за свои деньги и относишься по-другому. Пример с родителями - это такое "грубое" сравнение Ну, в любом случае они будут легче переживать "пропитие" автомобиля (я, кстати, не пью), если я не просил у них денег. В общем, это мое мнение.
А что значит "У меня вот, такого варианта нет, потому брал первую новую..."? Вы отлаживали деньги на новый автомобиль из салона? То есть чтобы не ремонтировать?
Именно потому и брал новый, что в первое время (пол-года) был абсолютно не готов ремонтировать авто. Вопрос больше касался времни и нервов, чем денег. Хотя и денег после покупки "лишних" не было.
В ответ на: Возможно я сделаю не очень умный поступок, купив БМВ, но зато буду точно знать, что мне нужно.
Я купил ведро с болтами и знаю об этом Да, я тоже хотел задний привод. Да, за те деньги, которые я купил я бы не купил даже таврию на ходу. Но! она ездит, причем едет так, что я боюсь ее приводить в порядок - на что способная эта машина в отличном состоянии (кстати, Е30 325 на феофании не мог оторваться ). Я хотел эту машину 6 лет и с июня я на ней с переменным успехом езжу. Капот, правда, открывается почаще багажника...
По поводу цен. Я не могу сказать, что я много зарабатываю. Зп у меня значительно больше средней по Киеву, но меньше средней в отрасли. Средства на бензин и ремонт я считать перестал почти сразу, когда по итогам первого месяца решил все свести в екселе и увидел цифру 5к грн. И тут нужно учитывать, что цены на запчасти назвать большими нельзя - просто их нужно очень много Самая дорогая купленная мною запчасть - муфта на кардан - 385 грн. Тормоза по кругу (диски + колодки) - 1200 грн.
Старые машины нужно покупать в первую очередь смотря на кузов - это очень здоровая часть затрат. Даже в разы превышает затраты на капремонт двигателя со всеми возможными запчастями в сумме. Восстановление и усиление моего кузова обойдется раза в 2 дороже самой машины.
Но честно - новое не хочу. Не то. Учился в автошколе на Таксоне, ездил на современных альфах итд. не то, не те эмоции. А самое главное - каждая заднеприводная машина до 90-х (не считая ПП фарнцузов и "классики") - инженерный шедевр, ведь тогда не было электроники и характер каждого отдельного автомобиля не был синтетическим, разбавленным помощниками в устойчивостях итд. Машина дарит больше удовольствия.
В ответ на: Я купил ведро с болтами и знаю об этом Да, я тоже хотел задний привод. Да, за те деньги, которые я купил я бы не купил даже таврию на ходу. Но! она ездит, причем едет так, что я боюсь ее приводить в порядок - на что способная эта машина в отличном состоянии (кстати, Е30 325 на феофании не мог оторваться ). Я хотел эту машину 6 лет и с июня я на ней с переменным успехом езжу. Капот, правда, открывается почаще багажника...
По поводу цен. Я не могу сказать, что я много зарабатываю. Зп у меня значительно больше средней по Киеву, но меньше средней в отрасли. Средства на бензин и ремонт я считать перестал почти сразу, когда по итогам первого месяца решил все свести в екселе и увидел цифру 5к грн. И тут нужно учитывать, что цены на запчасти назвать большими нельзя - просто их нужно очень много Самая дорогая купленная мною запчасть - муфта на кардан - 385 грн. Тормоза по кругу (диски + колодки) - 1200 грн.
Старые машины нужно покупать в первую очередь смотря на кузов - это очень здоровая часть затрат. Даже в разы превышает затраты на капремонт двигателя со всеми возможными запчастями в сумме. Восстановление и усиление моего кузова обойдется раза в 2 дороже самой машины.
Но честно - новое не хочу. Не то. Учился в автошколе на Таксоне, ездил на современных альфах итд. не то, не те эмоции. А самое главное - каждая заднеприводная машина до 90-х (не считая ПП фарнцузов и "классики") - инженерный шедевр, ведь тогда не было электроники и характер каждого отдельного автомобиля не был синтетическим, разбавленным помощниками в устойчивостях итд. Машина дарит больше удовольствия.
ТС признайся себе, что, чтоб тебе не посоветовали, все равно возьмешь сатое ведро с очень дорогими болтами. Ну это и к лучшему, опыт как говориться сын ошибок трудных и пока сам не посношаешься со старьем все чужие советы идут лесом.
В ответ на: Старое БМВ - это не машина это маразм.
Да-да На дня катался на форестере 2004... вот это таки маразм... ведь вроде не старое, а ощущения как в Солензе, салон играет как виаланчель и шумки нету вообще... ощущение, буд-то в консервной банке едешь... тишина опозитника понравилась, шумки нету вообще никакой... как можно ездить в авто в которых на скорости 110-130 говорить нереально?
В ответ на: ТС признайся себе, что, чтоб тебе не посоветовали, все равно возьмешь сатое ведро с очень дорогими болтами. Ну это и к лучшему, опыт как говориться сын ошибок трудных и пока сам не посношаешься со старьем все чужие советы идут лесом.