Ты в курсе, куда едет группа наших камрадов в ближайший втрник.Так что ещё и туда готовиться надо помимо всего.
Я очень надеюсь, что вы успеете всё упаковать и полным составом заглянете на Десну.
и тогда к списку добавятся
UT4UDT UT4UHP (почему-то нету на фотке, хотя присутсвовал) UT4UHU UT4UJO
если кого забыл - добавь
UT7UK - не будет
Откуда инфа?
Поступила по каналам спецсвязи в виде нулей и еденичек... Очень надеюсь на сбой в системе и на твоё присутствие !
UT7UK - не будет
Откуда инфа?
Поступила по каналам спецсвязи в виде нулей и еденичек... Очень надеюсь на сбой в системе и на твоё присутствие !
Ок. Сбой в системе аннулируют путём перезагрузки. 73!
Ты в курсе, куда едет группа наших камрадов в ближайший втрник.Так что ещё и туда готовиться надо помимо всего.
Я очень надеюсь, что вы успеете всё упаковать и полным составом заглянете на Десну.
и тогда к списку добавятся
UT4UDT UT4UHP (почему-то нету на фотке, хотя присутсвовал) UT4UHU UT4UJO
если кого забыл - добавь
Странно, конечно, но я засветился на фотках с совсем других ресурсов и непонятно кто фоткал
Ну вы, блин, даёте... Потом до мая по домам сидеть будете!
Хотелось бы, но работа и хобби (не "радио")не позволяют. Начиная с 4 сентября и до Нового Года у меня все выходные заняты. Если бы за пару недель был анонс, поехал бы обязательно. А так снаряжение готово для другого выезда....
если успеем то наверно будем
если успеем то наверно будем
О! Гаррик, сорри... тебя забыл...
+ UT4UET
Хотелось бы, но работа и хобби (не "радио")не позволяют. Начиная с 4 сентября и до Нового Года у меня все выходные заняты. Если бы за пару недель был анонс, поехал бы обязательно. А так снаряжение готово для другого выезда....
Саша, ружья мы можем взять с собой, заехать на десну и взять отстрелки. И таким образом одним выстрелом - 2 зайца (С) Или вообще вернуться 5-10км назад и будем на свойе территории... Радио охоте не помеха, а помощник !
Составляем список участников. UT4UEL с сыном - не будут (Валера, забыл малого позывной)
появились нюансы, поэтому "не будут" меняется на "?" по крайней мере двигаемся в сторну "+"
появились нюансы, поэтому "не будут" меняется на "?" по крайней мере двигаемся в сторну "+"
Это радует. Итак, обновлённый список: UT4UGJ - 100% будет UY2YB - 100% будет UT0UR ex UT4UFH - ??? UT2UU - не будет UT4UIA - 100% будет UT4UFO - ??? UT4UTB - ??? UT4UFL - 100% будет UT7UK - 50% будет UT5URH - 100% будет (куда ты от нас денешься UT4UEL с сыном - думают (Валера, забыл малого позывной) UT4UEP - 100% будет UT4UKR + UT4UGO - думают UT4UJK - ??? (Ярик, не могу запомнить твой позывной) UT4UGQ + UT4UKQ - думают 942 - ??? (позвоните ему кто-нибудь) UT4UJQ - 99% буду 964 + 967 (тень слева внизу на траве) - 100% будут и привезут с собой клуб Автопутешественников UT4UGB - думает UT4UFF (вторая тень на фото - ??? (позвоните ему плиз)
Постараюсь быть в субботу вечером после работы и до утра воскресенья (работа, йопрст )
227
Кто будет заезжать в пятницу? И в котором часу? И кто отвечает за погоду? Сделайте что-нибудь!
Всем привет от бывшего (не продлился) UT5UGE - 4-я категория, Р-100-О 1-й степени, где то 137 регионов на 160м. Давно это было... Поехать не получится...
Всем привет от бывшего (не продлился) UT5UGE - 4-я категория, Р-100-О 1-й степени, где то 137 регионов на 160м. Давно это было... Поехать не получится...
Приветствую! Если есть интерес, то могу помочь в возобновлении позывного UT5UGE. Вэлкам в личку. 73!
Поехать не получится...
Юра, привет! Что так? может без ночевки на один день?
Поехать не получится...
ДР любимой тещи со всеми втекающими и вытекающими. Кстати смотрю люди просто свои позывные выкладывают, как и мне засветится? Может кто вспомнит середину-конец 80-х, жил на Троещине, Маяковского 20Г, UT5UGE...
Поехать не получится...
ДР любимой тещи со всеми втекающими и вытекающими. Кстати смотрю люди просто свои позывные выкладывают, как и мне засветится? Может кто вспомнит середину-конец 80-х, жил на Троещине, Маяковского 20Г, UT5UGE...
9-ти этажка??? Возле детской поликлиники?? Я там рядом с 1983-го года Летом 83-го еще не было даже твоего дома, его где-то в 1984-м построили и я там по песку намытому гулял
9-ти этажка??? Возле детской поликлиники?? Я там рядом с 1983-го года
Да, 8, 9, 10-й классы, в 1987г. вернулся на Святошино, и вроде даже позывной знакомый...
Если это облегчит задачу, то N50 52.444` E30 46.953`. Единственное чё я не понимаю, то где ты увидел разброс в 10 км?Я весной на эту "точку" ехал по выложенной фотке не имея никаких координат.Нашёл очень быстро.
Спасибо! Увидел разброс на карте правда преувеличил слегка)