В ответ на: Сегодня на ул. Московской видел форд мондео с номерами: НН 7777 НН Жаль не успел сфоткать
Точно Форд Мондео? Этот номер года три катался на Субару Легаси, последний раз я видел его где-то в конце весны (кстати, именно на Московской). Может, перевесился?
В ответ на: Сегодня на ул. Московской видел форд мондео с номерами: НН 7777 НН Жаль не успел сфоткать
Точно Форд Мондео? Этот номер года три катался на Субару Легаси, последний раз я видел его где-то в конце весны (кстати, именно на Московской). Может, перевесился?
Теперь я задумался Но по-мойму это был форд, тёмно-синего цвета.
В ответ на: Дык...у мя номера с серией АА****ХХ на двух прицепах стоят !!!
Кстати с этим непонятки, видел несколько региональных номеров на легковиках с ХХ в конце, хотя насколько я видел то ХХ и ХР сделаны для прицепов. (на моем ХР)
В ответ на: Дык...у мя номера с серией АА****ХХ на двух прицепах стоят !!!
Кстати с этим непонятки, видел несколько региональных номеров на легковиках с ХХ в конце, хотя насколько я видел то ХХ и ХР сделаны для прицепов. (на моем ХР)
Всі серії Х* задумувалися для причепів. Порядок випуску — з кінця: ХХ, ХТ, ХР, ХО...
Всі серії Х* задумувалися для причепів. Порядок випуску — з кінця: ХХ, ХТ, ХР, ХО...
но нигде это не прописано, что они должны выдаваться только на прицепы...
В ответ на: Ишо по-моему есть волшебная серия АА99**ВВ и АА98**ВВ... в автопарке обычно мерсы Вито или Мультиваны Хотя один раз видел не тонированую Нексию...
Есть, есть АА9900ВВ Управление Державной охороны Украины (тоже первая сотня)
типо АА9901ВВ и т.д. вверх. и нексии есть
Сдал контору
если не ошибаюсь, то АА99**** закреплено за МИДом.
В ответ на: АА0001ХС - Хорошковский ездит! Как по мне, тот еще блатной номерок!
а сопроводители его на АА****ХХ, ну по крайней мере весной ездили