Ну за 5 лет пока что меня язык не подводил,а даже если и останавливают,то мне даже в кайф с ними побеседовать
Ну так это далеко не всем в кайф - с ними беседовать И настроение есть не всегда. А самое главное - в дальней поездке это ритм сбивает.
Сегодня на ул. Московской видел форд мондео с номерами: НН 7777 НН Жаль не успел сфоткать
Точно Форд Мондео? Этот номер года три катался на Субару Легаси, последний раз я видел его где-то в конце весны (кстати, именно на Московской). Может, перевесился?
Турчинова показывали, как он в СБУ ездил. Так на его джипе номера АА 7777 ТО. ТО - это Турчинов Олександр? Вроде ж такой серии нет?
номер из внеочередной серии, просто вырвали красивый... Кстати за этот номер надо официально в бюджет заплатить 20 000 грн. Интересно, он платил...
Сегодня на ул. Московской видел форд мондео с номерами: НН 7777 НН Жаль не успел сфоткать
Точно Форд Мондео? Этот номер года три катался на Субару Легаси, последний раз я видел его где-то в конце весны (кстати, именно на Московской). Может, перевесился?
Теперь я задумался Но по-мойму это был форд, тёмно-синего цвета.
А ещё видел номер атеист-пофигиста с номером
11 666-13 (серию не запомнил)
Нет козырных серий. Посмотри на личные машины ментов, серии обычные цыфры красивые.
ты в это веришь?
АА****ОС АА****ОК АА****РР АА****МР АА****ХС АА****ХХ АА****ТТ и тд
Янык, Литвин, Азаров, Клюев и ко ездят на разных номерах. Азаров в основном 000-02КМ
это не блатные - просто внеочередные красивые номера вырванные за деньги из будущих серий. Я еще год писал такое
АА0001ХС - Хорошковский ездит! Как по мне, тот еще блатной номерок!
Теперь я задумался Но по-мойму это был форд, тёмно-синего цвета.
Легаси была чёрная. Значит, перевес.
А ещё видел номер атеист-пофигиста с номером
11 666-13 (серию не запомнил)
Тогда уж не атеиста, а сатаниста .
Подтверджаю...у меня стоят СС ...Соколы Сиренко !!! Но сейчас они ничего уже не значат ...увы !!!
Дык...у мя номера с серией АА****ХХ на двух прицепах стоят !!!
соколы
Новая серия...
Я вчера видел ВАЗ 2104 с номерами АА 7777 КК. Наверное приблатнённый ехал)))
И еще: что будет, если в Киеве закончится АА? Перейдут на ЕЕ , к примеру, или где?
Да, скорее всего. Первые два символа заняты только до СН. Ну и II ещё.
А чому ЕЕ для Києва? Адже після СН іде СІ. До речі, може СС для Києва зарезервували?
Кстати с этим непонятки, видел несколько региональных номеров на легковиках с ХХ в конце, хотя насколько я видел то ХХ и ХР сделаны для прицепов. (на моем ХР)
Кстати с этим непонятки, видел несколько региональных номеров на легковиках с ХХ в конце, хотя насколько я видел то ХХ и ХР сделаны для прицепов. (на моем ХР)
Всі серії Х* задумувалися для причепів. Порядок випуску — з кінця: ХХ, ХТ, ХР, ХО...
Всі серії Х* задумувалися для причепів. Порядок випуску — з кінця: ХХ, ХТ, ХР, ХО...
но нигде это не прописано, что они должны выдаваться только на прицепы...
а почем сейчас номера красивые, в курсе кто? Например АА0690** ?
а почем сейчас номера красивые, в курсе кто? Например АА0690** ?