Серия козырная только пока её выпускают. Потом кум брат сват и Вас любая серия на номере. Но эта серия без корочки капля в море.
Меня тоже просвятите! Кстати, а серия ВР что-то значит?
Кстати, а серия ВР что-то значит?
Только АА-ВР в диапазоне 0001-2500 (и то не все).
Кстати, а серия ВР что-то значит?
Только АА-ВР в диапазоне 0001-2500 (и то не все).
АА0001-0500 ВР - 1-й созыв депутатов от введения серии АА1001-1500 ВР - 2-й АА2001-2500 ВР - 3-й АА3001-3500 ВР - 4-й и тд.
Переданы аппарату ВР и раздаются по письму депутата с визой Литвина.
Как-то так.
Помітив, що зараз в номерах авто майже не зустрічається число 13 (крім "козирних" 1300, або таких, які можуть означати день народження, наприклад 1307). Складається враження, що є якесь неофіційне правило не видавати таких номерів. Хто що знає про це?
Помітив, що зараз в номерах авто майже не зустрічається число 13 (крім "козирних" 1300, або таких, які можуть означати день народження, наприклад 1307). Складається враження, що є якесь неофіційне правило не видавати таких номерів. Хто що знає про це?
да ерунда какая-то - у меня х13х (кстати в городе с такими номерами но, естественно, с разными сериями около 5 машин катается - некоторый с новыми сериями)
x13x зазвичай сприймається як x1-3x... Я про номери 13xx і xx13
да ерунда какая-то - у меня х13х (кстати в городе с такими номерами но, естественно, с разными сериями около 5 машин катается - некоторый с новыми сериями)