народ, кому не нравится слово физкультурник, можете считать себя спорцмэнами )))
итак вопрос, как часто вы занимаетесь физкультурой/спортом?
Если моего вида спорта в голосовалке нет - выбирать секс?
(Ну, чего стоило еще хотя бы добавить пункт "другим" )
Если моего вида спорта в голосовалке нет - выбирать секс?
(Ну, чего стоило еще хотя бы добавить пункт "другим" )
от лица администрации этого топика приношу свои извинения, да в самом деле был пункт "другие виды", но в последнюю минуту объективность была принесена в жертву дешевому популизму. Виновные будут наказаны пажoпе. Но тебе никто не мешает написать, чем именно ты занимаешься.
Кикбоксинг 3 раза в неделю Я шо, один тут такой? В галасавалке больше никого, кто бы единоборства поставил Но секс палюбому лучше
Кикбоксинг 3 раза в неделю Я шо, один тут такой?
все, всех напугал, теперь фиг кто признаеццо
Забыл добавить главный вид спорта - телевизор, а то тебе щас тут футболисты понаотмечают что попало
Ну, в первой части голосовалки понятно, шо последний пункт мой, а во второй части понравилось про секас: так и ответила. Правда тренер я всё-таки не по секасу.
Ну, в первой части голосовалки понятно, шо последний пункт мой
там кстати два ответа (пока) о, уже три! )))
Правда тренер я всё-таки не по секасу.
значит тренер по секасу у тебя муж
А занятия в зале для мужчин не предусмотрены? Игровые виды спорта, к примеру.
А занятия в зале для мужчин не предусмотрены? Игровые виды спорта, к примеру.
нет, в том смысле, что играть в зале мужчинам нельзя. да Бог с ней, с голосовалкой, пишите, хвастайтесь кто чем занимается....
тогда любителей игровых видов спорта вне зависимости от пола приглашаю на занятия волейболом... вторник и четверг, метро Академгородок, уровень желательно не начинающий - средний и выше (кастинг покажет) подробнее - потом, по мере наличии интереса
Кикбоксинг 3 раза в неделю Я шо, один тут такой?
все, всех напугал, теперь фиг кто признаеццо
чиво тут баяцца, эта ж спорт, а не мордобой
А если всяким разным занимаешься, то какой пункт выбирать? А по специальности - тренер
А если всяким разным занимаешься, то какой пункт выбирать?
а там нельзя проголосовать по нескольким пунктам? тогда любимый )))
А по специальности - тренер
а какой вид?
... да Бог с ней, с голосовалкой, пишите, хвастайтесь кто чем занимается....
Голосовалка конечно отстой Занимаюсь футболом (много), кроссы и велотренажер (меньше) и немного "железом". Получается в неделю 1 раз ... выходной
Теннис настольный - раз в неделю стараюсь. Вот, даже с соконфетниками начали собираться
А по специальности - тренер
а какой вид?
как и положено всем тренерам -пузатый, в трениках и со свистулькой ...я вот думаю -бег трусцой -это уже спорт? ..или еще физкультура?
как и положено всем тренерам -пузатый, в трениках и со свистулькой ...я вот думаю -бег трусцой -это уже спорт? ..или еще физкультура?
Хорошо сегодня физкультуру делал. К дальней калитке ходил